ВВКафанов
1 апреля 2011, 19:35
| | |
#51 (ПС)
| украна жестока, но справедлива, его обама назначил  | | | | Люди повсюду, жуть
1 апреля 2011, 20:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет -Цитата от Аааань -Цитата от Кина не будет
блядь я выпадаю с твоих постов  если ты свидетельствовала по какому-то делу, то это не написано в паспорте, как судимость, а только в деле по которому ты собственно и свидетельствовала. каким хуем работодатель узнает то, что ты 4 года назад говорила мусорам, что видела как залазил в окно соседки ворюга? я не о себе писала  я тебе пример привел, что ты хуету поришь. но твоей флудерской задницы хватило лишь на фэйспалм.  идиот ты дурной 
такая хуета в трудовой фиксируются, для справки, а не в паспорте, если официально устраиваешься 
Не знаешь - не пизди  | | | | пою хип-хоп
1 апреля 2011, 20:29
| | |
#53 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
1 апреля 2011, 20:30
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA те кто сидели 2 раза, должны сидеть и третий  логично  | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 20:31
| | |
#55 (ПС)
| Автора на второй год в школе оставили, сволочи?  | | | | Истинный
1 апреля 2011, 20:40
| | |
#56 (ПС)
| если только поломойкой,в пансионате для престарелых. | | | | На добрых щах
1 апреля 2011, 20:46
| | |
#57 (ПС)
| конечно возьмут, вы о чём Показать скрытый текст
с 1 апреля | | | | Хасла стуле
2 апреля 2011, 00:39
| | |
#58 (ПС)
| хуево тебя воспитывали раз в чужой разговор лезишь - это раз. а два - это то, что я с девушкой общаюсь шанс 50%, то что у нее девушка на аве и ник женский - ее девушкой не делает. | | | | пою хип-хоп
2 апреля 2011, 01:06
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет -Цитата от Дима Радио хуево тебя воспитывали раз в чужой разговор лезишь - это раз. а два - это то, что я с девушкой общаюсь шанс 50%, то что у нее девушка на аве и ник женский - ее девушкой не делает. Ты поц безмозглый ваще 
Это моя девушка, это раз, так что за такие разговоры ваще ебальничек бьют.
Два, это то, что если ты, дебил, поинтересовался бы, то замтил на ее странице ссылки на другие форумы и соц. сети и ссылки на темы с её же треками. Показать скрытый текст
Если создаешь фэйки и пацанов кадришь, то это не значит, что все такие как ты
Так что иди ка ты нахуй  | | | | Хасла стуле
2 апреля 2011, 01:16
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио -Цитата от Кина не будет хуево тебя воспитывали раз в чужой разговор лезишь - это раз. а два - это то, что я с девушкой общаюсь шанс 50%, то что у нее девушка на аве и ник женский - ее девушкой не делает. Ты поц безмозглый ваще 
Два, это то, что если ты, дебил, поинтересовался бы, то замтил на ее странице ссылки на другие форумы и соц. сети и ссылки на темы с её же треками. Показать скрытый текст
Так что иди ка ты нахуй  ты по-моему в суть не въехал, то что ты за свою пизденку тут типа заступился - это конечно похвально, но ни ты ни она мне и в хуй не дышали, что бы я там куда-то заходил и проверял информацию о наличии у нее хуя. наблюдая ее посты я могу сказать лишь то, что она тупая флудерша, которой неважно что - лишь бы написать, я ответил как посчитал нужным. имеем что имеем. а слать нахуй, приятель, не вежливо по-этому нахуй идешь сегодня ты. и насчет разбитых ебальников на форуме даже не заикайся, это только против тебя сыграет. | | | | новый пользователь
2 апреля 2011, 01:29
| | |
#61 (ПС)
| Власть - твой враг  | | | | пою хип-хоп
2 апреля 2011, 01:43
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет -Цитата от Дима Радио -Цитата от Кина не будет
хуево тебя воспитывали раз в чужой разговор лезишь - это раз. а два - это то, что я с девушкой общаюсь шанс 50%, то что у нее девушка на аве и ник женский - ее девушкой не делает. Ты поц безмозглый ваще 
Так что иди ка ты нахуй  ты по-моему в суть не въехал, то что ты за свою пизденку тут типа заступился - это конечно похвально, но ни ты ни она мне и в хуй не дышали, что бы я там куда-то заходил и проверял информацию о наличии у нее хуя. наблюдая ее посты я могу сказать лишь то, что она тупая флудерша, которой неважно что - лишь бы написать, я ответил как посчитал нужным. имеем что имеем. а слать нахуй, приятель, не вежливо по-этому нахуй идешь сегодня ты. и насчет разбитых ебальников на форуме даже не заикайся, это только против тебя сыграет. Долбоёб ты тупорылый, хуле 
Только ебалом трясти и умеешь, а по сути нихуя ответить так и не смог
2 раза лохонулся, а теперь еще и выебываешься 
Фу таким быть Показать скрытый текст
Из-за таких уебанов, как ты этот форум разлогатся к хуям. Был бы нормальным человеком - нихуя не писал бы, или извинился перед девушкой хотя-бы за то, что оскорбил ее нисхуя
Иди ка ты нахуй, короче  | | | | The Last of the Meheecans
2 апреля 2011, 02:05
| | |
#63 (ПС)
| Януковича на нормальную работу не взяли, вот он и пошел в президенты  | | | | Ебаться в уши
2 апреля 2011, 13:20
| | |
#64 (ПС)
| Он сидел за гоп-стоп и износ? вот шлюха.. | | | | Модный дохуя
2 апреля 2011, 14:07
| | |
#65 (ПС)
| ваще не хуй потюрмам бегать тогда и паритья не придеться | | | | Here comes Richard Harrow
2 апреля 2011, 14:17
| | |
#66 (ПС)
| кого это ебет, лишь бы президент был нормальный Показать скрытый текст
так он же хуевый | | | | Poison Rec
2 апреля 2011, 14:42
| | |
#67 (ПС)
| 2 человек в теме нахуй забанить надо | | | | eedeenahooy
2 апреля 2011, 14:42
| | |
#68 (ПС)
| Ментом разве что возьмут. Или воспитателем в детсад | | | | новый пользователь
3 апреля 2011, 09:43
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от STILL[DOA] Ментом разве что возьмут. Или воспитателем в детсад или завхозом в школу  | | | | Хасла стуле
3 апреля 2011, 14:38
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио -Цитата от Кина не будет -Цитата от Дима Радио
Ты поц безмозглый ваще 
Так что иди ка ты нахуй  ты по-моему в суть не въехал, то что ты за свою пизденку тут типа заступился - это конечно похвально, но ни ты ни она мне и в хуй не дышали, что бы я там куда-то заходил и проверял информацию о наличии у нее хуя. наблюдая ее посты я могу сказать лишь то, что она тупая флудерша, которой неважно что - лишь бы написать, я ответил как посчитал нужным. имеем что имеем. а слать нахуй, приятель, не вежливо по-этому нахуй идешь сегодня ты. и насчет разбитых ебальников на форуме даже не заикайся, это только против тебя сыграет. Долбоёб ты тупорылый, хуле 
Из-за таких уебанов, как ты этот форум разлогатся к хуям. Был бы нормальным человеком - нихуя не писал бы, или извинился перед девушкой хотя-бы за то, что оскорбил ее нисхуя
Иди ка ты нахуй, короче  ты мне не задавал вопросов, что бы я отвечал по-сути например. а вот ты тупо закинул меня кучей неаргументированных оскорблений, на которые я клал хуй как и на тебя  разговор можно считать оконченым, отвечать на твои посты больше не буду, удачи с операцией по смене пола Ааань  | | | |
3 апреля 2011, 16:41
| | |
#71 (ПС)
| Два отмотал,там и 3 не за горой будет.они привыкают жить той жизнью.это как в фильме "побег из шоушенка" | | | | активный пользователь
3 апреля 2011, 16:54
| | |
#72 (ПС)
| возьмут. а не возьмут, так ты можешь на них в суд подать. | | | | пою хип-хоп
3 апреля 2011, 18:00
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет -Цитата от Дима Радио -Цитата от Кина не будет
ты по-моему в суть не въехал, то что ты за свою пизденку тут типа заступился - это конечно похвально, но ни ты ни она мне и в хуй не дышали, что бы я там куда-то заходил и проверял информацию о наличии у нее хуя. наблюдая ее посты я могу сказать лишь то, что она тупая флудерша, которой неважно что - лишь бы написать, я ответил как посчитал нужным. имеем что имеем. а слать нахуй, приятель, не вежливо по-этому нахуй идешь сегодня ты. и насчет разбитых ебальников на форуме даже не заикайся, это только против тебя сыграет. Долбоёб ты тупорылый, хуле 
Иди ка ты нахуй, короче  ты мне не задавал вопросов, что бы я отвечал по-сути например. а вот ты тупо закинул меня кучей неаргументированных оскорблений, на которые я клал хуй как и на тебя  разговор можно считать оконченым, отвечать на твои посты больше не буду, удачи с операцией по смене пола Ааань  долбоёб ты   | | | | Butcher Knife Bloodbath
4 апреля 2011, 02:01
| | |
#74 (ПС)
| возьмут, Янукович тому пример  | | | | AVE KOZLOTAN
4 апреля 2011, 04:22
| | |
#75 (ПС)
| бля хули там говорить если вор в законе страной управлял при советском союзе  | | | | |