http://dump.ru/file/3297875
помимо того, что это баттловый трк, это послание к моей самой любимой, известной на весь мир артистке)
ценим южный-южный юг)
спасибо Протону за запись и сведение)
минута метр там. не об этом речь.
решил выложить именно здесь, ибо возникли мнения очень и очень разные. дело в том, что это юг. он сам за собой подразумевает:
Madwayz LOC (01:29:29 26/08/2009)
ну ваще отлично, ты главное пойми, что в юге упор делается на панч лайны, причем которые прям цепляют, плюс рифмы максимально неожиданные, хотя я этим иногда принебрегаю в угоду панлайну какому нить безумному и в плане техники, необязтательно это должны быть квадраты, но ритмика должна быть именно качевой вплане шаблонов, те строчку в одной ритмике сказал, следующую можно по такому же ритму сделать, ну кароч тяжело сказать, слушай альбомы которые скинул)) да у тебя не считалочка получилась, а как раз кач, впринципе это равносильно тому, как ты бы вдувал ритмично ей))
однако со стороны моих уважаемых батловых старичков-друганчиков я наткнулся на такой коммент:
Кирюха ID (00:50:49 26/08/2009)
блять Слав ну ето правдо редкое говно
Кирюха ID (00:50:55 26/08/2009)
ето ваще ни твой уровень ни разу
Кирюха ID (00:51:05 26/08/2009)
раньше был пиздатым рифмующим техничным батловым репером
я знаю, что и южных ценителей здесь хватает. и батловых ценителей не меньше. расскажите, что думаете, буду очень признателен.