режим u
5 июля 2005, 19:03
| | |
#1 (ПС)
| Порядок Сведения? Порядок Сведения
Изложите пожалуйста, порядок сведения голоса (вокала) в Куле,
с достижением максимального, студийного качества..
Что за чем идёт? тобишь поочередность..
ну там..компрессор, добавление эхо и т.д.
спасибо. | | | | режим u
6 июля 2005, 05:20
| | |
#2 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 июля 2005, 08:33
| | |
#3 (ПС)
| | | | | режим u
6 июля 2005, 16:46
| | |
#4 (ПС)
| супер конечно, но мне бы в Куле )) | | | | активный пользователь
6 июля 2005, 17:32
| | |
#5 (ПС)
| какая разница.... всё что я делал, делай в куле... смысл та один) | | | | режим u
6 июля 2005, 23:01
| | |
#6 (ПС)
| Спасибо )почитал еще пару статеек,разобрался , хорошо , доступно))
я в Асиде некогда не работал, интерфэйс как то особо доверия не внушает, пафосный какой то ))..походу скачаю попробую...
Как щитаешь, реально ли в Асиде обработать звук так что бы не стыдно было такой звук продовать? ))) | | | | Senior Member
6 июля 2005, 23:52
| | |
#7 (ПС)
| DJ Maugli хорошая инфа,спасибо | | | | KICKS&SNARES
7 июля 2005, 00:27
| | |
#8 (ПС)
| 2.5 Выравнивание громкости:
Для этого необходимо «кликнуть» правой кнопкой мыши по акапелле и выбрать Insert/Remove Envelope -> volume. На акапелле появится синяя полоска, которую мы и будет сейчас регулировать.
Двойным щелчком на ней можно создать точку, которую можно двигать вверх/вниз, тем самым, увеличивая/уменьшая громкость акапеллы на определённом интервале. Прослушай минус с акапеллой несколько раз и определи, если места, где акапелла меняет громкость, становится либо тише, либо громче. Это необходимо делать из-за того, что когда записываешь акапеллу бывают моменты, когда громкость голоса меняется, и это необходимо исправить таким вот путём. Итак, ты определил все «косяки» твоей записи. Теперь исправь их, как я тебе сказал.
ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!
ТОТ КТО НАПИСАЛ ТАКУЮ ХУЙНЮ МАЛО ТОГО ЧТО МУДАК ТАК ЕЩЁ И НАД НАРОДОМ ИЗДЕВАЕТСЯ
ТУК-ТУК ДАУНЫ КОМПРЕССОР УЖЕ ИЗОБРЕЛИ
2юзер хоть ты и ебанько, но мне сё равно не хочецца чтоб ты мучился по этим ебанным инструкциям
кароч в куле сначала чистиш ат шумов, вся хуйня
патом такую цепочку - динамик процессинг (пресет лимит хард -12) - нормалайз. проделываеш это пока каппа не будет выглядеть ровно. я обычно раза 4 делаю
джальше делай всё на слух и похуй в каком порядке | | | | BIG MAC
7 июля 2005, 05:59
| | |
#9 (ПС)
| adobe vooshe privishaet klassom asid..tam sama chistka ot shumov chego stoit..... | | | | Мои биты www.sell-beat.ru
7 июля 2005, 06:39
| | |
#10 (ПС)
| - динамик процессинг (пресет лимит хард -12) - нормалайз. проделываеш это пока каппа не будет выглядеть ровно. я обычно раза 4 делаю Если ты делаешь жесткий лимитинг четыре раза, пока каппа не станет ровной как колбаска, то тогда я ТЕБЯ могу смело назвать мудаком. А компрессор зачастую используют после того как исправили громкость вручную, видишь громкий звук, выделаешь, понижаешь громкость, видишь тихий, повышаешь, потом компрессором обработаешь по минимуму и все в норме. Любой компрессор как правило губит высокие частоты, что для голоса (в особенности записанный на динамич. микро, у которого диапазон до 15 кгц) особенно важно.
Ты уж извини, но я слышал твои трэки на батл, и честно говоря, я не хотел бы, чтобы кто-нить следовал твоим советам в этом разделе. | | | | Оппоненты Повержены
7 июля 2005, 16:38
| | |
#11 (ПС)
| 2ДАСТ
У тебя потом от капы чего-нибуть остаётся? | | | | KICKS&SNARES
7 июля 2005, 18:19
| | |
#12 (ПС)
| - Цитата от WS Keal :
Если ты делаешь жесткий лимитинг четыре раза, пока каппа не станет ровной как колбаска, то тогда я ТЕБЯ могу смело назвать мудаком. А компрессор зачастую используют после того как исправили громкость вручную, видишь громкий звук, выделаешь, понижаешь громкость, видишь тихий, повышаешь, потом компрессором обработаешь по минимуму и все в норме. Любой компрессор как правило губит высокие частоты, что для голоса (в особенности записанный на динамич. микро, у которого диапазон до 15 кгц) особенно важно.
Ты уж извини, но я слышал твои трэки на батл, и честно говоря, я не хотел бы, чтобы кто-нить следовал твоим советам в этом разделе. какие треки ?
на какой баттл ?
может ты слышал то что я дома записывал не сводя вобще ? или ты слышал треки на баттл которые я сдавал год назад ? объясни ка
ещё скажи что на тытрупе хуёвое качетсво
ах да ты же у нас баунс аренби вся хуйня
удачи тебе в сведении баста раймза
он оценит твоё рвение палюбому | | | | KICKS&SNARES
7 июля 2005, 18:21
| | |
#13 (ПС)
| - Цитата от Фэм : 2ДАСТ
У тебя потом от капы чего-нибуть остаётся? у меня нет
потому что я не свожу
мне просто какбы нечего сводить
дома у меня микро хуёвый
а так всё СД сводит
или может ты хочешь сказать что на дуниных батловых треках ничё не слышно
и что на тытрупе ничё не слышно
и ваще у андервотера от капп ничё не остаётся да ?
вы мне покажите своё пиздатое сведение для начала йопты | | | | Миша
7 июля 2005, 18:35
| | |
#14 (ПС)
| ДАСТ - ну так если ты нихуя не знаешь, зачем ты даешь советы?
и при чем тут арнби? | | | | KICKS&SNARES
7 июля 2005, 18:42
| | |
#15 (ПС)
| - Цитата от Марто : ДАСТ - ну так если ты нихуя не знаешь, зачем ты даешь советы?
и при чем тут арнби? я же говорю ёпти свождит СД
я пишу вам сюда ровно то что он делает
НА ФОРУМЕ ЧТО ЭПИДЕМИЯ СЛАБОУМИЯ ? | | | | активный пользователь
7 июля 2005, 19:34
| | |
#16 (ПС)
| ДАСТ не гони хуйню, я всё верно написал, то, что ты умеешь по другому только радует... каждый по своему извращается ) | | | | режим u
7 июля 2005, 20:44
| | |
#17 (ПС)
| какие то дидропы походу умные на голову все пля, и не тупеют...
шож такое... | | | | KICKS&SNARES
7 июля 2005, 21:20
| | |
#18 (ПС)
| - Цитата от юzер : какие то дидропы походу умные на голову все пля, и не тупеют...
шож такое... И ВСЁ ТАКИ ТЫ ДЕРЕВЯННЫЙ | | | | АБВГД Yeah!
7 июля 2005, 22:39
| | |
#19 (ПС)
| Повторяю постоянно, что этот раздел с одной стороны конечно хорош и информативен, но с другой не советовал бы его читать вообще, потому что кроме полезных постов одних и тех же людей, здесь нет ничего хорошего.
Ничего личного, но статья Маугли вряд ли кому-то поможет
Даст вроде сначала сказал типа Я свожу так, потом назвал всех ебанько, потому что он то и не сводит оказывается. Надеюсь никто его совету не последует По поводу качества не знаю, я ты Тытруп не слышал, у меня на компе тока Синие линии есть. Не знаю кто и как сводил там, но если так, то все понятно.
Вообще насколько я заметил, на нормальном микро компрессия только убивает голос, поэтому ее необходимо класть по минимуму ровно столько, чтобы голос просто плотнее лег на минус. Сам по себе голос она вряд ли украсит. Перед компрессором можешь эквалайзер чуть покрутить - мне Куловский графический нравится - очень удобный | | | | KICKS&SNARES
7 июля 2005, 22:50
| | |
#20 (ПС)
| - Цитата от Flat : Повторяю постоянно, что этот раздел с одной стороны конечно хорош и информативен, но с другой не советовал бы его читать вообще, потому что кроме полезных постов одних и тех же людей, здесь нет ничего хорошего.
Ничего личного, но статья Маугли вряд ли кому-то поможет
Даст вроде сначала сказал типа Я свожу так, потом назвал всех ебанько, потому что он то и не сводит оказывается. Надеюсь никто его совету не последует По поводу качества не знаю, я ты Тытруп не слышал, у меня на компе тока Синие линии есть. Не знаю кто и как сводил там, но если так, то все понятно.
Вообще насколько я заметил, на нормальном микро компрессия только убивает голос, поэтому ее необходимо класть по минимуму ровно столько, чтобы голос просто плотнее лег на минус. Сам по себе голос она вряд ли украсит. Перед компрессором можешь эквалайзер чуть покрутить - мне Куловский графический нравится - очень удобный не слышал так и не пизди
качаю семплер твой и не дай бог там будет качество хуже чем у эминема | | | | Смысл Внутри
8 июля 2005, 00:40
| | |
#21 (ПС)
| Если трек Дуни для 7 раунда сводил ДАСТ, то я слышал сведение. Ничего так, конечно не в стиле фирмачей, но звучит интересно Единственное - заметно что компрессии на голосе много, поэтому шипяще-свистящие выперают жестко. Не мешало бы диэссером их ебануть. | | | | KICKS&SNARES
8 июля 2005, 00:47
| | |
#22 (ПС)
| сводил не я, но сводил тот человек чью методику я вобщемто тут и рассказываю | | | | Мои биты www.sell-beat.ru
8 июля 2005, 02:07
| | |
#23 (ПС)
| ДАСТ: не надо мля говорить, я пишусь дома, а вот вы... да тут больше половины форума пишутся дома, и сводят сами, и бабки тратят свои на все эти причендалы типо преампов, карт, микшеров и прочих сэмплов. А про эминема ты это пизданул от души конечно. Ты слышал трэк Децла с Кристиной Милан, дык вот децл на нойман пишется, в студии бля, и сводят его опытные люди. Ну и че? а на фоне Кристины Милан в трэке он потерялся, ощущение такое, что Кристина СЕКС БОМБА, а Дэцл - маленький девственный мальчик в рэпе. Так же как и Алсу потерялась на фоне Нелли.
P.S. Не обламайся, скачай сэмплер альбома нашего "По Диагонали" в поиске найдешь, мы писали это дома, в микро у которого даже названия нету, без преампа, напрямую в карту Sound Blaster старый какой-то, толи шестнадцатый толи еще какой-то.
И только скажи, что качество у нас хуже, чем у Эминема.
P.S.2. А трэки Дэна с пятого официального ты тоже не слышал? Бля, тот кто скажет, что у Дуни было качество лучше, чем у Дэна, пусть первый бросит в меня камень. | | | | KICKS&SNARES
8 июля 2005, 03:53
| | |
#24 (ПС)
| треки дена не слышал
алсу с нелли тоже
децла клип тока разок видел
про эминема если ты не понял шутка
сэмплер ваш после таких заявлений вобще качать не хочется ибо смешно будет слушать баунс записанный на сблайв | | | | активный пользователь
8 июля 2005, 06:25
| | |
#25 (ПС)
| - Ничего личного, но статья Маугли вряд ли кому-то поможет много кому помогла уже.... для тех кто мало чё знает в сведении самый кайф такие статьи читать, конешно, это низкий уровень не отрицаю, но я специально так пишу, для новичков в этом деле) скора будут новые статьи, уже не для новичков | | | | |