Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от JARR_MC Пусть Тёма дисс на него напишет и всё иди через микроволновку пиши пацан | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от I.R.E.N. всё теперь развод!!!щас ты мне хер что запретишь!!!!!!!!!!!! вот дверь вон нах | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | не, я с принтера пишу щас. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | вон в ту дверь ты щас пойдешь с моей темы | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от I.R.E.N. вон в ту дверь ты щас пойдешь с моей темы уже ухожу | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от I.R.E.N. вон в ту дверь ты щас пойдешь с моей темы уже ухожу помахаем ручкой Дениски | | | | Гатлинг
отжиматься подтягиваться пресс качать
...ко мне в падик начали шастать рэнэбэ сучки...
надо бы мб сегодня соблазнить их мощным рельефом
п.с.
ирка...ты пиздата
сонька...игнорируй таких как я ебланов
артём(сонькин молодой человек)... мои шутки во истину ужасны
п.п.с
трек пиздатый в целом ё | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | первая охуенно фит хочу
второе тоже норм=)
Вставки классные | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Потанцуем лан я тож пошёл...
отжиматься подтягиваться пресс качать
...ко мне в падик начали шастать рэнэбэ сучки...
надо бы мб сегодня соблазнить их мощным рельефом
п.с.
ирка...ты пиздата
сонька...игнорируй таких как я ебланов
артём(сонькин молодой человек)... мои шутки во истину ужасны
п.п.с
трек пиздатый в целом ё
воооо кстати да а то мы забыли про трек наш что то Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от JusT IcE первая охуенно фит хочу
второе тоже норм=)
Вставки классные спасиб
вторая не норм
а классная лучшая моя портовая
так что не надо мне ля ля ля | | | | Гатлинг
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от Потанцуем блин где же сонька
...моё семя бы и ей пригодилось Ты уже понял , что это последняя шутка. Я как бы чисто со стороны смотрю и парой высаживает. Трэк есть трэк. Люди другие и Ира образ такой на форуме закреплять не к чему. Я просто ... Противно -Цитата от Потанцуем -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Ир тебе не противно когда тебе так пишут ? я привыкла к бесконечным докалупыванием таких извращенцев
я скрыла личку от того что меня задолбали с таким вопросом
"можно я отлижу твою кису"
нормально да? -Цитата от Потанцуем блин где же сонька
...моё семя бы и ей пригодилось Тёма тебя уничтожит!!! сильно? Мог бы Добавлено через 2 минуты 5 секунд Парой есть позитивные последствия. За тридевять земель ехать одно ... Просто парой случайности решают. Мне нравиться встречать адекватных людей на форуме как бы. При учёте много говно , что их так и соблазняет ему уподобиться. Крепись Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Потанцуем -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Потанцуем а ваще что скажу вам...когда хуй знает сколько употребляешь хуй пойми что...становится похуй както чо и кому писать, говорить и тд...
если пацан не поймёт что это дохлый тролинг то видит Бог не я тому виной
....правда матка сука
....
бля ...или я рано из образа вышел и раскрыл себя адекватно : есть такое понятие - уважение и любовь к своей девушки.
и например - тут уже нету разницы под чем ты и с каким приколом пишешь.
со стороны выглядит как не уважение и что ты ставишь ее как за какую-т там..
и за это можно челюсть потерять. конечно сами разбирайтесь но я бы так сделал так мну пиздить будут?
еее
...
п.с.ну этож тухлая хуйня...уважение ...не уважение...не на этом форуме Оно здесь будет и если даст Бог в ближайшем при моей помощи. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Потанцуем а ваще что скажу вам...когда хуй знает сколько употребляешь хуй пойми что...становится похуй както чо и кому писать, говорить и тд...
если пацан не поймёт что это дохлый тролинг то видит Бог не я тому виной
....правда матка сука
....
бля ...или я рано из образа вышел и раскрыл себя адекватно : есть такое понятие - уважение и любовь к своей девушки.
и за это можно челюсть потерять. конечно сами разбирайтесь но я бы так сделал так бы он сделал? я не пойму тогда какого хера у него еще челюсть целая? Ир , сделал бы. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Абрис -Цитата от Потанцуем блин где же сонька
...моё семя бы и ей пригодилось Ты уже понял , что это последняя шутка. Я как бы чисто со стороны смотрю и парой высаживает. Трэк есть трэк. Люди другие и Ира образ такой на форуме закреплять не к чему. Я просто ... Противно -Цитата от Потанцуем -Цитата от I.R.E.N.
я привыкла к бесконечным докалупыванием таких извращенцев
нормально да?
Тёма тебя уничтожит!!! сильно? Мог бы Добавлено через 2 минуты 5 секунд Парой есть позитивные последствия. За тридевять земель ехать одно ... Просто парой случайности решают. Мне нравиться встречать адекватных людей на форуме как бы. При учёте много говно , что их так и соблазняет ему уподобиться. Крепись Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Потанцуем -Цитата от Markus [Пульс Жизни]
адекватно : есть такое понятие - уважение и любовь к своей девушки.
и за это можно челюсть потерять. конечно сами разбирайтесь но я бы так сделал так мну пиздить будут?
еее
...
п.с.ну этож тухлая хуйня...уважение ...не уважение...не на этом форуме Оно здесь будет и если даст Бог в ближайшем при моей помощи. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Markus [Пульс Жизни]
и за это можно челюсть потерять. конечно сами разбирайтесь но я бы так сделал так бы он сделал? я не пойму тогда какого хера у него еще челюсть целая? Ир , сделал бы. Блин..вот чисто бы поспорил кой где...но сука с телефона ахуею | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | так,кто из вас двоих выйдет за меня за муж? | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Абрис -Цитата от Потанцуем блин где же сонька
...моё семя бы и ей пригодилось Ты уже понял , что это последняя шутка. Я как бы чисто со стороны смотрю и парой высаживает. Трэк есть трэк. Люди другие и Ира образ такой на форуме закреплять не к чему. Я просто ... Противно -Цитата от Потанцуем
сильно? Мог бы Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Потанцуем
бля...если сильно, то плохо Парой есть позитивные последствия. За тридевять земель ехать одно ... Просто парой случайности решают. Мне нравиться встречать адекватных людей на форуме как бы. При учёте много говно , что их так и соблазняет ему уподобиться. Крепись Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Потанцуем
так мну пиздить будут?
еее
...
п.с.ну этож тухлая хуйня...уважение ...не уважение...не на этом форуме Оно здесь будет и если даст Бог в ближайшем при моей помощи. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Ир , сделал бы. Блин..вот чисто бы поспорил кой где...но сука с телефона ахуею попытка - первый шаг к провалу... (с) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Абрис -Цитата от Потанцуем -Цитата от Абрис
Ты уже понял , что это последняя шутка. Я как бы чисто со стороны смотрю и парой высаживает. Трэк есть трэк. Люди другие и Ира образ такой на форуме закреплять не к чему. Я просто ... Противно
Мог бы Добавлено через 2 минуты 5 секунд Парой есть позитивные последствия. За тридевять земель ехать одно ... Просто парой случайности решают. Мне нравиться встречать адекватных людей на форуме как бы. При учёте много говно , что их так и соблазняет ему уподобиться. Крепись Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Оно здесь будет и если даст Бог в ближайшем при моей помощи. Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Ир , сделал бы. Блин..вот чисто бы поспорил кой где...но сука с телефона ахуею попытка - первый шаг к провалу... (с) это уже с 4 клаасса я цицироваал е | | | | ну очень сладкий
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Банановый Мир | названия команды правильное | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | НЕожиданно)) мне понравилось так держать Добавлено через 8 минут 2 секунды а что за батл то? | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] это уже с 4 клаасса я цицироваал е Я как бы не смотрю на жизнь под таким углом | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ты не веришь в МАКЛАУДА просто | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Абрис -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
это уже с 4 клаасса я цицироваал е Я как бы не смотрю на жизнь под таким углом ты не веришь в МАКЛАУДА просто Смертный ... Тебе ли говорить мне о прелестях вечной жизни ? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] это уже с 4 клаасса я цицироваал е мда...невезуха(
я то в 4ём классе пиздил всех и баб ебал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | епать тему раздули )) | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Абрис Ир , сделал бы привет старик | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Абрис -Цитата от Потанцуем блин где же сонька
...моё семя бы и ей пригодилось Ты уже понял , что это последняя шутка. Я как бы чисто со стороны смотрю и парой высаживает. Трэк есть трэк. Люди другие и Ира образ такой на форуме закреплять не к чему. Я просто ... Противно -Цитата от Потанцуем -Цитата от I.R.E.N.
я привыкла к бесконечным докалупыванием таких извращенцев
нормально да?
Тёма тебя уничтожит!!! сильно? Мог бы Добавлено через 2 минуты 5 секунд Парой есть позитивные последствия. За тридевять земель ехать одно ... Просто парой случайности решают. Мне нравиться встречать адекватных людей на форуме как бы. При учёте много говно , что их так и соблазняет ему уподобиться. Крепись Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Потанцуем -Цитата от Markus [Пульс Жизни]
еее
...
п.с.ну этож тухлая хуйня...уважение ...не уважение...не на этом форуме Оно здесь будет и если даст Бог в ближайшем при моей помощи. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Markus [Пульс Жизни]
и за это можно челюсть потерять. конечно сами разбирайтесь но я бы так сделал так бы он сделал? я не пойму тогда какого хера у него еще челюсть целая? Ир , сделал бы. оо мой бог | | | | |