новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Po aro -Цитата от I.R.E.N.
на Серхио Мамэнова похож)с Деф Джойнтом контачит чел
ну ты как бэ кинь мне что ль ссылку)) сделаешь мне миньет с проглотом? чо прям с проглотом?О_О ага, ты не пробовала? некоторым бабам нравится, главное чтоб желудок здоровый был, а то твой ужин на моём хую будет не очень эстетично смотреться | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Потанцуем -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Po aro
сделаешь мне миньет с проглотом? чо прям с проглотом?О_О не соглашайся...говорят он немножко болеет ...кхм кхм так то заманчиво все это | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от I.R.E.N. так то заманчиво все это Ир тебе не противно когда тебе так пишут ? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от JARR_MC -Цитата от I.R.E.N.
не кушай больше сухофрукты
туда видно тебе чето не то добавили(((
жалко малыша по малолетке уже наркоманит Сухофрукты это не наркотики. Вы вот щас будете здесь писать, у вас точно комп сгорит, будете со стиральной машинки писать. нее у меня все проще сгорит комп!буду с телефона писать А у меня на телефоне нету букв, только цифры. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | [QUOTE=Po aro;1072597499] -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Po aro
сделаешь мне миньет с проглотом? чо прям с проглотом?О_О ага, ты не пробовала? некоторым бабам нравится, главное чтоб желудок здоровый был, а то твой ужин на моём хую будет не очень эстетично смотреться
не я блювану!прости меня душу грешную Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от JARR_MC -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от JARR_MC Сухофрукты это не наркотики. Вы вот щас будете здесь писать, у вас точно комп сгорит, будете со стиральной машинки писать. нее у меня все проще сгорит комп!буду с телефона писать А у меня на телефоне нету букв, только цифры. я представляю что у тебя за кирпич | | | | Гатлинг
...моё семя бы и ей пригодилось | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от I.R.E.N. так то заманчиво все это Ир тебе не противно когда тебе так пишут ? я привыкла к бесконечным докалупыванием таких извращенцев
я скрыла личку от того что меня задолбали с таким вопросом
"можно я отлижу твою кису"
нормально да? -Цитата от Потанцуем блин где же сонька
...моё семя бы и ей пригодилось Тёма тебя уничтожит!!! | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | [QUOTE=I.R.E.N.;1072597514] -Цитата от Po aro -Цитата от I.R.E.N.
чо прям с проглотом?О_О ага, ты не пробовала? некоторым бабам нравится, главное чтоб желудок здоровый был, а то твой ужин на моём хую будет не очень эстетично смотреться
не я блювану!прости меня душу грешную Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от JARR_MC А у меня на телефоне нету букв, только цифры. я представляю что у тебя за кирпич Обычный стационарный телефон. | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Потанцуем блин где же сонька
...моё семя бы и ей пригодилось Тебя Тёма покарает | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от I.R.E.N. так то заманчиво все это Ир тебе не противно когда тебе так пишут ? я привыкла к бесконечным докалупыванием таких извращенцев
...моё семя бы и ей пригодилось Тёма тебя уничтожит!!! сильно? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Потанцуем -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Ир тебе не противно когда тебе так пишут ? я привыкла к бесконечным докалупыванием таких извращенцев
...моё семя бы и ей пригодилось Тёма тебя уничтожит!!! сильно? капец как сильно! | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от I.R.E.N. капец как сильно! голова летела и губы шептали - "нихуя себе" | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Потанцуем -Цитата от I.R.E.N.
я привыкла к бесконечным докалупыванием таких извращенцев
нормально да?
Тёма тебя уничтожит!!! сильно? капец как сильно! бля...если сильно, то плохо | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | я хочу сына от Артура Психоделика
чтоб он был копией своего отца прям внатуре копией)
что бить ребенка всю жизнь за отца!мучить,не кормить!!!
я такая милашка Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от I.R.E.N. я хочу сына от Артура Психоделика
я такая милашка блин жалко что надо будет с ним ебнуться чтоб ребенок получился
ах(((( Добавлено через 2 минуты 55 секунд нееет ну если ты видишь что она с парнем встречается то как то такое писать надо быть последнем лохом!!!
ладно у меня стоит сп !то это так чисто чтоб извращенцы вконтакте отстали!а у Сони все серьезно | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от JARR_MC ...ну а хуле...народ напугал же
а на самом деле я пиздатый имиджмейкер...
... образ девочками был создан относительно недавно...
самое время его утвердить...
это позволит им с помощью медитации писать гениальные вещи...
+судьи будут знать с кем связались | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Потанцуем -Цитата от JARR_MC -Цитата от Потанцуем
бля...если сильно, то плохо Палевно заднюю врубил. ...ну а хуле...народ напугал же
это позволит им с помощью медтации писать гениальные вещи...
+судьи будут знать с кем связались нееееееееее!
на самом деле ты не причем! | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от I.R.E.N. я хочу сына от Артура Психоделика
я такая милашка Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от I.R.E.N. я хочу сына от Артура Психоделика
ах(((( Добавлено через 2 минуты 55 секунд нееет ну если ты видишь что она с парнем встречается то как то такое писать надо быть последнем лохом!!!
ладно у меня стоит сп !то это так чисто чтоб извращенцы вконтакте отстали!а у Сони все серьезно ...я лох ...+ еблан...в баню бы меня | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Потанцуем -Цитата от I.R.E.N. я хочу сына от Артура Психоделика
ах(((( Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Потанцуем
бля...если сильно, то плохо нееет ну если ты видишь что она с парнем встречается то как то такое писать надо быть последнем лохом!!!
ладно у меня стоит сп !то это так чисто чтоб извращенцы вконтакте отстали!а у Сони все серьезно ...я лох ...+ еблан...в баню бы меня | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Потанцуем -Цитата от JARR_MC Палевно заднюю врубил. ...ну а хуле...народ напугал же
на самом деле ты не причем! ворую ваши заслуги | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Потанцуем -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Потанцуем
...ну а хуле...народ напугал же
на самом деле ты не причем! ворую ваши заслуги вот вот негодяй | | | | Bez-B Flava
на ирен не стоит | | | | Гатлинг
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от aka_Хомяк Казус вывозит
на ирен не стоит Как там дела у Вити СД и у Стаса Куфаста? | | | | |