в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от I.R.E.N. не говори ахахах | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Народ не пишите здесь сообщения, здесь вирус, комп сгорел! Пишу с пульта от телека! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от JARR_MC -Цитата от Po aro -Цитата от JARR_MC У Кати Самбуки фигура и сиськи заебись иди готовься к контрольной по физике уахаха Показать скрытый текст
за плохой коммент в теме отца бабана тебе на клыка давать будут Заебись, хоть кто то твиттер читает ну я думал ты риальный гангста, а ты хуйня 97 года рождения | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от I.R.E.N. не говори ахахах милый -Цитата от Po aro -Цитата от JARR_MC -Цитата от Po aro
иди готовься к контрольной по физике уахаха Показать скрытый текст
за плохой коммент в теме отца бабана тебе на клыка давать будут Заебись, хоть кто то твиттер читает ну я думал ты риальный гангста, а ты хуйня 97 года рождения внатуре?О_О
ооооооооооо таким личностям нельзя слушать мои треки((((((меня оштрафуют((((((((((( | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от I.R.E.N. милый смотрела мой видос 1998 года ?
пися | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Po aro -Цитата от JARR_MC -Цитата от Po aro
иди готовься к контрольной по физике уахаха Показать скрытый текст
за плохой коммент в теме отца бабана тебе на клыка давать будут Заебись, хоть кто то твиттер читает ну я думал ты риальный гангста, а ты хуйня 97 года рождения Бля ну а итак реальный гангста, инфа сто процентов
С готом рождения ты ошибся | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от JARR_MC Народ не пишите здесь сообщения, здесь вирус, комп сгорел! Пишу с пульта от телека! слушай а чо ты употребляешь?а то тебя внатуре торкнуло как то | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Народ не пишите здесь сообщения, здесь вирус, комп сгорел! Пишу с пульта от телека! -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от JARR_MC Народ не пишите здесь сообщения, здесь вирус, комп сгорел! Пишу с пульта от телека! слушай а чо ты употребляешь?а то тебя внатуре торкнуло как то Второй день сижу на сухофруктах. | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от JARR_MC Бля ну а итак реальный гангста, инфа сто процентов
С готом рождения ты ошибся по моему он не ошибся | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от I.R.E.N. не говори ахахах милый внатуре?О_О
ооооооооооо таким личностям нельзя слушать мои треки((((((меня оштрафуют((((((((((( зайди в соседнюю тему бабана, зацени | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | на Серхио Мамэнова похож)с Деф Джойнтом контачит чел -Цитата от Po aro -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Markus [Пульс Жизни] ахахах милый -Цитата от Po aro ну я думал ты риальный гангста, а ты хуйня 97 года рождения внатуре?О_О
ооооооооооо таким личностям нельзя слушать мои треки((((((меня оштрафуют((((((((((( зайди в соседнюю тему бабана, зацени ну ты как бэ кинь мне что ль ссылку)) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Блять мне 17 лет, это старая фотка. Зато в свои 17 лет, которые исполнились две недели назад, я уже учусь в универе! Батарея на пульте от телека кончается, буду писать вам с микроволновки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от I.R.E.N. на Серхио Мамэнова похож)с Деф Джойнтом контачит чел -Цитата от Po aro -Цитата от I.R.E.N. милый
внатуре?О_О
ооооооооооо таким личностям нельзя слушать мои треки((((((меня оштрафуют((((((((((( зайди в соседнюю тему бабана, зацени ну ты как бэ кинь мне что ль ссылку)) сделаешь мне миньет с проглотом? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от JARR_MC Блять мне 17 лет, это старая фотка. Зато в свои 17 лет, которые исполнились две недели назад, я уже учусь в универе! Батарея на пульте от телека кончается, буду писать вам с микроволновки. не кушай больше сухофрукты
туда видно тебе чето не то добавили(((
жалко малыша по малолетке уже наркоманит | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от JARR_MC Блять мне 17 лет, это старая фотка. Зато в свои 17 лет, которые исполнились две недели назад, я уже учусь в универе! Батарея на пульте от телека кончается, буду писать вам с микроволновки. | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от JARR_MC Блять мне 17 лет, это старая фотка. Зато в свои 17 лет, которые исполнились две недели назад, я уже учусь в универе! ну нифига ты крутой
но я явно круче - после 9 класса ушел с учебы
и купил аттестат на 4 и 5 за 11 классов и диплом тоже
круто да ? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Po aro -Цитата от I.R.E.N. на Серхио Мамэнова похож)с Деф Джойнтом контачит чел -Цитата от Po aro
зайди в соседнюю тему бабана, зацени ну ты как бэ кинь мне что ль ссылку)) сделаешь мне миньет с проглотом? чо прям с проглотом?О_О | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от JARR_MC Блять мне 17 лет, это старая фотка. Зато в свои 17 лет, которые исполнились две недели назад, я уже учусь в универе! Батарея на пульте от телека кончается, буду писать вам с микроволновки. не кушай больше сухофрукты
жалко малыша по малолетке уже наркоманит Сухофрукты это не наркотики. Вы вот щас будете здесь писать, у вас точно комп сгорит, будете со стиральной машинки писать. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Po aro -Цитата от I.R.E.N.
на Серхио Мамэнова похож)с Деф Джойнтом контачит чел
ну ты как бэ кинь мне что ль ссылку)) сделаешь мне миньет с проглотом? чо прям с проглотом?О_О не соглашайся...говорят он немножко болеет ...кхм кхм | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от JARR_MC Блять мне 17 лет, это старая фотка. Зато в свои 17 лет, которые исполнились две недели назад, я уже учусь в универе! ну нифига ты крутой
круто да ? Не, нихуя не круто. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от JARR_MC Блять мне 17 лет, это старая фотка. Зато в свои 17 лет, которые исполнились две недели назад, я уже учусь в универе! ну нифига ты крутой
круто да ? так то ты четкий пацанчик!!и как мне после этого связать с тобой узы?
ммм?
и как ты работать будешь?
на кого я ноги свешаю?
получается я так и так буду работать шлюшкой!!
поеду тогда в Москву | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от JARR_MC -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от JARR_MC Блять мне 17 лет, это старая фотка. Зато в свои 17 лет, которые исполнились две недели назад, я уже учусь в универе! Батарея на пульте от телека кончается, буду писать вам с микроволновки. не кушай больше сухофрукты
жалко малыша по малолетке уже наркоманит Сухофрукты это не наркотики. Вы вот щас будете здесь писать, у вас точно комп сгорит, будете со стиральной машинки писать. чо непривычно? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от JARR_MC -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от JARR_MC Блять мне 17 лет, это старая фотка. Зато в свои 17 лет, которые исполнились две недели назад, я уже учусь в универе! Батарея на пульте от телека кончается, буду писать вам с микроволновки. не кушай больше сухофрукты
жалко малыша по малолетке уже наркоманит Сухофрукты это не наркотики. Вы вот щас будете здесь писать, у вас точно комп сгорит, будете со стиральной машинки писать. нее у меня все проще сгорит комп!буду с телефона писать | | | | |