make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | чувствуется дух финального трека, такое, кстати, в финалах не часто случается, в этом молодцы, что создали такую атмосферу.
распевы оч хороши: и исполнены сильно, и посыл солидный.
не понравилось сочетание распевов с обычным речитативом, то ли из-за этого кажется, что рифмочки не кошерные, то ли они действительно порой очень "относительные".
в целом - трек хорош, но сделав упор на общее впечатление, вы потеряли в отдельных составляющих, как мне кажется...
в любом случае - спасибо за трек. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | охуенно  в плеер, победы вам | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Рома SHIFT Кипелов, это который из Линкин Парка? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от king_size Кипелов, это который из Линкин Парка? да да, с бородкой который | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Вот это реально финал..жесть трек охуенен!! Больше ничего не могу сказать, на репит!!!!!   | | | | Статус человека
Акапелла блять как трек  Пиздец просто 
Короче репит и акапеллу и сам трек
А припев из скольки кап состоит?  | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от EYDZHEY Акапелла просто прелесть  Как и трек 
А припев из скольки кап состоит?  из четырех, хотя обычно в две пишусь | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от EYDZHEY Акапелла просто прелесть  Как и трек 
А припев из скольки кап состоит?  из четырех, хотя обычно в две пишусь А это без бэков да?
Просто прокричал и все? и так получилось круто?  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от EYDZHEY Акапелла просто прелесть  Как и трек 
А припев из скольки кап состоит?  из четырех, хотя обычно в две пишусь А это без бэков да?
Просто прокричал и все? и так получилось круто?  правильно поёт просто, дыхание, все дела + у него опыт пения в роковой манере просто огромный за плечами, Ваня - это Rock Star  | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Стивен -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Jeloo Justa из четырех, хотя обычно в две пишусь А это без бэков да?
Просто прокричал и все? и так получилось круто?  правильно поёт просто, дыхание, все дела + у него опыт пения в роковой манере просто огромный за плечами, Ваня - это Rock Star  Тогда все заебись пацы  Просто думал дело плагинов  Простите что сомневался 
Я так понял нужно просто иметь опыт, если что-то делать стоящие 
Трек репит целый день  Даже на турниках под него занимался  ёу пацы   | | | | не многословен.
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: ЮАР | боги, миниган трахнут как 5-летняя девочка в подвале.
аж кишки у нее потекли. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Стивен -Цитата от EYDZHEY
А это без бэков да?
Просто прокричал и все? и так получилось круто?  правильно поёт просто, дыхание, все дела + у него опыт пения в роковой манере просто огромный за плечами, Ваня - это Rock Star  Тогда все заебись пацы  Просто думал дело плагинов  Простите что сомневался 
Я так понял нужно просто иметь опыт, если что-то делать стоящие 
Трек репит целый день  Даже на турниках под него занимался  ёу пацы   за турники тебе летит цветок 
и респектуля от меня лично, это дело нужное, красава 
да везде нужен опыт, без него никуда  | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Стивен за турники тебе летит цветок 
и респектуля от меня лично, это дело нужное, красава 
да везде нужен опыт, без него никуда  Спасибо  Да, нужное дело  | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | спасибо всем за отзывы, не ожидал что позитивных будет так много  отдельная благодарность всем, кому вкатил припев. Ждем с нетерпением оценочек Показать скрытый текст
Я сказал тебе поешь борщааааааааааааааааааааа | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Jeloo Justa спасибо всем за отзывы, не ожидал что позитивных будет так много  отдельная благодарность всем, кому вкатил припев. Ждем с нетерпением оценочек Показать скрытый текст
Я сказал тебе поешь борщааааааааааааааааааааа это ты к чему ?  | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jeloo Justa спасибо всем за отзывы, не ожидал что позитивных будет так много отдельная благодарность всем, кому вкатил припев. Ждем с нетерпением оценочек -Цитата от Стивен это ты к чему ? Хочу фит с вами пацаны
Но я еще не дорос
Я тему спасаю от вымирания  Ну чтоб она жила долго  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | эта тема не умрет, она будет жить вечно  | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | давно уже послушал трек,щас. решил отписать,очень мощно сделали,как и соперники впринципе,первый чел только как то не очень зацепил,сига как всегда на уровне,второй чел красава,напел круто,припев на свой андроид поставил хд-)кстати. второго чела дайте еще треки послушать-)да и еще,победит дружба  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Pro100 Sayman давно уже послушал трек,щас. решил отписать,очень мощно сделали,как и соперники впринципе,первый чел только как то не очень зацепил,сига как всегда на уровне,второй чел красава,напел круто,припев на свой андроид поставил хд-)кстати. второго чела дайте еще треки послушать-)да и еще,победит дружба  дружба наше второе имя, спасибо   | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | Отлично очень, удачи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | что там,по оценкам что-то есть? | | | | |