404
обеими руками за вас ребята 
припев как всегда вышка -Цитата от Некоторый Штатский это охуенно! 
обеими руками за вас ребята 
припев как всегда вышка  PS я хочу от вас детей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | интересно достаточно,только приходиться вслушиваться,чтобы все слова разобрать,но это не читак вина ..сведос чтоли какой-то специфический  удачи  | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | -Цитата от Фиска Адвайта интересно достаточно,только приходиться вслушиваться,чтобы все слова разобрать,но это не читак вина ..сведос чтоли какой-то специфический  удачи  не гони на сведос, у фиджи на счёт этого руки откуда надо растут  | | | | продажный продакшн
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: B. Digital Rec | -Цитата от Фиска Адвайта интересно достаточно,только приходиться вслушиваться,чтобы все слова разобрать,но это не читак вина ..сведос чтоли какой-то специфический  удачи  может это и выебонисто звучит, но я предпочитаю сводить в американском стиле, чтоб если громко сделать на колончках слушатель не ахуел от громкости капы выперающей, поэтому стараюсь искать золотую середину в балансе микса. может это тут не сильно получилось так как сводил в последний момент в ушах ночью)
И вам Удачи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: г. Днепропетровск | Круто ваще.. припев охуенен просто!
Вот бы куплетосы погромче что ли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | может из-за того что очень тихо при записи читал такое  именно первый куплет . ну на второй раз разобрал всё  инструментал очень крутой,припев понравился  | | | | продажный продакшн
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: B. Digital Rec | -Цитата от Фиска Адвайта может из-за того что очень тихо при записи читал такое  именно первый куплет . ну на второй раз разобрал всё  инструментал очень крутой,припев понравился  хз у меня, у большинства всё заебково звучит, даже на студию профессиональную отправлял на зацен сказали что заебись всё! скажите ребята что у вас за колоночки у кого тихо звучит? куплю себе буду контролить на таких, чтоб у всех звучало) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | впервые мне внатуре ваш трэк понравился. я далёк от ахуенности минигана, так что тут за вас) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: г. Днепропетровск | -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Фиска Адвайта может из-за того что очень тихо при записи читал такое  именно первый куплет . ну на второй раз разобрал всё  инструментал очень крутой,припев понравился  хз у меня, у большинства всё заебково звучит, даже на студию профессиональную отправлял на зацен сказали что заебись всё! скажите ребята что у вас за колоночки у кого тихо звучит? куплю себе буду контролить на таких, чтоб у всех звучало) Microlab solo 7) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | охуенно вообще, за вас | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | йо йо йо спасибо йо -Цитата от Дрюня [DP_FM] -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Фиска Адвайта может из-за того что очень тихо при записи читал такое  именно первый куплет . ну на второй раз разобрал всё  инструментал очень крутой,припев понравился  хз у меня, у большинства всё заебково звучит, даже на студию профессиональную отправлял на зацен сказали что заебись всё! скажите ребята что у вас за колоночки у кого тихо звучит? куплю себе буду контролить на таких, чтоб у всех звучало) Microlab solo 7) уу не люблю эти моники  | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | наконец-то появилась возможность послушать
припевы от стивена больше нравятся, но песня крутая вышла  | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Типичный наконец-то появилась возможность послушать
припевы от стивена больше нравятся, но песня крутая вышла  да конечно  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | И вы мне приветов не передали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: г. Днепропетровск | -Цитата от Стивен йо йо йо спасибо йо -Цитата от Дрюня [DP_FM] -Цитата от feedjee beatz
хз у меня, у большинства всё заебково звучит, даже на студию профессиональную отправлял на зацен сказали что заебись всё! скажите ребята что у вас за колоночки у кого тихо звучит? куплю себе буду контролить на таких, чтоб у всех звучало) Microlab solo 7) уу не люблю эти моники  Тогда ща слухну в наушниках Сенхайзер HD 465  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Дрюня [DP_FM] -Цитата от Стивен йо йо йо спасибо йо -Цитата от Дрюня [DP_FM]
Microlab solo 7) уу не люблю эти моники  Тогда ща слухну в наушниках Сенхайзер HD 465  о это уже модно -Цитата от king_size И вы мне приветов не передали  так мы в видео передали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Фиска Адвайта может из-за того что очень тихо при записи читал такое  именно первый куплет . ну на второй раз разобрал всё  инструментал очень крутой,припев понравился  хз у меня, у большинства всё заебково звучит, даже на студию профессиональную отправлял на зацен сказали что заебись всё! скажите ребята что у вас за колоночки у кого тихо звучит? куплю себе буду контролить на таких, чтоб у всех звучало) Adam A3X ,уши синхайзеры,стандартные колоночки .. вот тут слушали на всём уже. хавает половину слов в конце первого куплета. купи-купи ! а вторые два куплета норм звучат вроде  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | сильно, пиздец | | | | кот.
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: B. Digital Rec | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Фиска Адвайта может из-за того что очень тихо при записи читал такое  именно первый куплет . ну на второй раз разобрал всё  инструментал очень крутой,припев понравился  хз у меня, у большинства всё заебково звучит, даже на студию профессиональную отправлял на зацен сказали что заебись всё! скажите ребята что у вас за колоночки у кого тихо звучит? куплю себе буду контролить на таких, чтоб у всех звучало) Adam A3X ,уши синхайзеры,стандартные колоночки .. вот тут слушали на всём уже. хавает половину слов в конце первого куплета. купи-купи ! а вторые два куплета норм звучат вроде  приятно, одно мужик, что вы мой куплет изучили уже полностью  я там реально в конце специфическим голосом ебошу, тем более из меня такой читака, не притендую на лучший зачитон года, к тому же сводить свой голос объективно очень сложно( | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | пиздато) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от feedjee beatz
хз у меня, у большинства всё заебково звучит, даже на студию профессиональную отправлял на зацен сказали что заебись всё! скажите ребята что у вас за колоночки у кого тихо звучит? куплю себе буду контролить на таких, чтоб у всех звучало) Adam A3X ,уши синхайзеры,стандартные колоночки .. вот тут слушали на всём уже. хавает половину слов в конце первого куплета. купи-купи ! а вторые два куплета норм звучат вроде  приятно, одно мужик, что вы мой куплет изучили уже полностью  я там реально в конце специфическим голосом ебошу, тем более из меня такой читака, не притендую на лучший зачитон года, к тому же сводить свой голос объективно очень сложно( давай я буду сводить твой и свой голос, а ты чисто ванин  | | | | [Бульварное чтиво]
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Донецк | в целом предпочитаю творчество Миниганов
но вы тут сделали на много пиздаче 
удачи с финалом | | | | продажный продакшн
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: B. Digital Rec | -Цитата от Стивен -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Фиска Адвайта
Adam A3X ,уши синхайзеры,стандартные колоночки .. вот тут слушали на всём уже. хавает половину слов в конце первого куплета. купи-купи ! а вторые два куплета норм звучат вроде  приятно, одно мужик, что вы мой куплет изучили уже полностью  я там реально в конце специфическим голосом ебошу, тем более из меня такой читака, не притендую на лучший зачитон года, к тому же сводить свой голос объективно очень сложно( давай я буду сводить твой и свой голос, а ты чисто ванин  а кстати идея ничё такая, ведь к дорожкам моего голоса никто никогда не имел доступа кроме меня...надо будет провести данный эксперимент, мож окажется, что я пиздатый читака  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | я в шоке,припев просто бомба.... | | | | |