ангажирован пустотой
9 сентября 2009, 19:55
| | |
#1 (ПС)
| Порхатый - дико кричать в лицо какому-то человеку на пешеходном переходе под дождем... Рвать в клочья, пока еще колотые удары не обесценены взглядами мертвых чаек
Вывернутые наружу ливерные отголоски молчания - сплошь отвечают гудками
тягостных уз моя тень, препарирована светом из плоских ягодиц светофора
хлорным течением крови, обезображенной в горе и радости Непокидающих...
улицы Питера, из гидропонных отростков проспектов костного мозга
сдавленных промеж вентиляции моих вчерашних маршрутных листов,
падает дождь, обезглавленные сводя мосты переменных значений космоса
метрополитен уводит тебя у меня под носом, я бы взалкал твою нежность
мощным гидронасосом...
Здесь будут слезы и смех, смерть в репетициях плана неровных капель, откатами
словно еще в земле мы, и душит душа удобрением, разлагаясь на атомы, многозадачностью уравнения жизни в бетоне, как условии сохранения вида, сплошь консерванты, низменные, но весомые под тяжестью оснований для суицида...
но вновь сохраню нейтральность, как следствие своей стихийности
это последовательное насилие, обращенное лицом к России...
Добрый путь, доброе тело преданное плохой погоде, будто на кладбище - под открытым небом, картами таро обосновали очередной фальшивый выбор, арендуемое пристанище
для всех, кто в неравном отборе выбыл, выебав чью-то волыну, приняв за вола истину,
прямо как в том фильме, про совокупность оплаченной в магазине злости к близкому
око за окуляр, зуб за костлявый череп, это фантомная боль ущербных, выправленная утюгами, чайники всплыли в кипении своих же недр, жди, пока за тебя выскажется какой-нибудь тугодум-негр...
Оргии выхолощенных в специальных эфирных устах, поцеловали, будто осели пеной на болевых точках железнодорожных составов, составленных из хлопьев неперевариваемого движения
Как груди, кинутые на баррикады людей, для поражения, и урежения пульса и без того сонных артерий, отторжение двух параллельных идей – как разные штаммы невосприимчивых к небесам бактерий
И мы теряем что-то весомое, отражаясь в зеркальной поверхности гематом угловых витрин,
Словно меня разжевали прежде, а потом сунули в лабиринт, и на печатной стороне глаз – гравировка «Desine sperare qui hic intras», словно татуировка – стертый с календаря сентябрь,
Дайте мне просто высказаться, дайте мне просто время, всем из себя иссякнуть… |