активный пользователь
22 августа 2018, 17:38
| | |
#151 (ПС)
| Отвратительная концовка, подборка артистов не очень, принципе по отзывам и будет ясно кто лишний на лейбле, это типо общественное голосование. | | | | певец русской репы
23 августа 2018, 00:30
| | |
#152 (ПС)
| Не сказать что по фуллу понравилось, но есть годные моменты) | | | | активный пользователь
4 сентября 2018, 12:07
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от монгольский микстейп джимбо - хорошо. ровная читка, чёткие рифмы, выглядит нормально в конце-концов
не, я не сноб, конечно, но вот что это за уебан?
короче его я наверно даже заценю побольше как будет время локимин - в этом треке как-то хуй поймёшь, но он чуть ли не единственный из этого инкубатора, кто смог бы без папы Мирона добиться чего-либо, потому что чувак обладает зачатками личности. ну и его локация в клипе была самая пиздатая, конечно. оксимирону конечно давит чсв, но пацаны, он блять супер звезда репа в россии. как бы угарно это не звучало, но это так и есть. вообще очень интересно наблюдать за развитием его личности, когда чувак дебютировал с форума 10 лет назад с треком лондон против всех под минус эминема с рифмой ножевой-но живой, а сейчас хуярит батлы по 30 лямов просмотров, букинги, которые делают артистов, которые даже с какими-то концертами ездят по россии, собирает олимпийский со старыми треками(пусть и неполностью). каким бы он щас странным не был, но добился просто огромных целей за что ему можно выразить какой-никакой а риспект.
касаемо его парта здесь - парт вроде прикольный, конечные кадры в виде статуи одновременно и довольно угарные, но и впечатляющие. вощем норм маркул - сам по себе неплохой мц. ничего выдающегося, но пара треков неплохих у него есть. тут выдал тоже нормальный среднечковый уровень. пацан-пидорас, который ест золото, какой-то хуеглот, конечно, но снят его кусок очень круто. больше него мне понравилось только как сняли локимина.
все остальные полные уёбки и бездари. особенно латвийский бендера порчи, чувак с залипшей буквой S, жирная мразь, гнойный и пидор кардинально поменялось мнение. прошёл все стадии от отрицания до принятия
изначально оставил только троих - джимбо, маркула, оксимирона. сейчас всех, кроме первых двоих. причём куплет пацана пидораса, который ест золото, впирает чуть ли не сильнее всего, особенно где минус разгоняется
плюс ко всему, посмотрел я ракету от блэк стар и понял, что оксимирон должен развалить эту империю зла и нужно ему кинуть риспект и лайк на его сложном пути | | | | в Бане
15 августа 2020, 22:59
| | |
#154 (ПС)
| Столько хайпа навели, а потом всё закончилось | | | | Здарова Мудила
16 августа 2020, 09:56
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Boa Juice Ахахахха жид в смешной шапочке. Никогда не понимал таких высеров , закос под негров да и то, ладно вы туса там или что то типо того. А так просто куча реперов каждый по очереди читает абсолютно несвязанный между собой текст Русский рэп изначально закос под негров, не пизди, если в голове мало извилин. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | JEEMBO: "«Konstrukt» — это худшее, в чем я участвовал за свою жизнь"
Экс-представитель Booking Machine признался, что не поддерживает связь с Оксимироном, назвав сайфер "Konstrukt" "худшим" треком, в котором он когда-либо участвовал.
"Да ни в каких [отношениях с Оксимироном], просто перестали играть в друзей и в семью, — сказал JEEMBO в интервью Афиша Daily. — Я только рад этому, я чувствовал наигранность. Мне было тяжело. Взять «Konstrukt» — это худшее, в чем я участвовал за свою жизнь. Но просто все согласились. И я такой: что, я сейчас скажу, «Да не, пацаны, бит ***** [фигня], вообще, я с музоном вашим особо-то не факаюсь»? Уже не было пути назад, пришлось принимать в этом участие только поэтому". | | | | новый пользователь
15 февраля 2024, 15:46
| | |
#157 (ПС)
| только последний куплет зашел | | | | нормальный пользователь
15 февраля 2024, 17:04
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Серёга Капа только последний куплет зашел АГА. МИРОН ТАК АГРЕССИВНО ИДЁТ (6:31) В КАПЮШОНЕ, БУДТО НА СТРЕЛУ С РОМОЙ ЖИГАНОМ И АДРЕНАЛИН ХУЯРИТ. КАК ТАМ У ГУФА: "ДВЕ ЗАЖИГАЛКИ В КУЛАКИ - ВОТ ОНИ, ТАК ЛАДНО". Похоже на приступ маниакального расстройства
И чё все доебались до Макиавелли этого, почему не Сунь-цзы? Это не то что лучший парт, это парт для поднятия настроения | | | | голоса Непала
16 февраля 2024, 06:02
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от P-Tone JEEMBO: "«Konstrukt» — это худшее, в чем я участвовал за свою жизнь"
Экс-представитель Booking Machine признался, что не поддерживает связь с Оксимироном, назвав сайфер "Konstrukt" "худшим" треком, в котором он когда-либо участвовал.
"Да ни в каких [отношениях с Оксимироном], просто перестали играть в друзей и в семью, — сказал JEEMBO в интервью Афиша Daily. — Я только рад этому, я чувствовал наигранность. Мне было тяжело. Взять «Konstrukt» — это худшее, в чем я участвовал за свою жизнь. Но просто все согласились. И я такой: что, я сейчас скажу, «Да не, пацаны, бит ***** [фигня], вообще, я с музоном вашим особо-то не факаюсь»? Уже не было пути назад, пришлось принимать в этом участие только поэтому". По мне так музыка только и вывозит всю эту кашу, да забавный интересно звучащий куплет в завершении | | | | настоаши пользователь
16 февраля 2024, 14:10
| | |
#160 (ПС)
| спустя 10 лет звучит так же свежо и красиво собрались самые сильные
еще бы атл неплохо бы вписался | | | | активный пользователь
16 февраля 2024, 18:30
| | |
#161 (ПС)
| | | | | |