Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 7: 1234567
Rgw
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2018, 17:38
  #151 (ПС)
Отвратительная концовка, подборка артистов не очень, принципе по отзывам и будет ясно кто лишний на лейбле, это типо общественное голосование.

певец русской репы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2018, 00:30
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Infestro
  #152 (ПС)
Не сказать что по фуллу понравилось, но есть годные моменты)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2018, 12:07
  #153 (ПС)
-Цитата от монгольский микстейп Посмотреть сообщение
джимбо - хорошо. ровная читка, чёткие рифмы, выглядит нормально в конце-концов
не, я не сноб, конечно, но вот что это за уебан?
Показать скрытый текст

короче его я наверно даже заценю побольше как будет время

локимин - в этом треке как-то хуй поймёшь, но он чуть ли не единственный из этого инкубатора, кто смог бы без папы Мирона добиться чего-либо, потому что чувак обладает зачатками личности. ну и его локация в клипе была самая пиздатая, конечно.

оксимирону конечно давит чсв, но пацаны, он блять супер звезда репа в россии. как бы угарно это не звучало, но это так и есть. вообще очень интересно наблюдать за развитием его личности, когда чувак дебютировал с форума 10 лет назад с треком лондон против всех под минус эминема с рифмой ножевой-но живой, а сейчас хуярит батлы по 30 лямов просмотров, букинги, которые делают артистов, которые даже с какими-то концертами ездят по россии, собирает олимпийский со старыми треками(пусть и неполностью). каким бы он щас странным не был, но добился просто огромных целей за что ему можно выразить какой-никакой а риспект.
касаемо его парта здесь - парт вроде прикольный, конечные кадры в виде статуи одновременно и довольно угарные, но и впечатляющие. вощем норм

маркул - сам по себе неплохой мц. ничего выдающегося, но пара треков неплохих у него есть. тут выдал тоже нормальный среднечковый уровень.

пацан-пидорас, который ест золото, какой-то хуеглот, конечно, но снят его кусок очень круто. больше него мне понравилось только как сняли локимина.

все остальные полные уёбки и бездари. особенно латвийский бендера порчи, чувак с залипшей буквой S, жирная мразь, гнойный и пидор
кардинально поменялось мнение. прошёл все стадии от отрицания до принятия
изначально оставил только троих - джимбо, маркула, оксимирона. сейчас всех, кроме первых двоих. причём куплет пацана пидораса, который ест золото, впирает чуть ли не сильнее всего, особенно где минус разгоняется
плюс ко всему, посмотрел я ракету от блэк стар и понял, что оксимирон должен развалить эту империю зла и нужно ему кинуть риспект и лайк на его сложном пути

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2020, 22:59
  #154 (ПС)
Столько хайпа навели, а потом всё закончилось

Здарова Мудила
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2020, 09:56
  #155 (ПС)
-Цитата от Boa Juice Посмотреть сообщение
Ахахахха жид в смешной шапочке. Никогда не понимал таких высеров , закос под негров да и то, ладно вы туса там или что то типо того. А так просто куча реперов каждый по очереди читает абсолютно несвязанный между собой текст
Русский рэп изначально закос под негров, не пизди, если в голове мало извилин.

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2022, 07:42
Домашняя страница
  #156 (ПС)
JEEMBO: "«Konstrukt» — это худшее, в чем я участвовал за свою жизнь"

Экс-представитель Booking Machine признался, что не поддерживает связь с Оксимироном, назвав сайфер "Konstrukt" "худшим" треком, в котором он когда-либо участвовал.

"Да ни в каких [отношениях с Оксимироном], просто перестали играть в друзей и в семью, — сказал JEEMBO в интервью Афиша Daily. — Я только рад этому, я чувствовал наигранность. Мне было тяжело. Взять «Konstrukt» — это худшее, в чем я участвовал за свою жизнь. Но просто все согласились. И я такой: что, я сейчас скажу, «Да не, пацаны, бит ***** [фигня], вообще, я с музоном вашим особо-то не факаюсь»? Уже не было пути назад, пришлось принимать в этом участие только поэтому".

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2024, 15:46
  #157 (ПС)
только последний куплет зашел

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2024, 17:04
  #158 (ПС)
-Цитата от Серёга Капа Посмотреть сообщение
только последний куплет зашел
АГА. МИРОН ТАК АГРЕССИВНО ИДЁТ (6:31) В КАПЮШОНЕ, БУДТО НА СТРЕЛУ С РОМОЙ ЖИГАНОМ И АДРЕНАЛИН ХУЯРИТ. КАК ТАМ У ГУФА: "ДВЕ ЗАЖИГАЛКИ В КУЛАКИ - ВОТ ОНИ, ТАК ЛАДНО". Похоже на приступ маниакального расстройства

И чё все доебались до Макиавелли этого, почему не Сунь-цзы? Это не то что лучший парт, это парт для поднятия настроения

голоса Непала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2024, 06:02
  #159 (ПС)
-Цитата от P-Tone Посмотреть сообщение
JEEMBO: "«Konstrukt» — это худшее, в чем я участвовал за свою жизнь"

Экс-представитель Booking Machine признался, что не поддерживает связь с Оксимироном, назвав сайфер "Konstrukt" "худшим" треком, в котором он когда-либо участвовал.

"Да ни в каких [отношениях с Оксимироном], просто перестали играть в друзей и в семью, — сказал JEEMBO в интервью Афиша Daily. — Я только рад этому, я чувствовал наигранность. Мне было тяжело. Взять «Konstrukt» — это худшее, в чем я участвовал за свою жизнь. Но просто все согласились. И я такой: что, я сейчас скажу, «Да не, пацаны, бит ***** [фигня], вообще, я с музоном вашим особо-то не факаюсь»? Уже не было пути назад, пришлось принимать в этом участие только поэтому".
По мне так музыка только и вывозит всю эту кашу, да забавный интересно звучащий куплет в завершении

настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2024, 14:10
  #160 (ПС)
спустя 10 лет звучит так же свежо и красиво собрались самые сильные
еще бы атл неплохо бы вписался

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2024, 18:30
  #161 (ПС)
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
спустя 10 лет звучит так же свежо и красиво собрались самые сильные
еще бы атл неплохо бы вписался
он бы и бас запрограммировал