11 июля 2012, 07:55
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Анонимус Почему в России популярно то что считается чуть ли не позорным?
Все говорят что Каста, Баста, Гуф и тд. говно а круто слушать андерграунд, и вообще гуф умер, но вопрос: почему у Типси Типа клипы собирают по 500тыс просмотров ( может больше ) у Оксимирона которого чуть ли не на руках носят и того меньше, а у всеми обсираемого Гуфа любое дерьмо за 2 миллиона.
Тоже с концертами.
Почему у СД качественный рэп и куча хороших треков, но почти нет концертов.
Где поклонники хорошего рэпа? Они что все боты на этом форуме?
При чем многие рэпперы гордятся тем что они не "продались" и делают как им охота, в итоге рэп не приносит денег, концертов и славы.
На ХХ.ру много толковых рэпперов, объясните мне почему такой расклад? Пиар,пейсни понятные более широкой аудитории,ротация на Тв и радио и тд. как раз и складываются в ту разницу в популярности о которой ты пишешь.
Пипл хавает(ц) ака Стадо хавает.
Но напрямую на качество репа это конечно не влияет,популярнее - не значит лучше. | | | | 127.0.0.1
11 июля 2012, 07:55
| | |
#77 (ПС)
| Страна идиотов просто, вот слушают долбоёбскую музыку типа АК-47, ТГК, БАсты, Тимати и прочую поебень.
Ну в основном-то такую рвоту поносную слушают всякое быдло и тупые бабы, плюс те кто в своей жизни нормального репа не слыша и не знает например даже кто такие Оксимирон, Проект Увечье и Типси Тип
Ну вот например мой знакомый (тот ещё олень) начал слушать оксимирона, при том что до этого слушал ТГК, чемодан, центр прочее г. По мне так это как с жигулей пересесть на скайлайн | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
11 июля 2012, 08:00
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Анонимус Почему в России популярно то что считается чуть ли не позорным?
Все говорят что Каста, Баста, Гуф и тд. говно а круто слушать андерграунд, и вообще гуф умер, но вопрос: почему у Типси Типа клипы собирают по 500тыс просмотров ( может больше ) у Оксимирона которого чуть ли не на руках носят и того меньше, а у всеми обсираемого Гуфа любое дерьмо за 2 миллиона.
Тоже с концертами. Почему у СД качественный рэп и куча хороших треков, но почти нет концертов.
Где поклонники хорошего рэпа? Они что все боты на этом форуме? При чем многие рэпперы гордятся тем что они не "продались" и делают как им охота, в итоге рэп не приносит денег, концертов и славы. На ХХ.ру много толковых рэпперов, объясните мне почему такой расклад? 1) может он их не хочет сам ?
2) Они пишут для души и для себя
3) Папочки нет с деньгами в кармане | | | | черножопый пользователь
11 июля 2012, 08:41
| | |
#79 (ПС)
| по моему автор забыл одну простую вещь. Русского рэпа нет на рынке музыкальной индустрии. Его все скачивают с итернета, поэтому рейперов не зовут на радио, телек и т.д. за исключением единиц (Басты, Гуфа, Тимати и прочей нечести).
надо нахуй запретить свободное скачивание, и проблемы как и не было
а вообще русский рэп дерьмо еще то и мне на него похуй | | | | человек
11 июля 2012, 08:59
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Хуй знает о чем вы, 10 лет назад на этом же форуме все слушали МЦ Молодого, ЮГ, Касту, Умбриако, Инвалидов Кунг-фу, тогда все наоборот говороили о том что Шефф и Бэд Би Альянс попса злоебучая которая делается ради бабла, а вот эти парни реальные пацаны, мое поколение, то что с 97го года начало активно во всю эту тусню вливаться, например вообще не понимает в большинстве своем такую залупу как Оксимирон или Чемодан, Витя СД там и тд, когда вся эта ебошь начала появляться здесь на форуме, многие из старых чуваков могли оценить еще Дуню, Джилью, Нойза МС, Короба, Вульгарный Тонн, потому что это реально было интересно...Да и вообще то поколение которое росло на Касте, до сих пор ее уважает и слушает, просто оно в большинстве случаев не сидит на форумах...Нойз МС, Каста, Гуф в некотором случае, ЮГ, старый Смоки Мо, Да 108, Биг Блэк Бутс старый, Лигалайз старый, все это до сих пор охотно слушают те кто в начале 80х родились, только помимо надрачивания на всяких хуеплетов по типу выше перечисленных персонажей, мы еще старались переводить тексты англоязычных рэперов, доставать их кассеты, были различные пиздиловки с металлистами, панками, скинами, вообщем даже старое поколение так не оценивает творчество тех что стал делать не так остро как раньше, типа Нойз МС уже не торт, Каста сдулась, приходит понимание что людям свойственно меняться, я например уверен что те кто сейчас зарабатывают на этом, заслуженно добились своего. | | | | новый пользователь
11 июля 2012, 09:11
| | |
#81 (ПС)
| ребята,рюсский реп сам по себе хуйня,за редким исключением конечно.
не играет роли и его недавнее предоставление и легализация основной массе. ибо даже после этого рюсский реп для большинства -это гуфик,и прочие такие персонажи. ну и контингент слушателей соответствующий. | | | | черножопый пользователь
11 июля 2012, 09:27
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Омский МэМэ Показать скрытый текст
или я дурак
солидарен Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от фэйспалмбро русский рэп хуйня
рэперы пидорасы
слушаю только сд и гарри топора ебать у вас внатуре чтоль мозги уже к хуям отрофировались ? или вы просто так шутите ? Альбом Виктора Гевиксмана вечером на скамеечке в парке под пластик ахуенно вобще короче я всё больше, блядь убеждаюсь что рус.рэп подзолупная хуйня
случшаете всякую дрочь. Слушайте лучше DMX, он позавчера новый трек выпустил ай донт дэнс | | | | (=)
11 июля 2012, 09:37
| | |
#83 (ПС)
| Слушайте фифити. | | | | икраткая не робит есче
11 июля 2012, 09:47
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Взрываю махорку
солидарен Добавлено через 2 минуты 2 секунды
ебать у вас внатуре чтоль мозги уже к хуям отрофировались ? или вы просто так шутите ? Альбом Виктора Гевиксмана вечером на скамеечке в парке под пластик ахуенно вобще короче я всё больше, блядь убеждаюсь что рус.рэп подзолупная хуйня
случшаете всякую дрочь. Слушайте лучше DMX, он позавчера новый трек выпустил ай донт дэнс У дмх только парти ап качает, остальные их темы я не слушаю, мне не нравится | | | | Йоу
11 июля 2012, 10:03
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Кики гуф нормально мутит. И не пиздите что не слушали качели или новогоднюю бля, жалко на тебя бабана нет | | | | Ваще похуй
11 июля 2012, 10:16
| | |
#86 (ПС)
| У СД КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕП
Я СРАЗУ УВИДЕЛ ДЯТЛА В АВТОРЕ КОГДА УВИДЕЛ ЕГО АВАТАРКУ
ПИЗДЕЦ СТРАНЕ НАХУЙ С ТАКИМИ МАЛОЛЕТНИМИ ДОЛБОЁБАМИ -Цитата от ART1S -Цитата от Кики гуф нормально мутит. И не пиздите что не слушали качели или новогоднюю бля, жалко на тебя бабана нет Ты прав мой друг с регой 11 года
Мы все ждём возвращение учителя Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Ильясь поклонники на форуме, в андерграунде
хип хап мертв, только бабан жив Ильясие ты ли это Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Верни Себя наш эстрадный поп-реп гамно дичайшее например, я чисто по короззии металла угараю например Показать скрытый текст
автор поклонник сд инфа 200% он дрочит на сд, блядь, нашел себе бога в лице короля Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от AutobaN те же мамоебы, хоть и мам ебут, но нест большую смысловую нагрузку, чем ебаные наркоманы или вообще кто-либо Бротюнь, ты уж извняй, но чисто из интереса...
Типо, если я выебу твою маму, то ты будешь уважать меня или какого-либо другого трахаля больше, чем злоебучего наркомана до которого тебе похуй?
Или ты так ненавидишь наркоманов? Хотя мне поебать до них, например, как и до мамоёбов, один вон уже отлещевал своё | | | | Повертаючись в минуле
11 июля 2012, 13:28
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от So-slow У СД КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕП
ПИЗДЕЦ СТРАНЕ НАХУЙ С ТАКИМИ МАЛОЛЕТНИМИ ДОЛБОЁБАМИ -Цитата от ART1S -Цитата от Кики гуф нормально мутит. И не пиздите что не слушали качели или новогоднюю бля, жалко на тебя бабана нет Ты прав мой друг с регой 11 года
Мы все ждём возвращение учителя Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Ильясь поклонники на форуме, в андерграунде
хип хап мертв, только бабан жив Ильясие ты ли это Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Верни Себя наш эстрадный поп-реп гамно дичайшее например, я чисто по короззии металла угараю например Показать скрытый текст
автор поклонник сд инфа 200% он дрочит на сд, блядь, нашел себе бога в лице короля Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от AutobaN те же мамоебы, хоть и мам ебут, но нест большую смысловую нагрузку, чем ебаные наркоманы или вообще кто-либо Бротюнь, ты уж извняй, но чисто из интереса...
Типо, если я выебу твою маму, то ты будешь уважать меня или какого-либо другого трахаля больше, чем злоебучего наркомана до которого тебе похуй?
Или ты так ненавидишь наркоманов? Хотя мне поебать до них, например, как и до мамоёбов, один вон уже отлещевал своё ты говна походу съел на завтрак, твоя мама уже выебана твоего отца застрелили а твою сестру посадили на наркоту и отправили сосать хуи за прайс
вот это денек у тебя, твой туз на прицеле | | | | Ваще похуй
11 июля 2012, 13:36
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от So-slow У СД КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕП
ПИЗДЕЦ СТРАНЕ НАХУЙ С ТАКИМИ МАЛОЛЕТНИМИ ДОЛБОЁБАМИ -Цитата от ART1S
бля, жалко на тебя бабана нет Ты прав мой друг с регой 11 года
Или ты так ненавидишь наркоманов? Хотя мне поебать до них, например, как и до мамоёбов, один вон уже отлещевал своё ты говна походу съел на завтрак, твоя мама уже выебана твоего отца застрелили а твою сестру посадили на наркоту и отправили сосать хуи за прайс
вот это денек у тебя, твой туз на прицеле Ебать, смешно шутим, а я чисто из любопытства спросил, а ты тут себя пидорасом выставляешь последним, ну да мне похуй на тебя | | | | попользователь
11 июля 2012, 13:42
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от WiKing я например русский рэп вообще не слушаю уже давно только американский и иногда немецкий. он нормальный не то что русский. а кого из немцев слушаешь? | | | | Повертаючись в минуле
11 июля 2012, 13:45
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от So-slow -Цитата от AutobaN -Цитата от So-slow У СД КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕП
ПИЗДЕЦ СТРАНЕ НАХУЙ С ТАКИМИ МАЛОЛЕТНИМИ ДОЛБОЁБАМИ
Ты прав мой друг с регой 11 года
Мы все ждём возвращение учителя Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Ильясие ты ли это Добавлено через 3 минуты 25 секунд
он дрочит на сд, блядь, нашел себе бога в лице короля Добавлено через 5 минут 33 секунды
Бротюнь, ты уж извняй, но чисто из интереса...
вот это денек у тебя, твой туз на прицеле Ебать, смешно шутим, а я чисто из любопытства спросил, а ты тут себя пидорасом выставляешь последним, ну да мне похуй на тебя тебя уже выебали в жопу , покукарекай еще тут | | | | Ваще похуй
11 июля 2012, 13:46
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от So-slow -Цитата от AutobaN
ты говна походу съел на завтрак, твоя мама уже выебана твоего отца застрелили а твою сестру посадили на наркоту и отправили сосать хуи за прайс
вот это денек у тебя, твой туз на прицеле Ебать, смешно шутим, а я чисто из любопытства спросил, а ты тут себя пидорасом выставляешь последним, ну да мне похуй на тебя тебя уже выебали в жопу , покукарекай еще тут Кто выебал?
Пиздабольством попахивает
Что за ёбнутый парадокс, пишешь людям нормально - а они как из пизды на лыжах | | | | Повертаючись в минуле
11 июля 2012, 13:50
| | |
#92 (ПС)
| тебя хачи выебали, а ты и не заметил, привык чтоли , ты выполняешь мои команды, молодец
давай еще покукарекай ручной петушок | | | | ХОЗЯИН
11 июля 2012, 13:52
| | |
#93 (ПС)
Все говорят что Каста, Баста, Гуф и тд. говно а круто слушать андерграунд, и вообще гуф умер, но вопрос: почему у Типси Типа клипы собирают по 500тыс просмотров ( может больше ) у Оксимирона которого чуть ли не на руках носят и того меньше, а у всеми обсираемого Гуфа любое дерьмо за 2 миллиона. Какие-то узколобые рассждения Популярность эквивалентна мнению форума? На того же товрища еврея активный дроч только на форуме этом, по-большому счёту, ну и, понятное дело, среди некоторой массы его почитателей за его пределами. А вышеуказанное - постулаты только этого форума. Выходит народ, большинство, так не считает.
А вот вопрос: почему, это хуй уже его знает Наверное, массам, проще воспринимать незамысловатую музыку якобы, обременённую, по их мнению, глубоким смыслом. | | | | Ваще похуй
11 июля 2012, 14:16
| | |
#94 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 июля 2012, 15:14
| | |
#95 (ПС)
| приглашения на концерты штампуются просто | | | | ball so hard
11 июля 2012, 15:28
| | |
#96 (ПС)
| русский реп невозможно вообще слушать ни под каким соусом. за исключением пары-тройки персонажей
medaphoar одним своим куплетом в треке "serious" просто не у дел оставляет и сд, и гарри топора, и даже гуфа | | | | Репер
11 июля 2012, 15:34
| | |
#97 (ПС)
Тоже с концертами.
При чем многие рэпперы гордятся тем что они не "продались" и делают как им охота, в итоге рэп не приносит денег, концертов и славы.
На ХХ.ру много толковых рэпперов, объясните мне почему такой расклад? а как ты позорность определяешь? | | | | ball so hard
11 июля 2012, 15:41
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Мц Тостер Страна идиотов просто, вот слушают долбоёбскую музыку типа АК-47, ТГК, БАсты, Тимати и прочую поебень.
Ну в основном-то такую рвоту поносную слушают всякое быдло и тупые бабы, плюс те кто в своей жизни нормального репа не слыша и не знает например даже кто такие Оксимирон, Проект Увечье и Типси Тип
Ну вот например мой знакомый (тот ещё олень) начал слушать оксимирона, при том что до этого слушал ТГК, чемодан, центр прочее г. По мне так это как с жигулей пересесть на скайлайн ну в общем-то акцент делается на "русскую душу" и "трушечку за райончик" в треках у 98% реп игроков русских.
а суть-то вся в том, что это далеко не самое главное в репе. особенно когда так уебищно подается | | | | новый пользователь
11 июля 2012, 15:42
| | |
#99 (ПС)
| Что вы распизделись... есть достаточно много хороших исполнителей... есть много говна, но есть из чего выбрать
Баста
Каста
Лок Дог
Джонибой
Лион
Гига
Тимати
СТ
Оксимирон
Из русскоязычных они иногда появляються в моем плейлисте
Весьма и весьма достойные персонажи | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Анонимус Почему в России популярно то что считается чуть ли не позорным?
Тоже с концертами.
На ХХ.ру много толковых рэпперов, объясните мне почему такой расклад? большинство молодежи слишком глупы, чтобы понять допустим типси типа или оксимирона (признаюсь, что обоих не слушаю, ибо слишком нудно). а такой рэп, как гуф, баста - качественно записан, т.к. денег у них поболее так-то, чем у половины рэперов в россии вместе взятых. + это качающий рэп. тот, у кого есть авто, особенно с сабом, поймет меня. ведь включать писклявого оксимирона и грузящего напрочь антипова совсем не вариант допустим-то.
у меня в предыдущей авто (т.к. там был саб) часто проскакивал гуф/ноггано/константа/гига/тгк/оу 74 и масса иностранного рэпа.
чаще всем похуй на то, что они там читают, главное чтобы бит прокачивал и качественная запись Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от Мц Тостер Страна идиотов просто, вот слушают долбоёбскую музыку типа АК-47, ТГК, БАсты, Тимати и прочую поебень.
Ну вот например мой знакомый (тот ещё олень) начал слушать оксимирона, при том что до этого слушал ТГК, чемодан, центр прочее г. По мне так это как с жигулей пересесть на скайлайн а оксимирона, типси и увечье слушают те, кто не знают кто такой tyga, tech n9ne, obie trice, lil wayne, lil jon и прочий рэп
а носатый еврей ваш это вообще для детей музыка, которые нихера не знают и думают что все прям такие индивидуальности а оксимирон типо просвещение делает из парочки неведомых вам слов в трэке
типси вообще сплошная бытовуха, порой хочется послушать, но редко (только "ладошки" в плэйлисте)
а проект увечье это ж вообще ужас, как это вообще слушать можно? | | | | |