Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Популярность,известность,автографы и т.д. (https://www.hip-hop.ru/forum/populyarnost-izvestnost-avtografy-i-t-d-73322/)

REDLINE 13 апреля 2006 17:34

Популярность,известность,автографы и т.д.

Ну вообщем то с чего решил такую тему создать:сегодня сидя в Макдональдсе с утра заметил девку без лифчика и рожа показалась знакомой:D Там молодёжь на неё нихуйственно смотрела обсуждала что то потом как я понял это оказалась баба из Дом 2:D Хз как фамилия Маша вроде зовут молодая там ещё такая зубастая хз кто знает:D Ну вот и поразил меня тот факт что приличное количество людей узнало её,подходило,фоткалось и брало афтографы :( Я сижу и не понимаю за что у неё брать афтограф и фотографироваться с ней что она такого сделала? :confused: Блять неужели народ будет целовать любого кого по телику показывают?:( Ну вот и вследстиве этого мне стало интересно ваше мнение на этот счёт,взяли ли бы у кого нибудь автограф,почему и т.д.:o

Damira 13 апреля 2006 17:41

я тебе скажу страшное...иногда просто подходят и просят сфоткаться просто так и не обязательно,чтоб ты был из дома-2...:o

ну если уж совсем по теме я никогда не брала афтографы и никогда не буду..это глупо...ну или я просто им завидую и меня жаба душит,что их показывают по телеку,а меня нет,черт возьми:o :cool: :D

Старый зомб 13 апреля 2006 17:45

ja po maloletke u Romanceva aftograf vzjal, kogda on k nam priezzal futbol smotretj :D

REDLINE 13 апреля 2006 18:05

йа проста ни панимайу зачем брать афтографы у таких людей:confused: йа понимаю у тех кто чиго та дабились ну а тут то чо?:( обидно проста за людей таких:(

MAKY 13 апреля 2006 18:14

Ой,расслабься.Я как то открывал с другом концерт,когда еще был молодым зеленым рэпером.Так вот,афтографов я тогда надавался на целую жизнь вперед,самое интересное,что в процессе дня ко мне подбегали и просили афтографы.я говорил,а ты хоть знаешь кто я?...И они не знали...И брали у меня афтограф чисто из за того,что я был за веревочкой и у меня брали афтографы те,кто видел выступление...
Мне до сих пор смешно.:D :D

Старый зомб 13 апреля 2006 18:17

hz, mozet kto to ho4et sobratj aftografi vseh 4ertej s doma-2 a potom prodatj takomu ze 4ertu za ogromnuju summu :)
a dlja kogo to esli 4elovek popal v televizor i ego pokazali po vsej strane , eto uze pokazatelj i zna4it uze mozno u nego aftograf bratj. boljnih hvataet v nawe vremja :(

Слоу Флоу 13 апреля 2006 18:33

Цитата:

Цитата от REDLINE :
йа понимаю у тех кто чиго та дабились
смысл? :)

papootalah 13 апреля 2006 18:58

у тя у самаво та редлаин автографы не просят ищо ?

Пчим 13 апреля 2006 19:16

Вложений: 1
обзавидуйтесь! :morj:

Пчим 13 апреля 2006 19:16

Вложений: 1
обзавидуйтесь...:adiboy:

papootalah 13 апреля 2006 19:18

боожы ты мой

Благо 13 апреля 2006 19:23

я у тоекаттера только брал афтограф не так давно. но он бог у него можно:black:

papootalah 13 апреля 2006 19:26

и у мя ты брал

МихА 13 апреля 2006 19:35

эту Машу расстрелять надо,а не афтографы брать.

Пол Ван Дайк.Знакомый брал.
http://upload.rapalboms.net/files/DSCN2712.JPG

Благо 13 апреля 2006 19:35

ты тож божественна, так что не зря брал:muse:

эста 13 апреля 2006 21:26

меня бесит когда берут автографы хз у кого.... а с кем нибудь из дома-два мне б поздороваться западло было бы даже...
у квнщиков берут автографы, я охуеваю

по-моему брал только у Касты автографы...

REDLINE 13 апреля 2006 22:26

Цитата:

Цитата от Слоу Флоу :

смысл? :)

смысл?хз но мне лично было бы просто приятно иметь 3 росписи на альбоме ТыТруп ;)

Dimme Sevendee 13 апреля 2006 22:33

Re: Популярность,известность,автографы и т.д.

Цитата:

Цитата от REDLINE :
Ну вообщем то с чего решил такую тему создать:сегодня сидя в Макдональдсе с утра заметил девку без лифчика и рожа показалась знакомой:D Там молодёжь на неё нихуйственно смотрела обсуждала что то потом как я понял это оказалась баба из Дом 2:D Хз как фамилия Маша вроде зовут молодая там ещё такая зубастая хз кто знает:D Ну вот и поразил меня тот факт что приличное количество людей узнало её,подходило,фоткалось и брало афтографы :( Я сижу и не понимаю за что у неё брать афтограф и фотографироваться с ней что она такого сделала? :confused: Блять неужели народ будет целовать любого кого по телику показывают?:( Ну вот и вследстиве этого мне стало интересно ваше мнение на этот счёт,взяли ли бы у кого нибудь автограф,почему и т.д.:o
Я б у рэдлайна афтограф взял бы))) ;) :skaldust: :blackust:

Chief 13 апреля 2006 22:45

Я бы подошел сзади, вытащил бы болт, и положил-бы ей на голову, пока она думает, меня бы сфоткали по быстрому, а потом я бы скинул это сюда и подписал "Я клал хуй на Дом-2" ;)

Вырезано Цензурой 13 апреля 2006 22:45

афтографы-признак некого фанатизма(порой больного) либо ,
что бывает гораздо реже,
хорошего расположения (типо на память как друху)
:)

Da St 13 апреля 2006 23:05

мы с дуней както брали афтограф у эмцэ кита из гр. грязный юг

:D :D :D

Слоу Флоу 13 апреля 2006 23:56

Цитата:

Цитата от REDLINE :
смысл?хз но мне лично было бы просто приятно иметь 3 росписи на альбоме ТыТруп ;)
а мне было бы приятно иметь альбом
но у меня его нет :)

хотя историй с автографами есть дохуя на памяти))

Артур Скотт 14 апреля 2006 00:25

MikaL v 3m puti kogda poprosila podpisat' UNESLI bylo ochen' prijatno - ja smushajus' pravda v takih sluchajah

v ostal'noe vremia bol'she napriagaet chem raduet

ИоанГрозный 14 апреля 2006 00:46

хехе я такое на себе почуствовал когда был в Новосибе оследний раз! Я там в клубе выступал на рэп вечеринки так со мной пол клуба там понафотографировалось... а после моего выступления ещё больше... с одной стороны думаеш: да ну нах что я такого зделал?" а на душе всёравно приятно!)))))

Chet 14 апреля 2006 00:57

Re: Re: Популярность,известность,автографы и т.д.

Цитата:

Цитата от SevenD1 :

Я б у рэдлайна афтограф взял бы))) ;) :skaldust: :blackust:

а за щеку?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.
Страница 1 из 2: 12