Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 7: 1234567
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 00:03
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Глебб Посмотреть сообщение
но Barry Cada отчасти прав...
возъмём Гуфа...что сейчас ему важней?давать фанатам правильную рэпчину бесплатно или бубнить Айс бэби, срубать капу за это и кормить семью? конечно второе...
если рэп для человека просто хобби, человек будет делать настоящий рэп...когда рэп становится профессией, он автоматически становится попсовым...
Мог бы и не опопсеть,он с концертов знаешь сколько срубает?Фаны бы по любому ходили
Я просто знаю сколько стоит Оксимирона привезти,а Гуфа думаю раз в 10 дороже(минимум).

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 00:15
  #52 (ПС)
-Цитата от Danik Посмотреть сообщение
-Цитата от Глебб Посмотреть сообщение
но Barry Cada отчасти прав...
возъмём Гуфа...что сейчас ему важней?давать фанатам правильную рэпчину бесплатно или бубнить Айс бэби, срубать капу за это и кормить семью? конечно второе...
если рэп для человека просто хобби, человек будет делать настоящий рэп...когда рэп становится профессией, он автоматически становится попсовым...
Мог бы и не опопсеть,он с концертов знаешь сколько срубает?Фаны бы по любому ходили
Я просто знаю сколько стоит Оксимирона привезти,а Гуфа думаю раз в 10 дороже(минимум).
На концерты гонять надо, а когда дома жена с младенцем, особо не погастролируешь

bottle rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 00:16
Отправить сообщение через twitter для Walkie-Talkie
  #53 (ПС)
автор умный и все правильно расписал

Alkar Power!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 00:21
  #54 (ПС)
-Цитата от Юша. Посмотреть сообщение
А никто не замечал,что как только исполнитель светится на тв,многие его фанаты начинают орать,что он больше не андеграунд и гнать на него же?
Если те,крутые команды о которых,вы сейчас говорите засветят на тв,вы первые,господа,скажете,что они попса,хотя ничего не изменится
Угу.

С первого поста выделю только последнее предложение. Но этого не избежать, и не только в рэпе.

самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 00:39
  #55 (ПС)
форматэто ебаное слово
хотя негров с матами и полуголыми красотками крутят по тиви
а так похуй,телек несмотрю

кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 01:40
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #56 (ПС)
Попса оттого и попса, что проста и доступна. Но "популярный" и "попсовый" звучат по-разному. Попсовый - это уже оскорбление. Попсовым может быть что угодно, и не только в музыке.
Интеллектуальный, наполненный смыслом рэп никогда не вылезет на широкую эстраду, потому что людям не хочется много думать, они запоминают простые слова и повторяют их, не вникая в суть. Особенно это касается рэпа, потому что в нашей стране это музыка молодежи. Хочешь массовой любви - не грузи за жизнь, лучше про телок, тачки и бабло.

Артём Ка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 10:49
ВКонтакте
  #57 (ПС)
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
Хочешь массовой любви - не грузи за жизнь, лучше про телок, тачки и бабло.
Женя Мильковский со станции Туман с тобой бы не согласился

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 12:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #58 (ПС)
Всё это грустно

оХнихуяжсебЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 10:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #59 (ПС)
да пора уже смириться, от того что вы тут хуесосите попсу нифига не изменится, максимум кнопки на клаве сотрутся...........................

кот антидот))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 13:33
  #60 (ПС)
вообще слово "попса" придумали старые питерские рокеры, под попсой тогда понималась совковая эстрада которую позиционировало телевидение, а потом и вообще попсой стало все кроме рока (в том числе и рэп, каким бы андеграундом он не был). рок был неким революционным, бунтарским движением, теперь нишу рока занял рэп.

теперь по теме обсуждения, если для автора попса то что показывают по тв, то попса это эминем, дре, тупак, биги, каста, крэк, триада... да все попса, кто хоть что то добился и сделал... не попса только васи 13 летние которые пишут репрезенты и диссы после школы и кичаются тем что они андер! (а дай этим васям доступ к тв, они от счастья обасрутся и поменяют латы андер войнов на медийные ротации).

насчет того что артисты продались (ах они негодяи!)
когда васе 13 и его мамка кормит и одевает, он конечно может выебонить, и делать спецом хард кор дабы у его друзей от страха волосы на лобке проросли!
когда человеку 30, он умнеет, музыка другая нравится, другие преоритеты, талант приобретает огранку, а настоящий талант приносит признание и иногда ротации на тв... вот и все...

думаю вопрос исчерпан...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 13:38
  #61 (ПС)
Любая музыка имеет место быть и на каждую музыку найдётся свой слушатель ))
не напрягайтесь так ...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 13:49
  #62 (ПС)
Да подзаебало видеть по тв всяких хуёв типа тимати, хочеться чегото нормального из подполья сука!! как не переключу на мтв одна хуйня тупая, не могу слушать такое дерьмо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 13:56
  #63 (ПС)
-Цитата от Kronen Посмотреть сообщение
Ну попса ето Драго , Тимати,Бандерос и прочяя поебень...
а клип Гуфа айся беби...ет не попса просто рэпчик про любовь...ето одно что моно крутить от гуфа по тлеку..вряли кто включит Больше кофе меньше молока,или больше стаффа меньше молока...
ебанько какой то

C A L I P S O
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 14:03
ВКонтакте
  #64 (ПС)
-Цитата от АВГУР13 Посмотреть сообщение
вообще слово "попса" придумали старые питерские рокеры, под попсой тогда понималась совковая эстрада которую позиционировало телевидение, а потом и вообще попсой стало все кроме рока (в том числе и рэп, каким бы андеграундом он не был). рок был неким революционным, бунтарским движением, теперь нишу рока занял рэп.

теперь по теме обсуждения, если для автора попса то что показывают по тв, то попса это эминем, дре, тупак, биги, каста, крэк, триада... да все попса, кто хоть что то добился и сделал... не попса только васи 13 летние которые пишут репрезенты и диссы после школы и кичаются тем что они андер! (а дай этим васям доступ к тв, они от счастья обасрутся и поменяют латы андер войнов на медийные ротации).

когда васе 13 и его мамка кормит и одевает, он конечно может выебонить, и делать спецом хард кор дабы у его друзей от страха волосы на лобке проросли!
когда человеку 30, он умнеет, музыка другая нравится, другие преоритеты, талант приобретает огранку, а настоящий талант приносит признание и иногда ротации на тв... вот и все...

думаю вопрос исчерпан...

Даже не знал!Интересно,но помоему это какая то неверная версия.

По мне попса-это высшая степень мастерства своего искусства!(касаясь музыки)Сидеть и делать что то подпольно все круто тебя слушают обиженные на жизнь подростки которые считают что все вокруг тупые,а они умные,потому что слушают неграмотную шипилявую речь с обшарпаным битом и начинают собирать стадо таких же шклололо...В общем все заебись,но потом артист растёт,начинает выделятся своими индивидуальными качествами или хорошо спизженными с запада фишками,находся люди с деньгами которых привлекает "не отточенный алмаз" и с их помощью ты на телевиденье делаешь то же что и раньше и всегда хотел только на более высоком уровне!)Кайф

чик чирик мазафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 20:49
ВКонтакте
  #65 (ПС)
вот глядите)был пост,мол деньги надо зарабатывать музыкой)бредня это все)реп,как вы говорите,не будет попсовым если исполнитель не думает о деньгах.о том чтобы заработать.дык а почему бы исполнителю не работать на другой работе?я считаю,что все дело необразованности большего числа исполнителей)не образованностью я называю отсутствием какой-либо специальности,постоянной работы(не разнорабочим) и стажа работы как такового

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 21:57
Отправить сообщение для Da Hop с помощью MSN
  #66 (ПС)
там цензура и вся херня, посути далёкому от рэпа человеку такое и надо подавать что б он не заморачивался, я вот допустим смотрю на всяких маталистов , или там рокеров и мне поебать тру они или шнягу гонят, я далёк от этой музыки заинтересовало бы полез в инет или там незню корещей бы себе таких нащел распидалили бы мне чо по чем, но мне похую поют себе и поют а вообще телек не смотрю и смотреть не советую дохуя он говнистый в последнее время )

кот антидот))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 22:07
  #67 (ПС)
-Цитата от redbullka Посмотреть сообщение
вот глядите)был пост,мол деньги надо зарабатывать музыкой)бредня это все)реп,как вы говорите,не будет попсовым если исполнитель не думает о деньгах.о том чтобы заработать.дык а почему бы исполнителю не работать на другой работе?я считаю,что все дело необразованности большего числа исполнителей)не образованностью я называю отсутствием какой-либо специальности,постоянной работы(не разнорабочим) и стажа работы как такового
1. если ты сам занимаешься музыкой и пишешь треки больше 3 лет, и тебе ну хотя бы 20 лет, и ты знаешь что творческий процесс занимает 24 часа в сутки, и идея может придти в любой момент и ее надо воплотить. то вопрос сам собой отпадет, или творчество или основная работа. просто нужно расставлять приоритеты. просто я смотрю на своих друзей и знакомых (которые раньше в основном увлекались рок музыкой) что сейчас они работают и у них голова забита другим, не тем как прорепетировать, написать текст или где-то выступить, а тем как бы заработать на новую вещь, одеть детей, вкусно поесть, сделать ремонт, съездить на дачу, отдахнуть на выходных, выспаться, и выспаться, особенно выспаться! и я говорил про выспаться?
они музыку то уже не слушают...

2. Русскую рэп элиту сложно упрекнуть в необразованности, почти у всех высшее образование и порой не одно...

smells like teen spirit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 22:12
  #68 (ПС)
Мне при названии темы почему то сразу вспомнилась Дискотека Авария) эх молодые годы))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 22:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #69 (ПС)
Тока попсовый рэп и можно слушать. В андеграунде слишком много шлака
-Цитата от P.V.A. Посмотреть сообщение
Мне при названии темы почему то сразу вспомнилась Дискотека Авария) эх молодые годы))
ахах, тоже в юности фанател о Дискотеки Аварии

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 22:17
  #70 (ПС)
-Цитата от Автопилот Посмотреть сообщение
Тока попсовый рэп и можно слушать. В андеграунде слишком много шлака
АХАХААХА!!!

oioi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 22:25
  #71 (ПС)
Сейчас весь рэп попсовый почти

Инквизитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2010, 22:43
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kostas
  #72 (ПС)

думаю вопрос исчерпан...
Чувак, ты очень мудр.
-Цитата от redbullka Посмотреть сообщение
1. если ты сам занимаешься музыкой и пишешь треки больше 3 лет, и тебе ну хотя бы 20 лет, и ты знаешь что творческий процесс занимает 24 часа в сутки, и идея может придти в любой момент и ее надо воплотить. то вопрос сам собой отпадет, или творчество или основная работа. просто нужно расставлять приоритеты. просто я смотрю на своих друзей и знакомых (которые раньше в основном увлекались рок музыкой) что сейчас они работают и у них голова забита другим, не тем как прорепетировать, написать текст или где-то выступить, а тем как бы заработать на новую вещь, одеть детей, вкусно поесть, сделать ремонт, съездить на дачу, отдахнуть на выходных, выспаться, и выспаться, особенно выспаться! и я говорил про выспаться?
они музыку то уже не слушают...

2. Русскую рэп элиту сложно упрекнуть в необразованности, почти у всех высшее образование и порой не одно...
Очень. Я серьезно.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2010, 08:28
  #73 (ПС)
раздражают попсовики типа гуфа и дино мс. которые везде по тв пытаются засветится, поют откровенную попсовую хуйню, но при этом ещё пытаются как бы поддерживать такой типа тру-статус. хуй знает, на их фоне по-моему даже арэнбишник лок-дог подземным котом выглядит.
баста может бы тоже мыкал, если бы не ноггано
а всякие тимати и сереги - похуй. поют там на мтв чето с собчак и пусть поют. у них совсем другая тема

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2010, 08:54
  #74 (ПС)
Abstract Hip-Hop - наше всё

21 век, hidden track - Андерграунд дисреспект

Последний раз редактировалось Barry Cada, 22 июня 2010 в 09:06.
КИСА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2010, 09:30
  #75 (ПС)
тв и интернет рас4итаны на две разные категории людей...мы же здесь не особо обсуждаем каких-то попсовых мудаков,так с каких хуев народ у ящиков должен кон4ать от настоящих непопсовых клипов и музыкантов?

Страница 3 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: попса