Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | почему? | | | | активный пользователь
фильм : 50 первых поцелуев,спеши любить,ванильное небо.
цитаты : что не убивает делает нас сильнее. | | | | ищу щи
кол - во людей/группа (музыкант)
441 168 - linkin park
179 044 - каста
141 394 - центр
139 353 - eminem
139 343 - evanescence
124 932 - 50 cent
96 651 - гуф
67 434 - тимати
61 406 - 2pac
61 363 - карандаш
56 717 - st1m
51 650 - дима билан
48 297 - britney spears
31 502 - сд
28 256 - лигалайз
21 904 - jay-z
20 135 - xzibit
15 444 - drago
14 376 - коловрат
15 605 - алла пугачёва
12 308 - wu-tang clan
10 326 - гости из будущего
6 390 - bad balance
4 804 - майкл джексон
3 989 - киборг
3 498 - rza
3 367 - patricia kaas
3 157 - анна герман
2 911 - жиган
1 580 - красные звёзды
569 - эшелон
511 - kunteynir
483 - babangida | | | | новый пользователь
29 января 2017, 14:20
| | |
#179 (ПС)
| Замечаю, что попсовики в данный момент взяли верх, то бишь какая-нибудь простенькая хуйня, спетая за пять минут, нравится больше, чем что-то то, во что творец вкладывал душу, пот и старания, просто то, что мозг проще воспринимает стало котироваться как-то не заметно. Вот раньше был жуткий байкот попсе, да и попса была явная это типа группы Блестящие, Факторы два разные, группа Корни и тому подобная шушера, и можно было чётко отделить муху от котлеты. А сейчас с приходом всяких новомодных веяний попсовики проникли во все жанры и стали там ставить свои манифесты и кодексы, как управдома. Егоры Криды, Ярмаки, всякие Левоны, Леницкие и тому подобный сброд щас танцует на дискотеках и заводит публику умственно отсталых детей, и нет чётких граней.
Попса щас везде, особенно реп как самый простенький жанр попал под эту раздачу.
Как с этим бороться? Я не знаю, разве что обсирать эту голимотью всеми способами, везде говорить, что это говно и что это нельзя слушать.
Я в шоке от того, что слушают современные бабы. Мусси пусси, и так далее, какая-то сплошная пародия на музыку, чесслово. | | | | он же пики мольер
29 января 2017, 14:46
| | |
#180 (ПС)
| вера брежнева! заебись  | | | |
29 января 2017, 15:56
| | |
#181 (ПС)
| инди всякие хипстерские пабчики  | | | | активный пользователь
29 января 2017, 16:03
| | |
#182 (ПС)
| скачал недавно дискографию группы ТАТУ... вот слушаю иногда  | | | | активный пользователь
29 января 2017, 16:08
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от мистер найс Замечаю, что попсовики в данный момент взяли верх, то бишь какая-нибудь простенькая хуйня, спетая за пять минут, нравится больше, чем что-то то, во что творец вкладывал душу, пот и старания, просто то, что мозг проще воспринимает стало котироваться как-то не заметно. Вот раньше был жуткий байкот попсе, да и попса была явная это типа группы Блестящие, Факторы два разные, группа Корни и тому подобная шушера, и можно было чётко отделить муху от котлеты. А сейчас с приходом всяких новомодных веяний попсовики проникли во все жанры и стали там ставить свои манифесты и кодексы, как управдома. Егоры Криды, Ярмаки, всякие Левоны, Леницкие и тому подобный сброд щас танцует на дискотеках и заводит публику умственно отсталых детей, и нет чётких граней.
Как с этим бороться? Я не знаю, разве что обсирать эту голимотью всеми способами, везде говорить, что это говно и что это нельзя слушать.
Я в шоке от того, что слушают современные бабы. Мусси пусси, и так далее, какая-то сплошная пародия на музыку, чесслово. Сколько тебе лет? | | | | новый пользователь
29 января 2017, 16:13
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от мистер найс Замечаю, что попсовики в данный момент взяли верх, то бишь какая-нибудь простенькая хуйня, спетая за пять минут, нравится больше, чем что-то то, во что творец вкладывал душу, пот и старания, просто то, что мозг проще воспринимает стало котироваться как-то не заметно. Вот раньше был жуткий байкот попсе, да и попса была явная это типа группы Блестящие, Факторы два разные, группа Корни и тому подобная шушера, и можно было чётко отделить муху от котлеты. А сейчас с приходом всяких новомодных веяний попсовики проникли во все жанры и стали там ставить свои манифесты и кодексы, как управдома. Егоры Криды, Ярмаки, всякие Левоны, Леницкие и тому подобный сброд щас танцует на дискотеках и заводит публику умственно отсталых детей, и нет чётких граней.
Я в шоке от того, что слушают современные бабы. Мусси пусси, и так далее, какая-то сплошная пародия на музыку, чесслово. Сколько тебе лет? ебаный свет, причём тут возраст?
Если я хорошо помню, что было в 2004-2007, это уже говорит, что мне как минимум за двадцулю, но при всём при этом я не претендую на то, что я знаток всего, всегда были ебучие попсовики спору нет, но сейчас просто они притёрлись в разных жанрах, и хуй отличишь невооружённым глазом, тем более девочки по 15 лет не понимают, что они слушают то ещё УГ. | | | | активный пользователь
29 января 2017, 16:20
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от мистер найс -Цитата от As I Said -Цитата от мистер найс Замечаю, что попсовики в данный момент взяли верх, то бишь какая-нибудь простенькая хуйня, спетая за пять минут, нравится больше, чем что-то то, во что творец вкладывал душу, пот и старания, просто то, что мозг проще воспринимает стало котироваться как-то не заметно. Вот раньше был жуткий байкот попсе, да и попса была явная это типа группы Блестящие, Факторы два разные, группа Корни и тому подобная шушера, и можно было чётко отделить муху от котлеты. А сейчас с приходом всяких новомодных веяний попсовики проникли во все жанры и стали там ставить свои манифесты и кодексы, как управдома. Егоры Криды, Ярмаки, всякие Левоны, Леницкие и тому подобный сброд щас танцует на дискотеках и заводит публику умственно отсталых детей, и нет чётких граней.
Я в шоке от того, что слушают современные бабы. Мусси пусси, и так далее, какая-то сплошная пародия на музыку, чесслово. Сколько тебе лет? ебаный свет, причём тут возраст? Как бы это тебе помягче сказать... Писать то, что ты пишешь можно в 13 лет. В 15. Но где-то ближе к окончанию процесса получения среднего образования подобная дурь должна начинать из головы выветриваться. У тех, кто не олигофрен.
Вот я и поинтересовался, кто говорит. -Цитата от мистер найс Если я хорошо помню, что было в 2004-2007, это уже говорит, что мне как минимум за двадцулю Мои соболезнования. | | | | новый пользователь
29 января 2017, 16:26
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от мистер найс -Цитата от As I Said Сколько тебе лет? ебаный свет, причём тут возраст? Как бы это тебе помягче сказать... Писать то, что ты пишешь можно в 13 лет. В 15. Но где-то ближе к окончанию процесса получения среднего образования подобная дурь должна начинать из головы выветриваться. У тех, кто не олигофрен.
Вот я и поинтересовался, кто говорит. -Цитата от мистер найс Если я хорошо помню, что было в 2004-2007, это уже говорит, что мне как минимум за двадцулю Мои соболезнования. ну окей, тогда давай почётче с аргументацией, а то что-то нихуя не понятно, что ты имеешь ввиду. Или ты фанат Егора Крида, может быть? И танцуешь под него на дискотеках? | | | | ...
29 января 2017, 16:32
| | |
#187 (ПС)
| мистер найс, тебе вот не похуй, на кого текут 15ти летние девочки? Хотят, и слушают хуйню, тебя забыли спросить, умник блядь. Ты вообще кто такой, чего до людей доебался со своей попсой?
Егор Крид, нормальный чел. С детства, хотел стать музыкантом, и заметь, стал. Зы: наверное, девочки должны каких-нибудь сиплых АУЕшников слухать, которые хмурам под яйца колются. Или кто там сейчас тру в репе считается? | | | | новый пользователь
29 января 2017, 16:40
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Пятница 13е мистер найс, тебе вот не похуй кого слушают 15ти летние девочки? Хотят, и слушают хуйню, тебя забыли спросить, умник блядь. Ты вообще кто такой, чего до людей доебался со своей попсой? ты кто такой давай дасвидание 
я не доебался как раз таки - а чётко высказал свою позицию, что заебали уже со своими кридами и прочей залупой, нормальные рок-площадки закрывают, нормальные команды хуй когда приезжают выступать, зато эти ебучие модники на каждом углу и на каждой афише.
И к кому не зайдёшь в аудио-записи везде банальный набор одних и тех же артистов и клише, пресловутость этой музыки не то, чтобы лично для меня является комедийной, а вообще как во-первых вешает ярлык на целый жанр (многие считают что рэп говно, как раз по таким исполнителям) и затмевают более достойную музыку и исполнителей.
Школьницы может и так себе пример, я о том, что этой кальной попсы сейчас стало в разы больше, чем когда либо, потому что каждый придурок распиаренный может её толкать в массы.
Поэтому рок, как более сложный жанр, для меня всегда будет чем-то сакральным. Но его всё меньше и меньше, потому что попса поглотила умы молодёжи. | | | |
29 января 2017, 16:42
| | |
#189 (ПС)
| мне нравится певица МакSим | | | | активный пользователь
29 января 2017, 16:42
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от мистер найс -Цитата от As I Said -Цитата от мистер найс
ебаный свет, причём тут возраст? Как бы это тебе помягче сказать... Писать то, что ты пишешь можно в 13 лет. В 15. Но где-то ближе к окончанию процесса получения среднего образования подобная дурь должна начинать из головы выветриваться. У тех, кто не олигофрен.
Вот я и поинтересовался, кто говорит. -Цитата от мистер найс Если я хорошо помню, что было в 2004-2007, это уже говорит, что мне как минимум за двадцулю Мои соболезнования. ну окей, тогда давай почётче с аргументацией, а то что-то нихуя не понятно, что ты имеешь ввиду. Или ты фанат Егора Крида, может быть? И танцуешь под него на дискотеках? Что я в виду имею? - да то, что ты херню несёшь.
Вот ты разоряешься про какую-то "попсу", "попсовиков" и т.п. А что это вообще такое? Сможешь объяснить? Что-то сомневаюсь. Вопрошаешь - "как с этим бороться?". А зачем бороться? Также хорош рецепт борьбы - "обсирать". Особенно вкупе с возрастом борцуна - "за двадцулю" и характеристикой потребителей "попсы" как умственно отсталых детей. А сам-то ты кто получаешься при таком раскладе? Да как раз умственно отсталым дитём и получаешься. Которое чего-то там кричит, а что и зачем - и само не в курсе. | | | | ...
29 января 2017, 16:57
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от мистер найс ты кто такой давай дасвидание 
я не доебался как раз таки - а чётко высказал свою позицию, что заебали уже со своими кридами и прочей залупой, нормальные рок-площадки закрывают, нормальные команды хуй когда приезжают выступать, зато эти ебучие модники на каждом углу и на каждой афише.
И к кому не зайдёшь в аудио-записи везде банальный набор одних и тех же артистов и клише, пресловутость этой музыки не то, чтобы лично для меня является комедийной, а вообще как во-первых вешает ярлык на целый жанр (многие считают что рэп говно, как раз по таким исполнителям) и затмевают более достойную музыку и исполнителей.
Школьницы может и так себе пример, я о том, что этой кальной попсы сейчас стало в разы больше, чем когда либо, потому что каждый придурок распиаренный может её толкать в массы.
Поэтому рок, как более сложный жанр, для меня всегда будет чем-то сакральным. Но его всё меньше и меньше, потому что попса поглотила умы молодёжи. Ну-ка, ну-ка, огласи-ка почтенной публике свой список "достойной музыки и исполнителей". Оч.интересно  ... | | | | активный пользователь
29 января 2017, 17:37
| | |
#192 (ПС)
| не знаю ни одного "достойного исполнителя". какого хуя? вижу только отстойных исполнителей. и нет никакого желания делить их отстой на отстойный отстой и достойный. | | | | новый пользователь
29 января 2017, 18:19
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от мистер найс -Цитата от As I Said Как бы это тебе помягче сказать... Писать то, что ты пишешь можно в 13 лет. В 15. Но где-то ближе к окончанию процесса получения среднего образования подобная дурь должна начинать из головы выветриваться. У тех, кто не олигофрен.
Вот я и поинтересовался, кто говорит.
Мои соболезнования. ну окей, тогда давай почётче с аргументацией, а то что-то нихуя не понятно, что ты имеешь ввиду. Или ты фанат Егора Крида, может быть? И танцуешь под него на дискотеках? Что я в виду имею? - да то, что ты херню несёшь.
Вот ты разоряешься про какую-то "попсу", "попсовиков" и т.п. А что это вообще такое? Сможешь объяснить? Что-то сомневаюсь. Вопрошаешь - "как с этим бороться?". А зачем бороться? Также хорош рецепт борьбы - "обсирать". Особенно вкупе с возрастом борцуна - "за двадцулю" и характеристикой потребителей "попсы" как умственно отсталых детей. А сам-то ты кто получаешься при таком раскладе? Да как раз умственно отсталым дитём и получаешься. Которое чего-то там кричит, а что и зачем - и само не в курсе. ну давай по порядку, во-первых, умственно-отсталый здесь только ты, если думаешь, что я не понимаю, что такое попса и как она производится в наше время. Всё начинается с банального согласия, понимаешь, как бы спрос рождает предложения, а предложение уже как бы само по себе танцует под потребителя что он хочет, и это не музыка. И во-вторых, собственно, вкусы сейчас как по мне стали крайне хуёвыми, я говорю ещё раз, что раньше было понятно, что такое попса и были отедльные группы попсовиков, а сейчас всё это смешалось в кучу. Мне вот всегда привлекало, когда девушки слушают рок или металл там, например, вне зависимости от возраста. А сейчас эти жанры стали не актуальны совсем среди женщин и это хуёво. | | | | активный пользователь
29 января 2017, 18:33
| | |
#194 (ПС)
ну окей, тогда давай почётче с аргументацией, а то что-то нихуя не понятно, что ты имеешь ввиду. Или ты фанат Егора Крида, может быть? И танцуешь под него на дискотеках? Что я в виду имею? - да то, что ты херню несёшь.
Вот ты разоряешься про какую-то "попсу", "попсовиков" и т.п. А что это вообще такое? Сможешь объяснить? Что-то сомневаюсь. Вопрошаешь - "как с этим бороться?". А зачем бороться? Также хорош рецепт борьбы - "обсирать". Особенно вкупе с возрастом борцуна - "за двадцулю" и характеристикой потребителей "попсы" как умственно отсталых детей. А сам-то ты кто получаешься при таком раскладе? Да как раз умственно отсталым дитём и получаешься. Которое чего-то там кричит, а что и зачем - и само не в курсе. ну давай по порядку, во-первых, умственно-отсталый здесь только ты, если думаешь, что я не понимаю, что такое попса и как она производится в наше время. Всё начинается с банального согласия, понимаешь, как бы спрос рождает предложения, а предложение уже как бы само по себе танцует под потребителя что он хочет, и это не музыка. И во-вторых, собственно, вкусы сейчас как по мне стали крайне хуёвыми, я говорю ещё раз, что раньше было понятно, что такое попса и были отедльные группы попсовиков, а сейчас всё это смешалось в кучу. Мне вот всегда привлекало, когда девушки слушают рок или металл там, например, вне зависимости от возраста. А сейчас эти жанры стали не актуальны совсем среди женщин и это хуёво. Что и требовалось доказать - объяснить, что ты понимаешь под словом "попса" ты не можешь. "Раньше было понятно" - а ЧТО понятно-то? Нет ответа. Точно так же ты не можешь объяснить, зачем с неведомой "попсой" надо бороться. Не можешь объяснить, почему хуёво, что женщины металл не слушают. Не можешь... Да ничего ты не можешь. Потому что сам не понимаешь, что говоришь. | | | | ...
29 января 2017, 18:35
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от мистер найс ну давай по порядку, во-первых, умственно-отсталый здесь только ты, если думаешь, что я не понимаю, что такое попса и как она производится в наше время. Всё начинается с банального согласия, понимаешь, как бы спрос рождает предложения, а предложение уже как бы само по себе танцует под потребителя что он хочет, и это не музыка. И во-вторых, собственно, вкусы сейчас как по мне стали крайне хуёвыми, я говорю ещё раз, что раньше было понятно, что такое попса и были отедльные группы попсовиков, а сейчас всё это смешалось в кучу. Мне вот всегда привлекало, когда девушки слушают рок или металл там, например, вне зависимости от возраста. А сейчас эти жанры стали не актуальны совсем среди женщин и это хуёво. Попса - это популярная музыка, в независимости от жанра. Сейчас моден реп, и все делают реп. 20 лет назад, был в моде какой-нибудь рок. Или ты хочешь сказать, что Витя пидарас и хуесос Цой, на вершине своей популярности собиравший стадионы - не был сраной попсой? Был. А также, были люди, которые сидели и скулили, мол вот раньше была музыка... да.... барды бородатые, да Высоцкие! Вот это была музыка сука! Не то что эти пидарасы косматые! Душа была! Смысл блять! А за десять лет до Цоя, тоже самое говорили про Высоцкого, итд, в глубь веков  . Зы: почему я до сих пор не лицезрею списка "достойной музыки и исполнителей"  ? | | | | активный пользователь
29 января 2017, 18:50
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Пятница 13е -Цитата от мистер найс ну давай по порядку, во-первых, умственно-отсталый здесь только ты, если думаешь, что я не понимаю, что такое попса и как она производится в наше время. Всё начинается с банального согласия, понимаешь, как бы спрос рождает предложения, а предложение уже как бы само по себе танцует под потребителя что он хочет, и это не музыка. И во-вторых, собственно, вкусы сейчас как по мне стали крайне хуёвыми, я говорю ещё раз, что раньше было понятно, что такое попса и были отедльные группы попсовиков, а сейчас всё это смешалось в кучу. Мне вот всегда привлекало, когда девушки слушают рок или металл там, например, вне зависимости от возраста. А сейчас эти жанры стали не актуальны совсем среди женщин и это хуёво. Попса - это популярная музыка, в независимости от жанра. Это у нормальных людей так. А есть сопливые подростки - у них попса какая-то другая. Какая именно, объяснить затрудняются, но твёрдо уверены, что с оной надобно бороться.  | | | | новый пользователь
29 января 2017, 19:03
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от мистер найс -Цитата от As I Said Что я в виду имею? - да то, что ты херню несёшь.
Вот ты разоряешься про какую-то "попсу", "попсовиков" и т.п. А что это вообще такое? Сможешь объяснить? Что-то сомневаюсь. Вопрошаешь - "как с этим бороться?". А зачем бороться? Также хорош рецепт борьбы - "обсирать". Особенно вкупе с возрастом борцуна - "за двадцулю" и характеристикой потребителей "попсы" как умственно отсталых детей. А сам-то ты кто получаешься при таком раскладе? Да как раз умственно отсталым дитём и получаешься. Которое чего-то там кричит, а что и зачем - и само не в курсе. ну давай по порядку, во-первых, умственно-отсталый здесь только ты, если думаешь, что я не понимаю, что такое попса и как она производится в наше время. Всё начинается с банального согласия, понимаешь, как бы спрос рождает предложения, а предложение уже как бы само по себе танцует под потребителя что он хочет, и это не музыка. И во-вторых, собственно, вкусы сейчас как по мне стали крайне хуёвыми, я говорю ещё раз, что раньше было понятно, что такое попса и были отедльные группы попсовиков, а сейчас всё это смешалось в кучу. Мне вот всегда привлекало, когда девушки слушают рок или металл там, например, вне зависимости от возраста. А сейчас эти жанры стали не актуальны совсем среди женщин и это хуёво. Что и требовалось доказать - объяснить, что ты понимаешь под словом "попса" ты не можешь. "Раньше было понятно" - а ЧТО понятно-то? Нет ответа. Точно так же ты не можешь объяснить, зачем с неведомой "попсой" надо бороться. Не можешь объяснить, почему хуёво, что женщины металл не слушают. Не можешь... Да ничего ты не можешь. Потому что сам не понимаешь, что говоришь. Ну я огорчён очень, что тебе всё нужно разжёвывать и в ротик класть, ну ладно, я попробую. Например, есть некий Вася Пупкин, он знает, что пипл хавает определённые рамки, где достаточно спеть слащавым голоском под тилилинь-тилилинь или ещё какую-нибудь незамысловатую мелодию, напуканную сэмплами и максимум каким-нибудь грустным пианинкой, он знает, что достаточно поднять тему безответной любви и поскулить об этом разок-другой и эта тема заедет. Но собственно дальше что? 
А дальше этот Вася Пипкин понимает такую вещь - что его скромного таланта мало и нужно раскрутить сей продукт, за чем он обращается к нужным дядям, которые распиарят его, покажут как нужно делать, откорректируют его вокал, оформят в нужную обложку, сделают имидж его, который понравится толпе, скажут, как нужно вестис ебя на публике и вуаля - и это начинает звучать везде, пищать из-за каждого угла, по телику он танцует в своих клипах, в контактах на всех пабликах его фэйс и трэки по типу "я тебя любил, а ты меня нет" или "слепая любовь", народ начинает слушать не задумываясь, и так по накатанной, потом поимев успех, его так же начинают взращивать дальше, согласно нужным для успеха канонам, чтобы его популярность не терялась, возможно нужны какие-то скандалы вокруг него, возможно голливудского типа клипы с тачками, возможно модели на подтанцовке, или ещё какие-нибудь выступления на корпоративах и свадьбах звёзд и знаменитостей, но по сути, он сам никто, его образ и имидж решают всё, нагримированные щёки и лосины сделают пол дела, другие пол дела песни для масс на те темы и под ту музыку, что проще всего восприниматься будет.
Вот тебе и попса, как бы попсовики они не становятся легендарными или именитыми, они живут за счёт того, что их творчество всегда имеет спрос и они подстать этому рынку всегда готовы склонировать очередной проект. На смену им приходят другие попсовики и так этот круговорот сансары будет длиться бесконечно.
Бороться и обсирать - это по-моему естественное состояние нормального человека, который хоть немного прошарен в музыке, что способен отличить говно и фальшивку от конфетки. Сейчас просто общество как-то остудило пыл свой к музыке, все готовы слушать мудистику любую популярную и не заморачиваться копанием в катакомбах тьмы различных жанров, которые имеют право называться музыкой, таких как фанк, джаз, рэп-кор, нью-металл, металкор, хэви-металл тот же самый, кучу классического рока и даже этники всеразличной и панкухи, да даже в хип-хопе есть люди, делающие качественный продукт, но сидящие в низах только потому что на них минимум спроса. Раньше были тусовки и были всё чётко понятно, а щас всё слилось в симбиоз. | | | | ...
29 января 2017, 19:04
| | |
#198 (ПС)
| As I Said, наверное, его Шевчук покусал
Про Современную борьбу с попсой - http://www.lovehate.ru/opinions/49033 (2004) | | | | новый пользователь
29 января 2017, 19:18
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Пятница 13е -Цитата от мистер найс ну давай по порядку, во-первых, умственно-отсталый здесь только ты, если думаешь, что я не понимаю, что такое попса и как она производится в наше время. Всё начинается с банального согласия, понимаешь, как бы спрос рождает предложения, а предложение уже как бы само по себе танцует под потребителя что он хочет, и это не музыка. И во-вторых, собственно, вкусы сейчас как по мне стали крайне хуёвыми, я говорю ещё раз, что раньше было понятно, что такое попса и были отедльные группы попсовиков, а сейчас всё это смешалось в кучу. Мне вот всегда привлекало, когда девушки слушают рок или металл там, например, вне зависимости от возраста. А сейчас эти жанры стали не актуальны совсем среди женщин и это хуёво. Попса - это популярная музыка, в независимости от жанра. Сейчас моден реп, и все делают реп. 20 лет назад, был в моде какой-нибудь рок. Или ты хочешь сказать, что Витя пидарас и хуесос Цой, на вершине своей популярности собиравший стадионы - не был сраной попсой? Был. А также, были люди, которые сидели и скулили, мол вот раньше была музыка... да.... барды бородатые, да Высоцкие! Вот это была музыка сука! Не то что эти пидарасы косматые! Душа была! Смысл блять! А за десять лет до Цоя, тоже самое говорили про Высоцкого, итд, в глубь веков  . Зы: почему я до сих пор не лицезрею списка "достойной музыки и исполнителей"  ? Что-то городишь хуйню какую-то, во времена того же самого Цоя, слушать Цоя считалось антисоциальным и опасным явлением, и как бы за организованный квартирник могли принять тебя и публично опустить на собрании, как антисоветский элемент, во времена Высоцкого так же, просто люди крутились как могли, и были в то время и Граждаснкие обороны (Летова кровавая гэбня, например, в дурку упекла, и ДДТ, Шевчука так же на ковёр просили не раз, и Алиса, где у Кинчева были свои потасовки с милицией). А была явная попса по типу сотни различных ВИА и танцевальных однотипок типа Миража и Комбинации.
так вот, слушали массово, что то, что это - но одно осталось в памяти на века, а другие забудется в скором времени. В одном случае люди старались и воспламеняли рок в сердцах людей, становили этот жанр при всеобщем непонимании (как и рэп в нулевых), а другие просто пели и плясали самое простое.
По поводу того, что из достойного я могу назвать - да кучу, например, разного - от Моррисона и Кобейна до Кори Тэйлора и Майка Шиноды. | | | | активный пользователь
29 января 2017, 19:21
| | |
#200 (ПС)
ну давай по порядку, во-первых, умственно-отсталый здесь только ты, если думаешь, что я не понимаю, что такое попса и как она производится в наше время. Всё начинается с банального согласия, понимаешь, как бы спрос рождает предложения, а предложение уже как бы само по себе танцует под потребителя что он хочет, и это не музыка. И во-вторых, собственно, вкусы сейчас как по мне стали крайне хуёвыми, я говорю ещё раз, что раньше было понятно, что такое попса и были отедльные группы попсовиков, а сейчас всё это смешалось в кучу. Мне вот всегда привлекало, когда девушки слушают рок или металл там, например, вне зависимости от возраста. А сейчас эти жанры стали не актуальны совсем среди женщин и это хуёво. Что и требовалось доказать - объяснить, что ты понимаешь под словом "попса" ты не можешь. "Раньше было понятно" - а ЧТО понятно-то? Нет ответа. Точно так же ты не можешь объяснить, зачем с неведомой "попсой" надо бороться. Не можешь объяснить, почему хуёво, что женщины металл не слушают. Не можешь... Да ничего ты не можешь. Потому что сам не понимаешь, что говоришь. Ну я огорчён очень, что тебе всё нужно разжёвывать и в ротик класть, ну ладно, я попробую. Например, есть некий Вася Пупкин, он знает, что пипл хавает определённые рамки, где достаточно спеть слащавым голоском под тилилинь-тилилинь или ещё какую-нибудь незамысловатую мелодию, напуканную сэмплами и максимум каким-нибудь грустным пианинкой, он знает, что достаточно поднять тему безответной любви и поскулить об этом разок-другой и эта тема заедет. Но собственно дальше что? 
А дальше этот Вася Пипкин понимает такую вещь - что его скромного таланта мало и нужно раскрутить сей продукт, за чем он обращается к нужным дядям, которые распиарят его, покажут как нужно делать, откорректируют его вокал, оформят в нужную обложку, сделают имидж его, который понравится толпе, скажут, как нужно вестис ебя на публике и вуаля - и это начинает звучать везде, пищать из-за каждого угла, по телику он танцует в своих клипах, в контактах на всех пабликах его фэйс и трэки по типу "я тебя любил, а ты меня нет" или "слепая любовь", народ начинает слушать не задумываясь, и так по накатанной, потом поимев успех, его так же начинают взращивать дальше, согласно нужным для успеха канонам, чтобы его популярность не терялась, возможно нужны какие-то скандалы вокруг него, возможно голливудского типа клипы с тачками, возможно модели на подтанцовке, или ещё какие-нибудь выступления на корпоративах и свадьбах звёзд и знаменитостей, но по сути, он сам никто, его образ и имидж решают всё, нагримированные щёки и лосины сделают пол дела, другие пол дела песни для масс на те темы и под ту музыку, что проще всего восприниматься будет.
Вот тебе и попса, как бы попсовики они не становятся легендарными или именитыми, они живут за счёт того, что их творчество всегда имеет спрос и они подстать этому рынку всегда готовы склонировать очередной проект. На смену им приходят другие попсовики и так этот круговорот сансары будет длиться бесконечно.
Бороться и обсирать - это по-моему естественное состояние нормального человека, который хоть немного прошарен в музыке, что способен отличить говно и фальшивку от конфетки. Сейчас просто общество как-то остудило пыл свой к музыке, все готовы слушать мудистику любую популярную и не заморачиваться копанием в катакомбах тьмы различных жанров, которые имеют право называться музыкой, таких как фанк, джаз, рэп-кор, нью-металл, металкор, хэви-металл тот же самый, кучу классического рока и даже этники всеразличной и панкухи, да даже в хип-хопе есть люди, делающие качественный продукт, но сидящие в низах только потому что на них минимум спроса. Раньше были тусовки и были всё чётко понятно, а щас всё слилось в симбиоз. Понятненько. "Сделать имидж", "раскрутить продукт", "звучать везде". То есть, если по-простому, "попса" - это когда артист пытается продавать результат своего творчества. То есть - деньги зарабатывает. И вот с этим вот ты предлагаешь бороться. Неплохо, неплохо. Либо ты до сих пор, несмотря на "за двадцулю", сосёшь мамину сиську, либо ты просто наглухо ёбнутый. | | | | |