![]() |
в фильмах кстати бесит это унылое говно вроде всяких "Реквиемов", "Спеши любить" и проч. вообще там, по-моему, всё так заполняется: "я этот фильм не сморел, но у пацанов написано - я тоже тогда напишу, да и смоки щас в почёте вроде у пацанов(я правда хуй знает кто это) " и т.д. :o |
в инфе мс- Найдено 176233 человек:black: |
хуйня это всё, зайдите в объявления- знакомства, там соски такую хуйню пишут) |
babangida еблан, сколько знаю его, столько он ебланом и был. Вконтакте это не ФСБшный сайт дебилы. Какой то мудак пустил слух и вы все повелись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Павел Дуров закончил Санкт-Петербургский государственный университет в мае 2006 года. Лауреат стипендии Президента РФ, лауреат стипендии Правительства РФ, троекратный лауреат стипендии Владимира Потанина, победитель олимпиад по лингвистике, информатике и дизайну." догадаешься, что это за стипендии президента и правительства?:))) в простонародии - госзаказ :) |
Цитата:
Но всё равно почему то не верится, что это ФСБшный сайт :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
мураками там по книгам у каждого второго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попса))) |
Цитата:
|
пишите хуйню и не ебите себе мозги. |
щас еще фотографом модно быть. Каждый второй мудень, накопивший с завтраков на примитивную зеркалку, начинает мнить себя фотографом. Ну и соответственно в интересы это дело пишет или в деятельность. еще ниибаца модным стал ролик про алкогольный эксперимент. В каждой второй группе он валяется, независимо от формата группы. Все пить чтоль рьяно бросают? да бля и самый популярный репер щас это Сява, просто все стесняются об этом говорить. |
Цитата:
|
модные танцы всякие там типа тектоник, си-волк, джамп стайл, драм и всякое такое которым можно научиться за две недели Добавлено через 2 минуты а еще на ххру модно засирать то что модно ввезде, и еще модно то что не модно везде но если вдруг это что становиться модно везде то на ххруц это мгновено становиться немодно |
вот вам делать нехуй,ворошить старые темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
бабангида кстати пиздец попса судя по вконтакте:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |