![]() |
дааа тектоником заебали уже...новое модное слово услышали.. |
Цитата:
|
А я вообще там не зарегестрирован |
Цитата:
Я тоже считаю, что стыдиться, что Ты чего бы то ни было слушаешь или читаешь - неправильно. Слушаешь билана или смотришь дом-2 - скажи или напиши об этом прямо, чего стесняться то. Хуже только кичиться тем, что слушаешь крутой музон, а не попсу всякую, или какое интеллектуальное говно. |
Цитата:
|
Имееются разнообразного юмористического содержания передачки вроде "95 квартала". Тоже почти у каждого в видосах есть. А ещё сейчас модно всю эту чухню с видео про Никиту Литвинкова, упячку, Вассермана, Чака Норриса в целый сленг превращать ("ОНОТОЛЕ" СМОТРИТ НА ТЕБЕ КАК НА ГАВНО!!!111") В фильмах почти у каждого тематика романтики ("Спеши любить") и американские фастфуды в стиле "Пирогов"/"Как отделаться от парня за 14 дней". Кое где встречаются фанаты "8 мили". Ну а про музыку вообще можно часами писать. Вообще сейчас доминируют фанаты "доброго рока/панка" в стиле "The killers" и "Blink 182". |
Цитата:
|
у меня много чего не указано из музла например анкета вообще очень маленькая - так более загадочнее. про фильмы не указано нечего. я просто не смотрю их. не вижу смысла в них. видосов нету, аудио тоже, хотя бывает скидываю что-то интересненькое друзьям и подружкам. по минимуму пытаюсь заходить вконтакте. эта вещь ради общения и только. :| |
Цитата:
о |
Цитата:
|
российский народ под контролём вконтакта:D:D:D |
Цитата:
жму допустим Big Money Hustlas у себя в любимых фильмах.там мне выдаёт это видео, если есть у кого.перехожу на вкладку "люди" показывает сколько единомышленников..там уже можно вбить всё что угодно.допустим гуф поьзуется популярностью у 62417 ослоёбов. а если набрать guf то там вобще их 147559 |
ia sliwal 4to filim kotorii boliwe vsego ska4ali s ineta (s torrenta) v 2008 eto : Transformers... |
а я вообще за хорошую музыку, каторая хорошо и качественно звучит, любого жанра... |
Успех "Трансформеров" - их история. Был ведь даже мультик такой, в детстве. Всем, кто его помнил, было интерестно на экранизацию взглянуть. А приведенные бабангидой "Пираты" без мультиков на вершины прокатов взлетели - привлечение известных актеров сделало своё дело. |
там только игра деппа всё делает:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
а пираты как бэ отличный фильм сам по себе а по теме жутко раздражает меня у тёлок коэлья этат блядь и мастер с маргаритой это да ! это наше всё-вроде от пугачёвой пошло а ещо смешит когда у людей групп столько шо страница грузица долго и тормозит-мол чем больше тем лучше |
Цитата:
вот по Коэльо скажу-ебала для маленьких девочек. ещё кстати из игр по-любому вов занимает нихуёвые позиции. |
Бля а че плахого в этом? .Вот когда был аншлаг все пиздели что это хуета для ебланаф и юмор у них для пожилых. Появился камеди и теперь их тоже никто нелюбеб. Или например вот каста после выпуска последнего альбома их начали упрекать в том что это больше не рэп от пацанов с улицы про планчик. А теперь есть центр и их ненавидят за то что в большинства трэках упоминаетца о буднях тарчкоф с раена. Бля вам хуй угодишь.Реальна |
Музыка восновном техно всякое и арэнбэ, а в в книгах рэпиры пишут Пелевин, все-таки у Смоки Мо так написано)) |
Обидно, что фишку накрыли, на самом деле. Теперь только с играми канает. |
самое модное чтиво - паоло коэльо блять.ненавижу его,бывшая заставляла почитать.не заставила |
Цитата:
вчера на пaре сидел, мудаки с другого факультета начали обсуждать этого психа бразильского. и пришли к выводу, что любой современный культурный человек должен как минимум половину его книг прочитать. Хотелось взять и уебать:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |