![]() |
Цитата:
по фильмам нихуя нет никого близко возле пиратов моря группа НАЙТВИШ с децл популярней ддт, наутилус где-то как земфира по-моему. короче линкин парк их ебёт в 3-6 раз по количеству слушателей с книгами вообще сложняк. там уебаны пишут кто просто название, кто с фамилией автора, кто с кавычками, плюс поиск хуй нормальный задашь еслииз нескольких слов название. ну я так вроде потыкал, не нашёл ничё популярней мастера Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ну бля пиратов карибского моря пишут внатуре походу тока пиздюки по 15 лет. да и бля децл с найтвиш тож не чуть постарше пишут. хотя найтвиш там хез... |
Посчастилилось вот как-то с недели две назад "Мастер и Маргарита" прочитать. Булгаков вообще охуевший тип, так репрессии высмеял, что вся семья просила слёзно в ногах книгу в редакцию не относить... Странно, что не отравили за такую наглость |
Мастер и маргарита кстати не только среди русских такая популярная книга. Показательно, что её и буржуи все читают Большинство причём даже не понимает о чём эта книга вообще |
Цитата:
|
Цитата:
да и у нас нихуя не понимает никто. а за границей самый популярный из наших это достоевский, карамазовы и преступление. это елси набокова не брать. но я его за русского писателя не считаю, он и по-русски-то нихуя не писал |
еще очень много попсовых цитат, там конечно не посмотришь скока точно, но мне чаще всего встречаются: Если тебе плюют в спину, значит, ты идешь впереди! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". "Не прилагай столько усилий. Всё самое лучшее случается неожиданно." "Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать,что он никогда не будет твоим." ну и эта еще, про "попробуй, шепнула мечта" бывают и умные цитаты, но в большинстве своем они уже настоебали:rolleyes: |
из рурэпа самое популярное, популярный или популярная - Баста |
из фильмов напостой вижу реквием по мечте |
из фильмов - бойцовский клуб возможно, хотя хз |
Цитата:
|
еще достучаться до небес дохуя у кого........ хотя в отличии от реквиема фильм хороший. |
смотрел кончено. популярен, но не слишком. фильм до реквиема по мечте и амели то есть не дотягивает даже. не говоря за пиратов. из книжек властелин колец на втором месте вроде, но ощутимо МАСТЕРУ уступает самый популярный реп кстати еминём. столько же людей, сколькоу земфиру примерно слушает. а вот арию в 2 раза больше |
Цитата:
|
Амели тоже заебись фильмец, похуй, что попсовый : )....... еще Мураками дохуя у кого в авторах любимых. а самое модное в разделе интересы "психология", причем у баб всяких ебнутых восновном. |
Меня например радуют такие перспективы что Мастера и Маргариту и Реквием по мечте к попсе причисляют. О художественной ценности здесь спорить можно но в любом случае - растем :horosho: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=150965 вот, кстати и подтверждение |
Цитата:
|
Любимые книги: Не читаю 9966 человек таких как я много :dovolen: |
Мастер и Маргарита самая любимая книга только потому ,что единственная ,которую прочитал среднестатистический подросток хотя бы чуть-больше половины , потому что это последнее произведение ,которое проходят в школе ... и чисто из принципа ,что напоследок надо бы почитать ,а то что ж я без дела 10 лет мучался , люди её и читают(книгу) ... Я по тому же принципу действовал,поэтому раньше бы тоже, не задумываясь, ответил бы ,что это моя любимая книженция:horosho: |
а как же фильм страх и ненависть в лас-вегасе:confused: из книг, к примеру, гарри потер какой-нибудь:confused: или я отстал от жизни:confused: |
ктстаи да про гари потера забыли |
Цитата:
|
любимая музыка: Рэп. Там наверное дохуя таких, у кого это стоит. Рэп - это попса :( |
самая там вещь крутая это когда пары ставят фотку где там оба партнера сасуца и чонеть приписать типа йа са сваим катёначкам на веке :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |