Twilight_Is_Me | 30 января 2017 21:09 | Цитата:
Цитата от zooloo
(Сообщение 1079609153)
Цитата:
Цитата от Twilight_Is_Me
(Сообщение 1079609059)
Цитата:
Цитата от мистер найс
(Сообщение 1079608246)
Я слушаю много классического рока например, и психоделику различную, и Джими Моррисона, И Джоплин, и Мерлин Мэнсона, и Кобейна, и везде, кого не возьми, чувствуется своя изюминка, то что человек внёс в развитие музыки и, что останется навечно, не думаю, что это для них была гонка за деньгами, может за трэшем и угаром. | Образцовый говнарь. Присовокупить остальную писанину и хоть сейчас можно в палату мер и весов отправлять. С учетом того, что пациенту с его слов уже давно не пятнадцать лет, тут как бы в дискуссии вступать бесполезно. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от call_me_deer
(Сообщение 1079608983)
Что же до так называемого поп-короля то его корона явно проплачена. Из богатой семьи и с детства в шоубизе. И лавэ в него вкладывалось дохуя и сколько нанимали ему самых маститых хореографов самых крутых гитаристов и пр. | Это не имеет никакого значения. Главное — у него было много хороших песен. | Назовите хоть одну. Да и манеры у него многих раздражают. | https://www.youtube.com/watch?v=XAi3VTSdTxU Добавлено через 8 минут 15 секунд Цитата:
Цитата от call_me_deer
(Сообщение 1079609175)
Цитата:
Цитата от Twilight_Is_Me
(Сообщение 1079609059)
Цитата:
Цитата от мистер найс
(Сообщение 1079608246)
Я слушаю много классического рока например, и психоделику различную, и Джими Моррисона, И Джоплин, и Мерлин Мэнсона, и Кобейна, и везде, кого не возьми, чувствуется своя изюминка, то что человек внёс в развитие музыки и, что останется навечно, не думаю, что это для них была гонка за деньгами, может за трэшем и угаром. | Образцовый говнарь. Присовокупить остальную писанину и хоть сейчас можно в палату мер и весов отправлять. С учетом того, что пациенту с его слов уже давно не пятнадцать лет, тут как бы в дискуссии вступать бесполезно. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от call_me_deer
(Сообщение 1079608983)
Что же до так называемого поп-короля то его корона явно проплачена. Из богатой семьи и с детства в шоубизе. И лавэ в него вкладывалось дохуя и сколько нанимали ему самых маститых хореографов самых крутых гитаристов и пр. | Это не имеет никакого значения. Главное — у него было много хороших песен. | Песни может и неплохие были. Ну 1-2 можно вспомнить. Но не сказать что так уж лучше других. А больше всего все это гейство и пластическая операция и нарциссизм этот и педофильские скандалы в конце жизни это все перевесило все стоящее что в нем было. Те люди которые в начале 90-ых с интересом к нему относились сам помню в последние годы для них майкл джексон стало ругательным словом. | Тут дело даже не в том, сколько таких песен можно вспомнить, это момент индивидуальный. Куда важнее, что вы придаете значение всякой аляповатой чепухе, желтухе из жизни артистов, к музыке отношение не имеющей. К тому же на основании "нравится/не нравится" определяете, записывалась музыка для зарабатывания денег или нет. Детский сад. Все эти войны с "попсой" не от большого ума. |