![]() |
попса вобщем тема о том, что на модном фсб сайте В КОНТАКЕ сидит очень много интернет людей и там очень легко можно проследить за такой штукой как их интересы. и узнать что реально является в народе самыми МОДНЫМИ и ПОПУЛЯРНЫМИ вещами, чтобы быть так сказать в струе самая нереально МОДНЕЙШАЯ вещь это безусловно программа КАМЕДИ КЛАБ. практически присутсвует у каждого второго интернет человека в интресах или в любимых телепрограммах так же я провёл небольшой поиск и обнаружил, что самой модной книгой в народе является: мастер и маргарита самый модный фильм это: пираты карибского моря самые модные музыкальные коллективы (по кол-ву слушателей): 1.) линкин парк 2.) кино 3.) сплин давайте тут братки делитесь кто ещё чё знает, про самого модного рэп певца может кто в курсе или ещё что |
Цитата:
http://vkontakte.ru/id2418148 |
Цитата:
|
Ксати тоже давно заметил про камеди и мастера и маргариту |
Цитата:
вообще как-то эти цифры удивляют даже пиздец иногда, когда нажимаешь на интерес и смотришь количество людей у кого это прописано хуй бы вот так подумал когда, что дима билан это андерграунд нихуёвый и у него слушателей в 20 раз меньше,чем например у ддт:king: |
чото меня тоже этот сайт не радует =((( про камеди это стопудов так:| |
По моим наблюдениям самый модный фильм это "Реквием по мечте" |
Цитата:
хотя реквием на втором вроде |
Попса рулит миром |
Из рэпа гуф самый модный судя по всему |
ну это на форуме и то по уебанов каких=то левому опросу. всё-таки реальные интернет люди отличаются от местной пиздобратии. я бы посомтрел чё почём, но нихуя не шарю в репе, не знаю когописать |
просто люди думают, что если они себе чета напишут не из мейнстрима, то у них ахуенная репутация будет, типа они продвинутые :o а на самом деле та же санная херня, что и попсовики всякие, те хотя бы не играют роли какие-то :| |
люди пишут не что им нравиться а что более модное ипродвинутое |
Максим самая лучшаю попса :) |
афигеть, по запросу 50 cent всего 19 страниц открывается :guinda: из них только у одного в музыке, остальные виртуалы |
а их мнение реально весомо?! |
Цитата:
|
саус парк |
Цитата:
мож просто пару миллионов других придурков(например фанов димочки билана) сидят на разных других форумах типа ялюблюбилана.ру |
Цитата:
|
и такое бывает... |
Цитата:
|
полит взгляды: 360220 либиральные 194270 монархические 109070 коммунистические 87900 социалистические ну а попсого быть в похуе: 384060 индифферентных +1104460 умеренных |
Цитата:
единственную можно скидку сделать на то, что сайт молодёжный, основной контингент то есть в возрасте 17-20 лет (процентов 80 всей клиентуры),народу "за 30" нет вообще практически так бы конечно хуй его знает, может алла пугачёва с аншлагом бы всех поюедили но не думаю что у пожилого люда билан в почёте |
Цитата:
из музыки ддт наутилус и русский рок весь на коне по любому. книги -- мураками, коэльо, фрай, кафка там, довлатов должны быть, если судить по тому, что в метро вижу. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |