Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
25 февраля 2010, 22:57
| | |
#51 (ПС)
| - да и если не лень можешь заняться исследованием и скажешь какими тиражами были проданы классические рэп альбомы Хорошая тема кстати для статисики, но мне пока со старыми замутами время не хватает разобраться Ну вот я думаю, что 90% моего возраста скажут что рэп 90 круче нынешнего. Можно поспорить о русском, но о нигерском нет спора вообще | | | | нормальный пользователь
26 февраля 2010, 04:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от play_ton саня если бы мы не были знакомы я бы написал не много по другому,корректный вариант выглядит приблизительно так -> трек так себе клип тоже средний,люди в клипе странные и не похожи на нынешних рэперов ? такое ощущение ты их у подъезда отлавливал перед съемками нужно идти в ногу со временем и хоть как то если не ориентироваться а сверятся нынешним западом, а 90 пусть останутся в девяностых это сейчас не актуально так же как и скинхэды в рэп клипах,или как ты там это недоразумение назвал к тому же хасол качает куда круче прототипа рэпа конца 90х То, что это не клип, я написал в первом посте) Трек считаю, удачным Про рэпперов отловленных у подьезда, ты угадал Про актуальность также, можно спорить бесконечно) | | | | Я не плэй тон ...
26 февраля 2010, 21:11
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от lero2891 - да и если не лень можешь заняться исследованием и скажешь какими тиражами были проданы классические рэп альбомы Хорошая тема кстати для статисики, но мне пока со старыми замутами время не хватает разобраться Ну вот я думаю, что 90% моего возраста скажут что рэп 90 круче нынешнего. Можно поспорить о русском, но о нигерском нет спора вообще так я и не понял ценитель я или нет?
90 процентов бабушек скажут что утесов лучше витаса, если посравнивать их вокал то вопрос окажется спорным, и что ты будешь настаивать на том что некогда популярный леонид осипович имел более выдающиеся вокальные данные нежели нынешний парень с жабрами для пиара? все дело в том что вы не хотите развиваться и смотрите назад как на лучшие годы своей жизни, может пора уже жить настоящим и стремится в будущее? а не говорить мол мы ценители а остальные ни хрена не понимают в настоящем они как раз таки понимают только не факт что через 10 лет будут так же жить в ногу со временем,скорее всего они будут так же как и ты и 90% твоего возраста считать что вот мол были такие хорошие годы,а сейчас одно гавно, ребят вы откровенно говоря мудные и ваши взгляды на мир меня немного пугают дон вори би хэпи | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 февраля 2010, 21:20
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от play_ton -Цитата от lero2891 - да и если не лень можешь заняться исследованием и скажешь какими тиражами были проданы классические рэп альбомы Хорошая тема кстати для статисики, но мне пока со старыми замутами время не хватает разобраться Ну вот я думаю, что 90% моего возраста скажут что рэп 90 круче нынешнего. Можно поспорить о русском, но о нигерском нет спора вообще так я и не понял ценитель я или нет?
90 процентов бабушек скажут что утесов лучше витаса, если посравнивать их вокал то вопрос окажется спорным, и что ты будешь настаивать на том что некогда популярный леонид осипович имел более выдающиеся вокальные данные нежели нынешний парень с жабрами для пиара? все дело в том что вы не хотите развиваться и смотрите назад как на лучшие годы своей жизни, может пора уже жить настоящим и стремится в будущее? а не говорить мол мы ценители а остальные ни хрена не понимают в настоящем они как раз таки понимают только не факт что через 10 лет будут так же жить в ногу со временем,скорее всего они будут так же как и ты и 90% твоего возраста считать что вот мол были такие хорошие годы,а сейчас одно гавно, ребят вы откровенно говоря мудные и ваши взгляды на мир меня немного пугают дон вори би хэпи Ты не ценитель, ты модник | | | | Я не плэй тон ...
26 февраля 2010, 21:24
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Popovi4 -Цитата от play_ton саня если бы мы не были знакомы я бы написал не много по другому,корректный вариант выглядит приблизительно так -> трек так себе клип тоже средний,люди в клипе странные и не похожи на нынешних рэперов ? такое ощущение ты их у подъезда отлавливал перед съемками нужно идти в ногу со временем и хоть как то если не ориентироваться а сверятся нынешним западом, а 90 пусть останутся в девяностых это сейчас не актуально так же как и скинхэды в рэп клипах,или как ты там это недоразумение назвал к тому же хасол качает куда круче прототипа рэпа конца 90х То, что это не клип, я написал в первом посте) Трек считаю, удачным Про рэпперов отловленных у подьезда, ты угадал Про актуальность также, можно спорить бесконечно) ну я так и написал клип или как ты там это называешь, но суть то в общем не в этом если там все прямо такое тру то я хyeю дорогая редакция, если вы не хасол,или точнее не закос под них, если вы это признаете то можете потерять мнимое уважение мнимой публики которое строится на хз чем, а не на том какого уровня продукт если это не закос под хасол то накой вообще в клипе руками махать,это тупо америкосовская штука, по русски это в присядку и прочие элементы,например порть друг друга ремнями по спине до тех пор пока один из лиц руку не отпустит в знак того что проиграл или у тебя там такие знакомые что от делать нечего они так руками машут ходя по улице и говорят мол так в россии принято да и граффити в "не клипах" тоже тру рашн стило,йес оф кос? вот если бы там была резьба по дереву или самовары расписные,эт да короче блевотина все эти ваши загоны мол я не ведусь на моду и на хасол, прост очко играет признать все это и как итог выдаете все это под другим названием ток спрашивается на кой хрен Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от lero2891 -Цитата от play_ton -Цитата от lero2891 Хорошая тема кстати для статисики, но мне пока со старыми замутами время не хватает разобраться Ну вот я думаю, что 90% моего возраста скажут что рэп 90 круче нынешнего. Можно поспорить о русском, но о нигерском нет спора вообще так я и не понял ценитель я или нет?
90 процентов бабушек скажут что утесов лучше витаса, если посравнивать их вокал то вопрос окажется спорным, и что ты будешь настаивать на том что некогда популярный леонид осипович имел более выдающиеся вокальные данные нежели нынешний парень с жабрами для пиара? все дело в том что вы не хотите развиваться и смотрите назад как на лучшие годы своей жизни, может пора уже жить настоящим и стремится в будущее? а не говорить мол мы ценители а остальные ни хрена не понимают в настоящем они как раз таки понимают только не факт что через 10 лет будут так же жить в ногу со временем,скорее всего они будут так же как и ты и 90% твоего возраста считать что вот мол были такие хорошие годы,а сейчас одно гавно, ребят вы откровенно говоря мудные и ваши взгляды на мир меня немного пугают дон вори би хэпи Ты не ценитель, ты модник ага во времена трепанации ч- рэпа моднее рэпа ничего не было осмелюсь напомнить что это было чуточку раньше децла да и вообще уже вот как 10 лет рэп самая модная музыка все таки ты забавный мэн может все таки попробуешь объяснить ситуацию на счет витаса и утесова? | | | | Потрошитель оленей
26 февраля 2010, 21:45
| | |
#56 (ПС)
| - мэн может все таки попробуешь объяснить ситуацию на счет витаса и утесова? Объясню так. Рэпчик я начал слушать в 93-94 когда мне было 11 лет, при чем не по совету когото а услышал ОСТ к фильму Рикошет, который исполнял Айс Т ( я к тому что мне никто не советовал и не навязывал) В том то возрасте и сформировался мой вкус к музыке( это тебе к тем временам Трэпонаций) Когда попер после 2000 модный рэпчик, то мне уже было 18-20 лет и в этом возрасте вкус у меня уже нехера не менялся. Вдогонку к тому я еще не мелировал челку по моде, не прокаловал уши, и в жопу не стал ебаться(хотя говорят круто и современно это) Кепочку до сих пор ношу с загнутым козырьком, пресекаю левые разговорчики(чаще физически) И ,, иди на хуй,,(даже не в мой адресс так как никто вживую мне это не говорит) режет слух.
Так что я послушаю лучше Утесова, а не Витаса с внешностью гомеса. | | | | Я не плэй тон ...
26 февраля 2010, 22:41
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от lero2891 - мэн может все таки попробуешь объяснить ситуацию на счет витаса и утесова? Объясню так. Рэпчик я начал слушать в 93-94 когда мне было 11 лет, при чем не по совету когото а услышал ОСТ к фильму Рикошет, который исполнял Айс Т ( я к тому что мне никто не советовал и не навязывал) В том то возрасте и сформировался мой вкус к музыке( это тебе к тем временам Трэпонаций) Когда попер после 2000 модный рэпчик, то мне уже было 18-20 лет и в этом возрасте вкус у меня уже нехера не менялся. Вдогонку к тому я еще не мелировал челку по моде, не прокаловал уши, и в жопу не стал ебаться(хотя говорят круто и современно это) Кепочку до сих пор ношу с загнутым козырьком, пресекаю левые разговорчики(чаще физически) И ,, иди на хуй,,(даже не в мой адресс так как никто вживую мне это не говорит) режет слух.
Так что я послушаю лучше Утесова, а не Витаса с внешностью гомеса. я видимо опаздал до ранга ценителя на 4-5 лет потому как слушаю его приблизительно с 98,ай ай ай все стыд мне и позор спустя несколько лет я понял что рэп бывает разный именно за это он мне и нравиться, а вовсе не потому что это мой якобы сформированный вкус,во времена моей школьной юности я кстати не до конца понимаю при чем тут мода и тд и тп кстати что бы было если бы ты красил челку,прокалывал уши ? ты бы имел другой вкус в музыке? 0_о ужас какой если так я до такого тоже не опускался но знаю людей которые страдали такой херней, и нормальные вроде люди,прост в молодости переболели этим,потому как это как ветрянка лучше ей переболеть в детстве еще если чесно мне как интернет собеседнику срать на то что ты там как пресекаешь хотя наверн ты ждал какую нибудь мою биографию про то какой я микс файтер и что бы я с тобой сделал если бы ты жил на моем районе даже если бы было и так(я не про район а про миксфайтера) то не вижу смысла об этом писать в интернете
и еще жаль что ты не ответил на вопрос касательно витаса и утесова, вопрос был построен не так что бы узнать кого бы ты послушал,а что бы ты рассказал свое видение того что старые быбки с дедками выбрали бы кумира их лет а не хороший голос наших дней(в нынешнем шоу бизе это большая редкость) судя по тому как ты уходишь от ответов на вопросы почему то кажется что пресекашь ты разговорчики не потому что они тебе не нравятся а потому что сказать нечего
ps тебе сразу выслать адрес того где я живу или ты сначала прелюдно заявишь что ты приедешь ко мне в гости и выбъешь мне зубы,сломаешь ребра,посадишь на нож,пустишь на ремни,кишки мне выпустишь,сделаешь мне кубинский галстук ну и прочая блевотина которую обычно пишут такие как ты,сразу отвечу на некоторые вопросы годов мне 22, на форумах я не круглые сутки и живу далеко не в интернете,поэтому я отвечаю на твои сообщения не сразу же как они появляются
pss хотя если ты все таки действительно не такое быдло каким хочешь показаться то может все таки начнешь отвечать на вопросы более конкретно,и на те вопросы которые задаются а не которые ты сам себе придумываешь? | | | | Потрошитель оленей
26 февраля 2010, 23:24
| | |
#58 (ПС)
| play_ton по твоему тексту ясно лишь одно, что ты любитель сам с собой поговорить пометать вопросы в воздух, самомы же их поймать и попытаться на них ответить так как ты думаешь ответит твой собеседник. Смотри сам. - я видимо опаздал до ранга ценителя на 4-5 лет Сам себе придумал поколение ценителя и сам решил, что ты на него опоздал
(я тебя в рамки не загонял, так как подробности о твоем включении в Х-Х узнал из этого сообщения) - ай ай ай все стыд мне и позор Сам себя принизил и опозорил (хоть и в шутку)(не спросив и не узнав чьего либо мнения позорно это или нет) - мне как интернет собеседнику срать на то что ты там как пресекаешь это при всем том, что ты понимаешь, что тут присечения неуместны. О чем то меня спрашивая оказывается тебе просто СРАТЬ на мои устои. - хотя наверн ты ждал какую нибудь мою биографию про то какой я микс файтер Сам решил то что я ждал от тебя и ответил - то не вижу смысла об этом писать в интернете Ну а это - и еще жаль что ты не ответил на вопрос касательно витаса и утесова, вопрос был построен не так что бы узнать кого бы ты послушал,а что бы ты рассказал свое видение того что старые быбки с дедками выбрали бы кумира их лет а не хороший голос наших дней(в нынешнем шоу бизе это большая редкость) судя по тому как ты уходишь от ответов на вопросы почему то кажется что пресекашь ты разговорчики не потому что они тебе не нравятся а потому что сказать нечего Еще раз разжую тебе
Бабушки как и я традициональны во вкусах и им не нужно новое.(может быть более приятное и лучшее). ЯСНО ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛ, ЧТО Я НЕ СТАЛ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ПРИЯТНО И МОДНО. - ps тебе сразу выслать адрес того где я живу или ты сначала прелюдно заявишь что ты приедешь ко мне в гости и выбъешь мне зубы,сломаешь ребра,посадишь на нож,пустишь на ремни,кишки мне выпустишь,сделаешь мне кубинский галстук ну и прочая блевотина которую обычно пишут такие как ты Во первых. А КТО Я? во вторых опятьже ты решил, что мне нужен твой адресс, что я хочу сделать с тобой все выше тобой перечисленное.Сразу говорю что бы ты мне там не ляпнул,ты мне нахер не нужен.Исключение если бы ты жил в Эстонии я бы (если ты начал меня оскорблять) я бы посторался дговорится о встрече с тобой(так как мне это близко удобно и дешево) - сразу отвечу на некоторые вопросы годов мне 22, на форумах я не круглые сутки и живу далеко не в интернете,поэтому я отвечаю на твои сообщения не сразу же как они появляются Опять же КТО тебя спрашивал о твоем возрасте , о том как ты и сколько в инете сидишь? Опять сам себя спросил и ответил?
[QUOTE]pss хотя если ты все таки действительно не такое быдло каким хочешь показаться то может все таки начнешь отвечать на вопросы более конкретно,и на те вопросы которые задаются а не которые ты сам себе придумываешь?[/QUOTE] тут ты меня вообще убил.
Какие вопросы то про Витаса? | | | | Я не плэй тон ...
27 февраля 2010, 21:03
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от lero2891 play_ton по твоему тексту ясно лишь одно, что ты любитель сам с собой поговорить пометать вопросы в воздух, самомы же их поймать и попытаться на них ответить так как ты думаешь ответит твой собеседник. Смотри сам. - я видимо опаздал до ранга ценителя на 4-5 лет Сам себе придумал поколение ценителя и сам решил, что ты на него опоздал
(я тебя в рамки не загонял, так как подробности о твоем включении в Х-Х узнал из этого сообщения) - ай ай ай все стыд мне и позор Сам себя принизил и опозорил (хоть и в шутку)(не спросив и не узнав чьего либо мнения позорно это или нет) - мне как интернет собеседнику срать на то что ты там как пресекаешь это при всем том, что ты понимаешь, что тут присечения неуместны. О чем то меня спрашивая оказывается тебе просто СРАТЬ на мои устои. - хотя наверн ты ждал какую нибудь мою биографию про то какой я микс файтер Сам решил то что я ждал от тебя и ответил - то не вижу смысла об этом писать в интернете Ну а это - и еще жаль что ты не ответил на вопрос касательно витаса и утесова, вопрос был построен не так что бы узнать кого бы ты послушал,а что бы ты рассказал свое видение того что старые быбки с дедками выбрали бы кумира их лет а не хороший голос наших дней(в нынешнем шоу бизе это большая редкость) судя по тому как ты уходишь от ответов на вопросы почему то кажется что пресекашь ты разговорчики не потому что они тебе не нравятся а потому что сказать нечего Еще раз разжую тебе
Бабушки как и я традициональны во вкусах и им не нужно новое.(может быть более приятное и лучшее). ЯСНО ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛ, ЧТО Я НЕ СТАЛ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ПРИЯТНО И МОДНО. - ps тебе сразу выслать адрес того где я живу или ты сначала прелюдно заявишь что ты приедешь ко мне в гости и выбъешь мне зубы,сломаешь ребра,посадишь на нож,пустишь на ремни,кишки мне выпустишь,сделаешь мне кубинский галстук ну и прочая блевотина которую обычно пишут такие как ты Во первых. А КТО Я? во вторых опятьже ты решил, что мне нужен твой адресс, что я хочу сделать с тобой все выше тобой перечисленное.Сразу говорю что бы ты мне там не ляпнул,ты мне нахер не нужен.Исключение если бы ты жил в Эстонии я бы (если ты начал меня оскорблять) я бы посторался дговорится о встрече с тобой(так как мне это близко удобно и дешево) - сразу отвечу на некоторые вопросы годов мне 22, на форумах я не круглые сутки и живу далеко не в интернете,поэтому я отвечаю на твои сообщения не сразу же как они появляются Опять же КТО тебя спрашивал о твоем возрасте , о том как ты и сколько в инете сидишь? Опять сам себя спросил и ответил? - pss хотя если ты все таки действительно не такое быдло каким хочешь показаться то может все таки начнешь отвечать на вопросы более конкретно,и на те вопросы которые задаются а не которые ты сам себе придумываешь?[/QUOTE] тут ты меня вообще убил.
Какие вопросы то про Витаса? ну с юмором у тебя явные проблемы, и если ты считаешь что я себя как то принизил то это довольно таки странно,и с самоиронией ты видимо на вы по отчеству
хотя шутить ты все таки пробуешь, например таким образом что в довольно таки мирном общении ты рассказываешь про то как ты что пресекаешь, а затем это называешь своими устоями ток как они связаны с музыкой наприемр для меня загадка дальше ты продолжаешь юморить тем что сравнивать еблю и музыку, при чем ты уже особо не отрицаешь что новое может быть лучше,и все дело просто в том что люди застряли в прошлом,ну или как ты там написал более традициональны - ЯСНО ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛ, ЧТО Я НЕ СТАЛ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ПРИЯТНО И МОДНО. теперь вопрос,не стал или не стал бы?
какой ты? ну как какой ты любитель старья который пресекает чего то там грубой силой а не чем либо еще
на счет возраста то никто не спрашивал,прост в свое время я уделял много времени форумам и там почти всем нужен был мой адрес,сазу же после того как я парировал их выпады с возрастом
на вопрос про витаса ты ответил в последнем сообщении,так что можешь спать спокойно | | | | Потрошитель оленей
27 февраля 2010, 21:23
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от play_ton -Цитата от lero2891 play_ton по твоему тексту ясно лишь одно, что ты любитель сам с собой поговорить пометать вопросы в воздух, самомы же их поймать и попытаться на них ответить так как ты думаешь ответит твой собеседник. Смотри сам. - я видимо опаздал до ранга ценителя на 4-5 лет Сам себе придумал поколение ценителя и сам решил, что ты на него опоздал
Бабушки как и я традициональны во вкусах и им не нужно новое.(может быть более приятное и лучшее). ЯСНО ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛ, ЧТО Я НЕ СТАЛ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ПРИЯТНО И МОДНО. - ps тебе сразу выслать адрес того где я живу или ты сначала прелюдно заявишь что ты приедешь ко мне в гости и выбъешь мне зубы,сломаешь ребра,посадишь на нож,пустишь на ремни,кишки мне выпустишь,сделаешь мне кубинский галстук ну и прочая блевотина которую обычно пишут такие как ты Во первых. А КТО Я? во вторых опятьже ты решил, что мне нужен твой адресс, что я хочу сделать с тобой все выше тобой перечисленное.Сразу говорю что бы ты мне там не ляпнул,ты мне нахер не нужен.Исключение если бы ты жил в Эстонии я бы (если ты начал меня оскорблять) я бы посторался дговорится о встрече с тобой(так как мне это близко удобно и дешево) - сразу отвечу на некоторые вопросы годов мне 22, на форумах я не круглые сутки и живу далеко не в интернете,поэтому я отвечаю на твои сообщения не сразу же как они появляются Опять же КТО тебя спрашивал о твоем возрасте , о том как ты и сколько в инете сидишь? Опять сам себя спросил и ответил? - pss хотя если ты все таки действительно не такое быдло каким хочешь показаться то может все таки начнешь отвечать на вопросы более конкретно,и на те вопросы которые задаются а не которые ты сам себе придумываешь?[/QUOTE] тут ты меня вообще убил.
Какие вопросы то про Витаса? ну с юмором у тебя явные проблемы, и если ты считаешь что я себя как то принизил то это довольно таки странно,и с самоиронией ты видимо на вы по отчеству
хотя шутить ты все таки пробуешь, например таким образом что в довольно таки мирном общении ты рассказываешь про то как ты что пресекаешь, а затем это называешь своими устоями ток как они связаны с музыкой наприемр для меня загадка дальше ты продолжаешь юморить тем что сравнивать еблю и музыку, при чем ты уже особо не отрицаешь что новое может быть лучше,и все дело просто в том что люди застряли в прошлом,ну или как ты там написал более традициональны - ЯСНО ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛ, ЧТО Я НЕ СТАЛ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ПРИЯТНО И МОДНО. теперь вопрос,не стал или не стал бы?
какой ты? ну как какой ты любитель старья который пресекает чего то там грубой силой а не чем либо еще
на счет возраста то никто не спрашивал,прост в свое время я уделял много времени форумам и там почти всем нужен был мой адрес,сазу же после того как я парировал их выпады с возрастом
на вопрос про витаса ты ответил в последнем сообщении,так что можешь спать спокойно Тебе явно негде самоутвердится и доказать, что твоя точка зрения правая. Можешь с ней жить и слушать модного Витаса. Никто тебе не навязывает слушать старье. - ну с юмором у тебя явные проблемы, и если ты считаешь что я себя как то принизил то это довольно таки странно,и с самоиронией ты видимо на вы по отчеству На аву мою посмотри-Это я, какой юмор и самоирония? я Добрый интелегентный товарищ. - что в довольно таки мирном общении ты рассказываешь про то как ты что пресекаешь Пиздец ты модник не забудь в следующем посте еще пару раз это напомнить и описать Это к тому что я как вы молодые не позволяю вольностей в беседе типа ,,черт пошел нахуй-кусай за хуй,, | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 11:45
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от lero2891 - да и если не лень можешь заняться исследованием и скажешь какими тиражами были проданы классические рэп альбомы Хорошая тема кстати для статисики, но мне пока со старыми замутами время не хватает разобраться Ну вот я думаю, что 90% моего возраста скажут что рэп 90 круче нынешнего. Можно поспорить о русском, но о нигерском нет спора вообще Соглашусь с тобой.Достаточно включить несколько хороших трэков 90х,что бы понять что современный русский рэп унылая хуйня,но наверно так будет и через.....лет,когда Ноггано будет сидеть и рассказывать всем какой он был крутой в конце десятилетки. | | | | Потрошитель оленей
28 февраля 2010, 11:50
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Лом -Цитата от lero2891 - да и если не лень можешь заняться исследованием и скажешь какими тиражами были проданы классические рэп альбомы Хорошая тема кстати для статисики, но мне пока со старыми замутами время не хватает разобраться Ну вот я думаю, что 90% моего возраста скажут что рэп 90 круче нынешнего. Можно поспорить о русском, но о нигерском нет спора вообще Соглашусь с тобой.Достаточно включить несколько хороших трэков 90х,что бы понять что современный русский рэп унылая хуйня,но наверно так будет и через.....лет,когда Ноггано будет сидеть и рассказывать всем какой он был крутой в конце десятилетки. На коленки посадит и расскажет как было все круто, как баблом трясли свиней резали и на фоне ковров хасол творили. Просто те кому по нраву нынешний рэпчик потом будут в году 2015-2020 рассказывать молодым, что они хуйню слушают, что Ноганно Ак 47 Кажэобойма и ДиМаста лучшие, а молодые будут их нахер слать со своим старьем | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 12:03
| | |
#63 (ПС)
| Так и будет..разногласие поколений..достаточно посмотреть видосы 90Х http://vkontakte.ru/video706516_139764490 | | | | Я не плэй тон ...
28 февраля 2010, 21:30
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от play_ton -Цитата от lero2891 play_ton по твоему тексту ясно лишь одно, что ты любитель сам с собой поговорить пометать вопросы в воздух, самомы же их поймать и попытаться на них ответить так как ты думаешь ответит твой собеседник. Смотри сам.
Сам себе придумал поколение ценителя и сам решил, что ты на него опоздал
(я тебя в рамки не загонял, так как подробности о твоем включении в Х-Х узнал из этого сообщения)
Сам себя принизил и опозорил (хоть и в шутку)(не спросив и не узнав чьего либо мнения позорно это или нет)
это при всем том, что ты понимаешь, что тут присечения неуместны. О чем то меня спрашивая оказывается тебе просто СРАТЬ на мои устои.
Сам решил то что я ждал от тебя и ответил
Ну а это
Еще раз разжую тебе
Бабушки как и я традициональны во вкусах и им не нужно новое.(может быть более приятное и лучшее). ЯСНО ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛ, ЧТО Я НЕ СТАЛ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ПРИЯТНО И МОДНО.
Во первых. А КТО Я? во вторых опятьже ты решил, что мне нужен твой адресс, что я хочу сделать с тобой все выше тобой перечисленное.Сразу говорю что бы ты мне там не ляпнул,ты мне нахер не нужен.Исключение если бы ты жил в Эстонии я бы (если ты начал меня оскорблять) я бы посторался дговорится о встрече с тобой(так как мне это близко удобно и дешево)
Опять же КТО тебя спрашивал о твоем возрасте , о том как ты и сколько в инете сидишь? Опять сам себя спросил и ответил? ну с юмором у тебя явные проблемы, и если ты считаешь что я себя как то принизил то это довольно таки странно,и с самоиронией ты видимо на вы по отчеству
на вопрос про витаса ты ответил в последнем сообщении,так что можешь спать спокойно Тебе явно негде самоутвердится и доказать, что твоя точка зрения правая. Можешь с ней жить и слушать модного Витаса. Никто тебе не навязывает слушать старье. - ну с юмором у тебя явные проблемы, и если ты считаешь что я себя как то принизил то это довольно таки странно,и с самоиронией ты видимо на вы по отчеству На аву мою посмотри-Это я, какой юмор и самоирония? я Добрый интелегентный товарищ. - что в довольно таки мирном общении ты рассказываешь про то как ты что пресекаешь Пиздец ты модник не забудь в следующем посте еще пару раз это напомнить и описать Это к тому что я как вы молодые не позволяю вольностей в беседе типа ,,черт пошел нахуй-кусай за хуй,, ну конечно самое лучшее место для самоутверждения это интернет,особенно форум х-х.ру все таки ты забавный если хочешь можешь мне доказать что моя точка зрения левая на счет старья то я его иногда слушаю,но не возвожу в ранг культа или какого то всеобщего мерила с каких пор аватар стал показателем наличия чувства юмора? как увсе таки связано то что ты себе позволяешь а что нет,с тем что ты слушаешь, кстати с кем как разговаривать я исхожу исключительно из сообщений собеседника Добавлено через 4 минуты 19 секунд бля да че вас так на 90х клинит???????????????????????????????????????????? ???????
ps бакинский,я знаю ты где то тут иногда бываешь подключайся к дискуссии,вспомним былые времена | | | | Потрошитель оленей
28 февраля 2010, 21:47
| | |
#65 (ПС)
| play_ton с возрастом возможно придет осознание ,,старья,, Я тебе все сказал, цеди другого теперь собеседника | | | | Я не плэй тон ...
1 марта 2010, 21:30
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от lero2891 play_ton с возрастом возможно придет осознание ,,старья,, Я тебе все сказал, цеди другого теперь собеседника у меня все гораздо круче осознание старья из меня выходит,и кроме приятной ностальгии ничего уже не вызывает потому как это действительно не является мерилом | | | | Це наша земля
1 марта 2010, 22:11
| | |
#67 (ПС)
| BadBalance круче будет | | | | Западная Сибирь!!!
2 марта 2010, 04:46
| | |
#68 (ПС)
| ебани на фолдер или дамп в норм качестве качну на комп | | | | нормальный пользователь
2 марта 2010, 06:27
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Bubble boy BadBalance круче будет Я и не старался под них закосить -Цитата от Сибирский ТэТэ ебани на фолдер или дамп в норм качестве качну на комп Попробуй отсюда скачать http://www.rapidshare.ru/1391611 | | | | |