boq
29 марта 2012, 06:59
| | |
#176 (ПС)
| | | | | Марс атакует.
29 марта 2012, 07:28
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Опять блять 25 даже если я посажу тебя в яму и буду там тебя содержать, то это тоже будет для тебя тюрьмой - Тюрьма́ (по разным версиям от немецкого Turm — башня, тюркского тур. türme или татарского тат. törmä — темница)[1] — пенитенциарное (исправительное) учреждение, место, где люди содержатся в заключении и, как правило, лишены целого ряда личных свобод. Тюрьмы обычно являются частью системы уголовного правосудия, а лишение свободы путём заключения в тюрьме — юридическое наказание, которое может быть наложено государством за совершение преступления. Тюрьмой также часто называют учреждение, где подозреваемые и обвиняемые в совершении преступлений содержатся под стражей до суда. В большинстве случаев в разговорной русской речи под тюрьмой понимается любое учреждение для исполнения уголовных наказаний или для предварительного заключения (исправительная колония, следственный изолятор, изолятор временного содержания и др.). Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от fisher) Решка, робот(дверь), шконари Норм условия ковер это хасл телик даже есть, можете Дом2 смотреть,они тоже в тюрьме Показать скрытый текст
Ну а так я больше года до суда только радио смотрел так что тебе повезло какой закон?
УИКРФ статья 130. Тюрьмы
1. В тюрьмах содержатся мужчины, осужденные к лишению свободы на срок свыше пяти лет с отбыванием части срока наказания в тюрьме, а также осужденные, переведенные в тюрьму на срок до трех лет за нарушение установленного порядка отбывания наказания в исправительных колониях общего, строгого и особого режимов. В тюрьмах также могут содержаться осужденные, находящиеся там по основаниям, указанным в статье 77 настоящего Кодекса. Срок, назначенный по приговору суда для отбывания в тюрьме, исчисляется со дня прибытия осужденного в тюрьму. Если в период пребывания в следственном изоляторе к осужденному не применялась мера взыскания в виде водворения в карцер, срок его нахождения на строгом режиме исчисляется со дня заключения под стражу.
(в ред. Федеральных законов от 09.03.2001 N 25-ФЗ, от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
2. В тюрьмах устанавливаются общий и строгий режимы.
3. На строгом режиме содержатся осужденные, поступившие в данное исправительное учреждение, и осужденные, переведенные с общего режима.
4. На строгом режиме не могут содержаться осужденные, являющиеся инвалидами первой или второй группы.
(в ред. Федерального закона от 09.03.2001 N 25-ФЗ)
5. По отбытии не менее одного года срока наказания на строгом режиме осужденные могут быть переведены на общий режим.
6. Осужденные, отбывающие наказание на общем режиме, признанные злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания, переводятся на строгий режим. Повторный перевод на общий режим может быть произведен в порядке, предусмотренном частью пятой настоящей статьи. | | | | Так надо бро:(
29 марта 2012, 08:05
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от fisher) Все таки злые форумчане на хх.ру !
В Казахстане централ этот, людской ход ! Здесь люди все адекватные, в основном молодежь, у всех одна проблема, все домой хотят ! Не приветствуют тут барыг, износчиков и заявителей ! Кто то говорил за занавески на шконаре, это называется 'уют' ! Здесь обязательно нужно познавать людское и воровское , гонять интересы, больше общаться с ходоками ! Насчет мыла, пидорасов и прочей херни, такого тут нет, ибо чуждо наказывать хуем людскому, а вот на режимах, где мусора правят беспредел все может быть !
Быстрей бы домой, ничего больше не хочу, просто домой к родным и близким к подруге любимой, раньше я не осознавал насколько я счастлив, не ценил этого ! Надеюсь все сложится хорошо и очень скоро я буду на свободе ! не в кокчетаве на откаене района шанхай? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
29 марта 2012, 08:53
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от ЛеРо Опять блять 25 даже если я посажу тебя в яму и буду там тебя содержать, то это тоже будет для тебя тюрьмой - Тюрьма́ (по разным версиям от немецкого Turm — башня, тюркского тур. türme или татарского тат. törmä — темница)[1] — пенитенциарное (исправительное) учреждение, место, где люди содержатся в заключении и, как правило, лишены целого ряда личных свобод. Тюрьмы обычно являются частью системы уголовного правосудия, а лишение свободы путём заключения в тюрьме — юридическое наказание, которое может быть наложено государством за совершение преступления. Тюрьмой также часто называют учреждение, где подозреваемые и обвиняемые в совершении преступлений содержатся под стражей до суда. В большинстве случаев в разговорной русской речи под тюрьмой понимается любое учреждение для исполнения уголовных наказаний или для предварительного заключения (исправительная колония, следственный изолятор, изолятор временного содержания и др.). Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от fisher) Решка, робот(дверь), шконари Норм условия ковер это хасл телик даже есть, можете Дом2 смотреть,они тоже в тюрьме Показать скрытый текст
Ну а так я больше года до суда только радио смотрел так что тебе повезло какой закон?
УИКРФ статья 130. Тюрьмы
1. В тюрьмах содержатся мужчины, осужденные к лишению свободы на срок свыше пяти лет с отбыванием части срока наказания в тюрьме, а также осужденные, переведенные в тюрьму на срок до трех лет за нарушение установленного порядка отбывания наказания в исправительных колониях общего, строгого и особого режимов. В тюрьмах также могут содержаться осужденные, находящиеся там по основаниям, указанным в статье 77 настоящего Кодекса. Срок, назначенный по приговору суда для отбывания в тюрьме, исчисляется со дня прибытия осужденного в тюрьму. Если в период пребывания в следственном изоляторе к осужденному не применялась мера взыскания в виде водворения в карцер, срок его нахождения на строгом режиме исчисляется со дня заключения под стражу.
3. На строгом режиме содержатся осужденные, поступившие в данное исправительное учреждение, и осужденные, переведенные с общего режима.
4. На строгом режиме не могут содержаться осужденные, являющиеся инвалидами первой или второй группы.
5. По отбытии не менее одного года срока наказания на строгом режиме осужденные могут быть переведены на общий режим.
6. Осужденные, отбывающие наказание на общем режиме, признанные злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания, переводятся на строгий режим. Повторный перевод на общий режим может быть произведен в порядке, предусмотренном частью пятой настоящей статьи. На бумажке может и так, а в зашлюзном мире нет И для тебя тюрьма лишь термин на бумажке а для кого то судьба - трагедия и тд | | | | Марс атакует.
29 марта 2012, 09:03
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от ЛеРо
Опять блять 25 даже если я посажу тебя в яму и буду там тебя содержать, то это тоже будет для тебя тюрьмой Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Норм условия ковер это хасл телик даже есть, можете Дом2 смотреть,они тоже в тюрьме Показать скрытый текст
УИКРФ статья 130. Тюрьмы
6. Осужденные, отбывающие наказание на общем режиме, признанные злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания, переводятся на строгий режим. Повторный перевод на общий режим может быть произведен в порядке, предусмотренном частью пятой настоящей статьи. На бумажке может и так, а в зашлюзном мире нет И для тебя тюрьма лишь термин на бумажке а для кого то судьба - трагедия и тд | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
29 марта 2012, 09:07
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сибирская Пэпэ какой закон?
УИКРФ статья 130. Тюрьмы
6. Осужденные, отбывающие наказание на общем режиме, признанные злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания, переводятся на строгий режим. Повторный перевод на общий режим может быть произведен в порядке, предусмотренном частью пятой настоящей статьи. На бумажке может и так, а в зашлюзном мире нет И для тебя тюрьма лишь термин на бумажке а для кого то судьба - трагедия и тд У меня были всеинстанции кроме Божьей Апелляция, кассация и даже в Евро суд по правам человека во Францию писал | | | | Це наша земля
29 марта 2012, 09:09
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от fisher) -Цитата от Миша Radiun так ты и не сказал за что ты там не считаю нужным, серьезно, по глупости, главное наркоту не продавал, не убил ни кого и не износиловал, я думаю это самое страшное, что может совершить человек ! педофил? | | | | Потрошитель оленей
29 марта 2012, 09:12
| | |
#183 (ПС)
| | | | | Марс атакует.
29 марта 2012, 09:16
| | |
#184 (ПС)
| изложи суть требования. и какое решение было принято ? | | | | Потрошитель оленей
29 марта 2012, 09:24
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Сибирская Пэпэ изложи суть требования. и какое решение было принято ? долго писать, но все бумаги сохранены но суть в том,что прилепили разбой только со слов "Молчи,а то воткну нож в живот" со слов только потерпевшей (свидетелей слов этих не было как и физических действий) Ну это то же самое, что я дам кому то щелбан и уеду за попытку убийства Ну или напишу на ХХру,что Путина надо взорвать и уеду за терроризм | | | | Так надо бро:(
29 марта 2012, 09:34
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от ЛеРо
У меня были всеинстанции кроме Божьей Апелляция, кассация и даже в Евро суд по правам человека во Францию писал изложи суть требования. и какое решение было принято ? долго писать, но все бумаги сохранены но суть в том,что прилепили разбой только со слов "Молчи,а то воткну нож в живот" со слов только потерпевшей (свидетелей слов этих не было как и физических действий) Ну это то же самое, что я дам кому то щелбан и уеду за попытку убийства Ну или напишу на ХХру,что Путина надо взорвать и уеду за терроризм за тобой уже выехали | | | | Марс атакует.
29 марта 2012, 09:35
| | |
#187 (ПС)
| ну так-то одних слов мало. тебе надо было того человека в ответ привлечь по ч. 2. ст 309. и бабосы требовать сказать что твоя честь и достоинство навеки вечные опозорена
в итоге то что? сделай скрин кинь в личку хоть почитаю. интересно | | | | Так надо бро:(
29 марта 2012, 09:44
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Сибирская Пэпэ ну так-то одних слов мало. тебе надо было того человека в ответ привлечь по ч. 2. ст 309. и бабосы требовать сказать что твоя честь и достоинство навеки вечные опозорена
в итоге то что? сделай скрин кинь в личку хоть почитаю. интересно закрыть можно кого угодно и за что угодно
уголовный кодэкс как бы редкая бредятина,всех стран
в некоторых штаташ сша например разрешено биль ремнём жену,но определённого размера
а в одном вообще по закону кошкам и собакам запрещенно драться | | | | Потрошитель оленей
29 марта 2012, 09:45
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Сибирская Пэпэ ну так-то одних слов мало. тебе надо было того человека в ответ привлечь по ч. 2. ст 309. и бабосы требовать сказать что твоя честь и достоинство навеки вечные опозорена
в итоге то что? сделай скрин кинь в личку хоть почитаю. интересно У меня нет сканера так все бумаги сохранены, тебе по твоей профессии было бы интересно почитать о правосудии в Эстонии
Слова прокурора " в вязи бла бла бла предлагаю применить к обвиняемым статью 141 (грабеж с разбой) как в показательном суде от такого то такого то числа"
Благо за время следствия в Эстонии поменялся УК и статья стала не с 6до 12, а с 3 до 15
Ну а так по жизни это было лишь самоуправство(самая легкая статья), а по норм законам всего лишь грабеж без разбоя Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Кэпа -Цитата от Сибирская Пэпэ ну так-то одних слов мало. тебе надо было того человека в ответ привлечь по ч. 2. ст 309. и бабосы требовать сказать что твоя честь и достоинство навеки вечные опозорена
в итоге то что? сделай скрин кинь в личку хоть почитаю. интересно закрыть можно кого угодно и за что угодно
в некоторых штаташ сша например разрешено биль ремнём жену,но определённого размера
а в одном вообще по закону кошкам и собакам запрещенно драться Закон как дышло, куда повернул туда и вышло Нет бабла будешь сидеть | | | | Так надо бро:(
29 марта 2012, 09:52
| | |
#190 (ПС)
| - за что сел?
-Взятка!
-а почему так быстро вышел?
_Взятка!!! Добавлено через 11 минут 26 секунд кстати автор ты не первый) https://www.hip-hop.ru/forum/lil-wayne-sel-v-tyurmu-295913/ | | | | Марс атакует.
29 марта 2012, 10:25
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Кэпа -Цитата от Сибирская Пэпэ ну так-то одних слов мало. тебе надо было того человека в ответ привлечь по ч. 2. ст 309. и бабосы требовать сказать что твоя честь и достоинство навеки вечные опозорена
а в одном вообще по закону кошкам и собакам запрещенно драться ну ты не путай Англо-саксонскую правовую систему и Романо-германскую у них прецедент де-юре, а у нас де-факто Приговор на Эстонском? у меня просто плохо с ним я писала как то контрольную по КПЗС о парламенте Эстонии | | | | AVE KOZLOTAN
29 марта 2012, 10:37
| | |
#192 (ПС)
| Леро сидевший ? то то я смотрю свойский мужик | | | | Chief Rocka
29 марта 2012, 12:24
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от MIX from DABOMB Не пойму, это в России было или в Эстонии? В Эстонии конечно,раз я тут уже 29 лет живу в России даже до участка не доезжал выпускали, когда я начинал причитать, что ,,я гражданин Эстонии" -Цитата от Катано -Цитата от ЛеРо Радио слушал только в СИЗО ( у нас КПЗ называли) и то 3-4 радейки гуляли по 12 камерам Мне мамуля на тюрьму прислала радейку, но я ее так за год и не получил со склада из-за вечных нарушений Получал ее на этап когда в КПЗ ехал в свой город на следствие на тюрьму возвращался и отдавал охране,очко у меня не такое большое (как тут писали) чтобы в нем радейку прятать
Ну а лагерь уже вот там все условия были, но там как ты уже написал как повезет я жил почти как сыр в масле в отличае от некоторых https://www.hip-hop.ru/forum/id95060-lero/albums/moya-per...arah-7233/ ах ты уголовник Я политический оккупант еба Весьма неожиданные условия содержания... Вот тебе и Европа )))) Даже здесь все проще. | | | | новый пользователь
29 марта 2012, 12:29
| | |
#194 (ПС)
| играешь в тюрягу с телефона | | | | в Бане
29 марта 2012, 12:47
| | |
#195 (ПС)
| ну и в каком ты сизо щас сидишь ? | | | | Не торт хип-хап
29 марта 2012, 12:54
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от A_D лучше бы юзал википедию..как в хату заходить..полезней будет Он уже зашёл. Совет немного не к месту. | | | | в Бане
29 марта 2012, 12:54
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от fisher) Ничего особенного не сделал ! Неудобно с телефона писать очень ! а ты знаешь что если у тебя телефон найдут то тебе пиздец бдет? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от A_D лучше бы юзал википедию..как в хату заходить..полезней будет а смысол быть на блотыканым то? в колонию попадет всю дурь эту быстро выбьют же | | | | Не торт хип-хап
29 марта 2012, 12:59
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от fisher) Решка, робот(дверь), шконари Классно у вас, ковёр лежит. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Ай-Tи -Цитата от fisher) Ничего особенного не сделал ! Неудобно с телефона писать очень ! а ты знаешь что если у тебя телефон найдут то тебе пиздец бдет? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от A_D лучше бы юзал википедию..как в хату заходить..полезней будет а смысол быть на блотыканым то? в колонию попадет всю дурь эту быстро выбьют же Согласен. Всё равно переучат как нужно. | | | | новый пользователь
29 марта 2012, 13:04
| | |
#199 (ПС)
| [QUOTE=Жирный Медведь;1075615676] -Цитата от Просто Бог -Цитата от Женя Z Автору не позавидуешь Вот может он детей ебал и котят душил, а вы тут все сочувствуете
Пусть сначала материалы дела предоставит а потом уже суд присяжных х-х.ру вынесет свой вердикт Суд присяжных,большая часть которых школолошеньки?Спуститесь с Олимпа,дети.Такие понты лепите,что на шапку не налазит.Те,кто так браво рассуждают,сидя в своих креслицах перед мониторчиком,вас бы туда.Поверьте,уже не щеголяли бы так.Там не здесь,слово не воробей,знаете ли | | | | в Бане
29 марта 2012, 14:03
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Oleg_Most. -Цитата от Просто Бог
Вот может он детей ебал и котят душил, а вы тут все сочувствуете
Пусть сначала материалы дела предоставит а потом уже суд присяжных х-х.ру вынесет свой вердикт Суд присяжных,большая часть которых школолошеньки?Спуститесь с Олимпа,дети.Такие понты лепите,что на шапку не налазит.Те,кто так браво рассуждают,сидя в своих креслицах перед мониторчиком,вас бы туда.Поверьте,уже не щеголяли бы так.Там не здесь,слово не воробей,знаете ли хуйню ты прогоняешь, учитель жизни | | | | |