активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Дела с ментами не имел никогда  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Слушайте рифмы Дела с ментами не имел никогда У тебя оксимирон на аватаре, конечно не связываешься.
Вот если был бы шок, то другое дело | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Максимум что было у меня,так это когда на меня заявление написали и на учет поставили.
В тюрьме плохо,мамки нет,компьютера нет,выпить нельзя. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от MentalAttack мужики, блять, отслужившие и отсидевшие.
для меня скорее мужик тот, кто, например, бизнесом занимается успешно, отвечает за свои поступки, не доставляет проблем родным и пользуется уважением у своего круга общения за личные качества, а не за факт прохождения "настоящего мужицкого испытания".
никогда не понимал почему, блять, для некоторых оленей тема отсидки столь притягательна. с детства вымораживали эти пацаны, которые что-то за понятия двигают, будучи при этом беспомощными ебланами по факту. лайк  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от IQL -Цитата от Вася Dobbe знаю одного долбаёба он когда пьяный ломает всё, он как то тренера по каратэ киокушину черный пояс 3 дан, как соска просто вшатал трубой, да и так вообще на него смотришь и пиздец, ну там как говориться хуй пробьёшь, в панишер играл?где там с русским надо было хуяриться..вот там такой же) бред несешь -Цитата от 90+3
Ты по-ходу дохуя умный и всегда с алиби.
Ты хоть пару часов у оперов был по подозрению?  . да он сразу сознался чтоб пиздюлей не дали а как еще то Показать скрытый текст
ебантяи я вам че за себя говорю? я сказал то за что уважают, а не за то что ты отпетушился 3 года, а потом вышел и пузри надувать стал
и так к сведению.2 раза был у опера, 1 раз за разбой штраф 500р  второй за пьяную драку, но там всё хуже было ночь продержали пока родители не забрали и еще на учет хотели поставить, в итоге оплатил лечение и штраф 500. я те вот что скажу, почти все кто попадают хотя бы раз в тюрьму, попадут туда снова. Ума там может и набираются, да не того. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вася Dobbe
я так же вырос среди таких же людей как ты, НО никто из этих людей, включая меня никогда не пиздел мол "испытания для мужика" ну или как ты там подметил. Если тебя загребли значит ты - не смог наебать закон, ни ума нихуя значит нет. з.ы как ахуенно смотреть на людей, которые недавно вышли, выебываеються, но в след выходит еще кто нибудь с той же зоны, и начинает рассказывать какова была жизнь первого....все ебать пальцы гнут мол отсидел жизнь поведал и все такое, на самом деле лох ты конкретный, либо мозгов нет изза преступления, либо изза алиби, в любом случае.речь не именно о тебе Так ты же написал, что ты не сидел, как ты можешь "пиздеть" испытание это или нет  
Если тебя загребли и за тебя мама заплатила штраф, то ты нихуя не 
Ну и я сам пришел, у меня своя история  я и не пытался наебать, надо отвечать за свои поступки  Добавлено через 10 минут 39 секунд Только сейчас догнал, что я освободился 2 мая 2005  ебать 8 лет пролетело  помойму тут одни ебланы вот серъезно.я сука для кого пишу что я говорю не о тебе и о не себе!А о том за что уважают!чё вы такие мудаки то блять?( да мы прекрасно понимаем что у нас уважают воров в законе, но уважают их те же зеки Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от MentalAttack мужики, блять, отслужившие и отсидевшие.
для меня скорее мужик тот, кто, например, бизнесом занимается успешно, отвечает за свои поступки, не доставляет проблем родным и пользуется уважением у своего круга общения за личные качества, а не за факт прохождения "настоящего мужицкого испытания".
никогда не понимал почему, блять, для некоторых оленей тема отсидки столь притягательна. с детства вымораживали эти пацаны, которые что-то за понятия двигают, будучи при этом беспомощными ебланами по факту. ты почти сказал правильно, для зёков мужик тот кто построил свою семью, работает обеспечивает родных и все то что ты написал выше Добавлено через 5 минут 2 секунды ХОСТ ТЫ ЕЩЕ СИДИШЬ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от ЛеРо Если бы я прочитал, что кто то написал такие слова, то я тоже не разделял бы его мнение По моему я писал что каждый МУЖЧИНА должен пройти то или иное испытание. Ловишь смысл моего суждения? мужчиной можно быть и не пройдя испытания, а как ранее писалось "быть хорошим бизнесменом и опорой семьи" НО попав в то или иное испытание выйти из него со сломанным мужским стержнем закаленным в иных условиях Если судить по сути твоей фразы, то ничего хорошего наличие таких испытаний не несет - был мужик "хороший бизнесмен и глава семьи", стал человек со сломанным стержнем, ну и зачем все это нужно? Чтобы доказать кому-то, что ты мужик что ли? Да вообще не нужно в тюрьму попадать, ну а в армию так это у вас гос-во призывает  это твоя фотка на аватаре? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Manul Cat -Цитата от ЛеРо -Цитата от MEGAKILLER
Если судить по сути твоей фразы, то ничего хорошего наличие таких испытаний не несет - был мужик "хороший бизнесмен и глава семьи", стал человек со сломанным стержнем, ну и зачем все это нужно? Чтобы доказать кому-то, что ты мужик что ли? Да вообще не нужно в тюрьму попадать, ну а в армию так это у вас гос-во призывает  это твоя фотка на аватаре? Нет, моя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | хрен кто меня повяжет. Ососите пидорасы | | | | Guest | -Цитата от Кики хрен кто меня повяжет. Ососите пидорасы вот таких как ты и вяжут  | | | | Репер
пруф - Если у вас есть изгиб, который вы хотите исправить, выполняйте эти упражнения вместо вашей обычной программы как можно чаще. Например, делайте прямую растяжку вместо основной растяжки. Некоторые из этих упражнений могут быть слишком сложными для вас. Это зависит от того, сколько вы уже занимаетесь. Например, вам следует избегать упражнения «Прямой изгиб», если вы новичок.
Прямая растяжка полового члена
Это упражнение очень похоже на основную растяжку, с тем лишь исключением, что вы растягиваетесь только в одну сторону — в сторону, противоположную изгибу вашего члена. Это означает, что если, например, ваш член искривлен влево, то вы должны выполнять растяжку вправо. Это позволит вам прикладывать больше нагрузки к изогнутой части вашего члена, что позволит ей в конце концов «догнать» большую сторону изгиба вашего члена.
Джелк в сторону
Это упражнение находится на третьем уровне интенсивности. Занимаясь этим упражнением, вы выполняете джелки сначала вправо, потом влево и наоборот (см. приложение Б для более подробной информации по данному упражнению).
Если вашей целью является исправление изгиба кривого члена, то вам следует заниматься джелком только в одну сторону — против направления изгиба. Опять-таки, прикладывая большую нагрузку к меньшей стороне вашего изгиба, вы стимулируете ее к большему росту.
Если ваш член искривлен вверх, выполняйте вертикальные джелки, при этом вы будете прикладывать основную нагрузку к нижней части вашего члена, стремясь изогнуть его вниз. Делайте все то же самое при наличии изгиба вниз, но при этом старайтесь сильнее изгибать член вверх. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | не хочу в тюрьму.  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | стингер олень  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от A_D стингер олень 
ааа снова ты
но теперь я не поддаюсь на твои провокации.  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | автор вышел не? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Wee автор вышел не? пока нет еще
томится. | | | | рыболов*рэпопыт
24 октября 2013, 14:18
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Wee автор вышел не?
вышел)))
работаю уже больше года
хожу тихо, мирно | | | | в Бане
24 октября 2013, 14:46
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от fisher) -Цитата от Wee автор вышел не?
вышел)))
работаю уже больше года
хожу тихо, мирно скок дали-то? | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 октября 2013, 14:53
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от KRAB -Цитата от fisher) -Цитата от Wee автор вышел не?
вышел)))
работаю уже больше года
хожу тихо, мирно скок дали-то? если тема 2012 и он уже вышел, то год-полтора  | | | | в Бане
25 октября 2013, 01:13
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от KRAB -Цитата от fisher)
вышел)))
работаю уже больше года
хожу тихо, мирно скок дали-то? если тема 2012 и он уже вышел, то год-полтора  ну вышел то скорее всего досрочно...  | | | | рыболов*рэпопыт
7 декабря 2014, 20:39
| | |
#620 (ПС)
| ахахаа, как вспомню, ужас
дали три условно
уже их закрыл )
для тех кто за забором, скорейшего возвращения к родным и близким ! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
7 декабря 2014, 20:44
| | |
#621 (ПС)
| о. помню помню эту тему | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 20:50
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от sosisker могу сказать что в тюрьме узкое очко на вес золота!
и главное не ронять мыло в душе!!! Сразу видно человек шарит в этом, опыт имеет. | | | | активный пользователь
7 декабря 2014, 21:34
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от fisher) Как говорят не зарикайся, вот и я работал, к чему то стремился и в один момент все как будто рухнуло ! Все произошло по глупости, от незнания, даже не думал, что все так обернется ! 4 месяц под арестом, губатор прошел вроде бы, жду судов ! Очень тяжело, чисто психически, хочется домой к родным и близким !
Кто нибудь попадал в такую ситуацию ?
С кем нибудь случалось ? было как-то  | | | | Есть чё пыхнуть?
7 декабря 2014, 22:26
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от fisher) ахахаа, как вспомню, ужас
дали три условно
уже их закрыл )
для тех кто за забором, скорейшего возвращения к родным и близким ! не тяжело работу найти то было с условкой? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 декабря 2014, 23:12
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от fisher) ахахаа, как вспомню, ужас
дали три условно
уже их закрыл )
для тех кто за забором, скорейшего возвращения к родным и близким ! Помни что не дадут второго условного. © | | | | |