Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вася Dobbe
я так же вырос среди таких же людей как ты, НО никто из этих людей, включая меня никогда не пиздел мол "испытания для мужика" ну или как ты там подметил. Если тебя загребли значит ты - не смог наебать закон, ни ума нихуя значит нет. з.ы как ахуенно смотреть на людей, которые недавно вышли, выебываеються, но в след выходит еще кто нибудь с той же зоны, и начинает рассказывать какова была жизнь первого....все ебать пальцы гнут мол отсидел жизнь поведал и все такое, на самом деле лох ты конкретный, либо мозгов нет изза преступления, либо изза алиби, в любом случае.речь не именно о тебе Так ты же написал, что ты не сидел, как ты можешь "пиздеть" испытание это или нет  
Если тебя загребли и за тебя мама заплатила штраф, то ты нихуя не 
Ну и я сам пришел, у меня своя история  я и не пытался наебать, надо отвечать за свои поступки  Добавлено через 10 минут 39 секунд Только сейчас догнал, что я освободился 2 мая 2005  ебать 8 лет пролетело  помойму тут одни ебланы вот серъезно.я сука для кого пишу что я говорю не о тебе и о не себе!А о том за что уважают!чё вы такие мудаки то блять?( Или я слепой или я не вижу, где ты написал за что уважают 
Скинь тот пост, а то хотел ответить про уважение, но так и не нашел, где ты о нем расписал | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от IQL -Цитата от Вася Dobbe знаю одного долбаёба он когда пьяный ломает всё, он как то тренера по каратэ киокушину черный пояс 3 дан, как соска просто вшатал трубой, да и так вообще на него смотришь и пиздец, ну там как говориться хуй пробьёшь, в панишер играл?где там с русским надо было хуяриться..вот там такой же) бред несешь -Цитата от 90+3
Ты по-ходу дохуя умный и всегда с алиби.
Ты хоть пару часов у оперов был по подозрению?  . да он сразу сознался чтоб пиздюлей не дали а как еще то Показать скрытый текст
ебантяи я вам че за себя говорю? я сказал то за что уважают, а не за то что ты отпетушился 3 года, а потом вышел и пузри надувать стал
и так к сведению.2 раза был у опера, 1 раз за разбой штраф 500р  второй за пьяную драку, но там всё хуже было ночь продержали пока родители не забрали и еще на учет хотели поставить, в итоге оплатил лечение и штраф 500. вот | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от IQL
бред несешь
да он сразу сознался чтоб пиздюлей не дали а как еще то Показать скрытый текст
ебантяи я вам че за себя говорю? я сказал то за что уважают, а не за то что ты отпетушился 3 года, а потом вышел и пузри надувать стал
и так к сведению.2 раза был у опера, 1 раз за разбой штраф 500р  второй за пьяную драку, но там всё хуже было ночь продержали пока родители не забрали и еще на учет хотели поставить, в итоге оплатил лечение и штраф 500. вот Это пост о том, что ты "где то" сказал о том за что уважают, а где само перечисление качеств человека или его поступков? за что там эти зеки сами себя уважают | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | вот сало в тюрьме сидит сейчас
смотрите фоточки http://vk.com/id1348995 | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от Вася Dobbe
а как еще то Показать скрытый текст
и так к сведению.2 раза был у опера, 1 раз за разбой штраф 500р  второй за пьяную драку, но там всё хуже было ночь продержали пока родители не забрали и еще на учет хотели поставить, в итоге оплатил лечение и штраф 500. вот Это пост о том, что ты "где то" сказал о том за что уважают, а где само перечисление качеств человека или его поступков? за что там эти зеки сами себя уважают в первом посте, где про оленей писал)Тобешь наоборот кого не уважают | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | мужики, блять, отслужившие и отсидевшие.
для меня скорее мужик тот, кто, например, бизнесом занимается успешно, отвечает за свои поступки, не доставляет проблем родным и пользуется уважением у своего круга общения за личные качества, а не за факт прохождения "настоящего мужицкого испытания".
никогда не понимал почему, блять, для некоторых оленей тема отсидки столь притягательна. с детства вымораживали эти пацаны, которые что-то за понятия двигают, будучи при этом беспомощными ебланами по факту. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вася Dobbe
вот Это пост о том, что ты "где то" сказал о том за что уважают, а где само перечисление качеств человека или его поступков? за что там эти зеки сами себя уважают в первом посте, где про оленей писал)Тобешь наоборот кого не уважают Это что ли ? - Если тебя загребли значит ты -не смог наебать закон, ни ума нихуя значит нет. - на самом деле лох ты конкретный, либо мозгов нет изза преступления, либо изза алиби Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MentalAttack мужики, блять, отслужившие и отсидевшие.
для меня скорее мужик тот, кто, например, бизнесом занимается успешно, отвечает за свои поступки, не доставляет проблем родным и пользуется уважением у своего круга общения за личные качества, а не за факт прохождения "настоящего мужицкого испытания".
никогда не понимал почему, блять, для некоторых оленей тема отсидки столь притягательна. с детства вымораживали эти пацаны, которые что-то за понятия двигают, будучи при этом беспомощными ебланами по факту. Приятно осознавать, что на форуме есть такие  
Себя описывал? 
А если он гомосек, то тоже мужик для тебя? или в твоем правиле есть исключение для них? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от ЛеРо
Это пост о том, что ты "где то" сказал о том за что уважают, а где само перечисление качеств человека или его поступков? за что там эти зеки сами себя уважают в первом посте, где про оленей писал)Тобешь наоборот кого не уважают Это что ли ? - Если тебя загребли значит ты -не смог наебать закон, ни ума нихуя значит нет. - на самом деле лох ты конкретный, либо мозгов нет изза преступления, либо изза алиби Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MentalAttack мужики, блять, отслужившие и отсидевшие.
никогда не понимал почему, блять, для некоторых оленей тема отсидки столь притягательна. с детства вымораживали эти пацаны, которые что-то за понятия двигают, будучи при этом беспомощными ебланами по факту. Приятно осознавать, что на форуме есть такие  
Себя описывал? 
А если он гомосек, то тоже мужик для тебя? или в твоем правиле есть исключение для них? я стараюсь стать таким, организованности и ответственности не хватает 
насчёт гомосеков хз, не думал. у меня к ним ненависти или агрессии нету, я считаю что это ненормально просто. так что нахер их, идут против матушки-природы.
я волею судьбы общался пару раз с бисексуалами, и они были ебанутые. сомневаюсь, что среди них есть подходящие под описанный мной образ. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | шредер придёт на помощь  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MentalAttack -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вася Dobbe
в первом посте, где про оленей писал)Тобешь наоборот кого не уважают Это что ли ? - Если тебя загребли значит ты -не смог наебать закон, ни ума нихуя значит нет. - на самом деле лох ты конкретный, либо мозгов нет изза преступления, либо изза алиби Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MentalAttack мужики, блять, отслужившие и отсидевшие.
Себя описывал? 
А если он гомосек, то тоже мужик для тебя? или в твоем правиле есть исключение для них? я стараюсь стать таким, организованности и ответственности не хватает 
насчёт гомосеков хз, не думал. у меня к ним ненависти или агрессии нету, я считаю что это ненормально просто. так что нахер их, идут против матушки-природы.
я волею судьбы общался пару раз с бисексуалами, и они были ебанутые. сомневаюсь, что среди них есть подходящие под описанный мной образ. Ну вот, уже ближе есть куча людей, которые по твоему описанию подходят, но вскрыть их маленькие наклонности как гомосексуализм (у меня тоже нет к ним ненависти) педофилизм и прочие  они становятся нихуя не мужиками 
Взять например "твоего босса" он бизнесмен его любит семья и такие же как он друзья, но таких как ты обычных пацанов он считает серым планктоном и всяко это проявляет, так как вы по соц статусу ниже его. Ты назовешь его мужиком? нет, ты назовешь его гандоном  | | | | пабмастер
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Le1T Тайный смысл тут есть  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | кто-то мне говорил что подрастающий рэппер Леброн в тюрячку попал. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Алежа Может кто-то мне говорил что подрастающий рэппер Леброн в тюрячку попал. вот это гэнкста | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Алежа Может кто-то мне говорил что подрастающий рэппер Леброн в тюрячку попал. да ну нахуй?
за что? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от MentalAttack -Цитата от ЛеРо
Это что ли ? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Приятно осознавать, что на форуме есть такие  
Себя описывал? 
я волею судьбы общался пару раз с бисексуалами, и они были ебанутые. сомневаюсь, что среди них есть подходящие под описанный мной образ. Ну вот, уже ближе есть куча людей, которые по твоему описанию подходят, но вскрыть их маленькие наклонности как гомосексуализм (у меня тоже нет к ним ненависти) педофилизм и прочие  они становятся нихуя не мужиками 
Взять например "твоего босса" он бизнесмен его любит семья и такие же как он друзья, но таких как ты обычных пацанов он считает серым планктоном и всяко это проявляет, так как вы по соц статусу ниже его. Ты назовешь его мужиком? нет, ты назовешь его гандоном  недостатки, конечно, у всех есть. я просто указал несколько пунктов, которые лично я считаю составляющими образ настоящего мужчины. человек может быть, например, небогатым, но при этом честным, или эгоистичным, но при этом оберегающим своих близких как зеницу ока, и он будет мужиком. | | | | пабмастер
просто кинул картину, которая первая в публике ВК попалась  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MentalAttack -Цитата от ЛеРо -Цитата от MentalAttack
я стараюсь стать таким, организованности и ответственности не хватает 
Взять например "твоего босса" он бизнесмен его любит семья и такие же как он друзья, но таких как ты обычных пацанов он считает серым планктоном и всяко это проявляет, так как вы по соц статусу ниже его. Ты назовешь его мужиком? нет, ты назовешь его гандоном  недостатки, конечно, у всех есть. я просто указал несколько пунктов, которые лично я считаю составляющими образ настоящего мужчины. человек может быть, например, небогатым, но при этом честным, или эгоистичным, но при этом оберегающим своих близких как зеницу ока, и он будет мужиком. Он будет мужиком для своей семьи и не факт что для всех своих знакомых, а тем более меня или тебя, я могу быть для тебя мужиком, а ты для меня нет и наоборот 
Речь то шла не об этом, а о тех местах, где мужик по твоим критериям мог стать не мужиком а например тряпкой или манькой 
Это и есть то испытание о котором я писал, чтобы ты вышел мужиком из мужского коллектива, просто это могут понять кто в таком коллективе прожил несколько лет, а это либо армия либо тюрьма, и те кто был там или там знают, что слабых там жрут с говном. А слабый может быть все тот же успешный бизнесмен, которого любит семья и уважают друзья Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Le1T я вот хер пойми что за смысл
просто кинул картину, которая первая в публике ВК попалась  Ну в том что белая душа там станет черной  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | с уважением отношусь к Леро, но вот в этот раз не разделяю его мнения относительно того, что там и только там можно стать мужчиной. в армии не был, тупо косил по здоровью, мне стало жаль тратить на это год, да и среманулся со временем "деда" какого-то 19 летнего убить, свое не отдаю, чьи либо указания ваще не переношу на дух, так что мне там не по уставу, не по дедовщине не жилось бы нормально. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от сплат -Цитата от Алежа Может кто-то мне говорил что подрастающий рэппер Леброн в тюрячку попал. да ну нахуй?
за что? Хранение-распространение 
Но вроде как всё обошлось. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Жирный Медведь с уважением отношусь к Леро, но вот в этот раз не разделяю его мнения относительно того, что там и только там можно стать мужчиной. в армии не был, тупо косил по здоровью, мне стало жаль тратить на это год, да и среманулся со временем "деда" какого-то 19 летнего убить, свое не отдаю, чьи либо указания ваще не переношу на дух, так что мне там не по уставу, не по дедовщине не жилось бы нормально. Если бы я прочитал, что кто то написал такие слова, то я тоже не разделял бы его мнение  По моему я писал что каждый МУЖЧИНА должен пройти то или иное испытание. Ловишь смысл моего суждения? мужчиной можно быть и не пройдя испытания, а как ранее писалось  "быть хорошим бизнесменом и опорой семьи" НО попав в то или иное испытание выйти из него со сломанным мужским стержнем закаленным в иных условиях 
Вот так братан  видел охуенных мужиков бизнесменов (и просто хороших людей) сидящих в мешке у блатных и видел тех же блатных на воле пьющих с алкашами самое дешевое пиво  Жизнь штука не предсказуема, сегодня ты мужик, а завтра вжик и больше не мужик  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Жирный Медведь с уважением отношусь к Леро, но вот в этот раз не разделяю его мнения относительно того, что там и только там можно стать мужчиной. в армии не был, тупо косил по здоровью, мне стало жаль тратить на это год, да и среманулся со временем "деда" какого-то 19 летнего убить, свое не отдаю, чьи либо указания ваще не переношу на дух, так что мне там не по уставу, не по дедовщине не жилось бы нормально. Если бы я прочитал, что кто то написал такие слова, то я тоже не разделял бы его мнение  По моему я писал что каждый МУЖЧИНА должен пройти то или иное испытание. Ловишь смысл моего суждения? мужчиной можно быть и не пройдя испытания, а как ранее писалось  "быть хорошим бизнесменом и опорой семьи" НО попав в то или иное испытание выйти из него со сломанным мужским стержнем закаленным в иных условиях 
Вот так братан  видел охуенных мужиков бизнесменов (и просто хороших людей) сидящих в мешке у блатных и видел тех же блатных на воле пьющих с алкашами самое дешевое пиво  Жизнь штука не предсказуема, сегодня ты мужик, а завтра вжик и больше не мужик  Про испытания плюсану, я тоже все части пилы смотрел   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от ЛеРо Если бы я прочитал, что кто то написал такие слова, то я тоже не разделял бы его мнение По моему я писал что каждый МУЖЧИНА должен пройти то или иное испытание. Ловишь смысл моего суждения? мужчиной можно быть и не пройдя испытания, а как ранее писалось "быть хорошим бизнесменом и опорой семьи" НО попав в то или иное испытание выйти из него со сломанным мужским стержнем закаленным в иных условиях Если судить по сути твоей фразы, то ничего хорошего наличие таких испытаний не несет - был мужик "хороший бизнесмен и глава семьи", стал человек со сломанным стержнем, ну и зачем все это нужно?  Чтобы доказать кому-то, что ты мужик что ли? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от ЛеРо Если бы я прочитал, что кто то написал такие слова, то я тоже не разделял бы его мнение По моему я писал что каждый МУЖЧИНА должен пройти то или иное испытание. Ловишь смысл моего суждения? мужчиной можно быть и не пройдя испытания, а как ранее писалось "быть хорошим бизнесменом и опорой семьи" НО попав в то или иное испытание выйти из него со сломанным мужским стержнем закаленным в иных условиях Если судить по сути твоей фразы, то ничего хорошего наличие таких испытаний не несет - был мужик "хороший бизнесмен и глава семьи", стал человек со сломанным стержнем, ну и зачем все это нужно? Чтобы доказать кому-то, что ты мужик что ли? Да вообще не нужно в тюрьму попадать, ну а в армию так это у вас гос-во призывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Есть такие знакомые... страшно это( | | | | |