в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от fisher) я дома
я счастлив Добавлено через 1 минуту 53 секунды всем рахмет за переживания
заехал по 175 кража с вовзращением, бро
туза надеюсь уберег от постояльцев решетки ? | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от MC Totoro Автор, если тебя спросят: "Стоят два стула, на одном-пики точеные, на другом-хуи дроченые. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?" что отвечать будешь?
Если полотенце кинут под ноги, когда в хату заходить будешь, вытри ноги об него. не поднимай. На полу побывало - законтаченное значит.
На дальняк когда жрет кто-нибудь не ходи, не по понятиям. Руки мыть не забывай. К петухам не прикасайся, кроме как ногами или хуем.
Вроде все. Добавлено через 4 минуты 10 секунд Тем временем на централе: Пиздец понятия хуем прикасаться к мужику может только ёбанутый в конец извращенец - пидор . по моему это очевидные вещи и никакие понятия их не прикроют | | | | *
заехал по 175 кража заебись, паша крем вернулся Показать скрытый текст
выключи интернет обратно, зачем включил опять | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | че украл то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Тс смотри не стань Гуфом. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Автор рыбожар | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | я 21мая вышел зала суда
по 307ст. УК заехал
страшная хуйня однако тюрьма
ФАРТУ МАСТИ - ЖИЗНЬ ВОРАМ !!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | Жизнь ворам... Совсем ебанулись. | | | |
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | по краже если ты довольно сильный физически то можно сесть, это респектовая статья, то есть можно даже паханом стать. ну так вором по любому стал бы с вероятностью 80% | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | только освободился. думал освобожусь сделаю это и то . освободился и депресуха какая то и бухаю)))
а так то нормально все. свобода это охуенно ) ... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Килька Боец че украл то? чупа-чупс | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от AndrewG только освободился. думал освобожусь сделаю это и то . освободился и депресуха какая то и бухаю)))
а так то нормально все. свобода это охуенно ) ... за что сидел и как там было, рассказывай | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MC Totoro Автор, если тебя спросят: "Стоят два стула, на одном-пики точеные, на другом-хуи дроченые. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?" что отвечать будешь?
Если полотенце кинут под ноги, когда в хату заходить будешь, вытри ноги об него. не поднимай. На полу побывало - законтаченное значит.
На дальняк когда жрет кто-нибудь не ходи, не по понятиям. Руки мыть не забывай. К петухам не прикасайся, кроме как ногами или хуем.
Вроде все. Добавлено через 4 минуты 10 секунд Тем временем на централе: спасибо за полезную информацию.
мало ли что бывает.
куда нас жизнь заведет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от WiKing -Цитата от AndrewG только освободился. думал освобожусь сделаю это и то . освободился и депресуха какая то и бухаю)))
а так то нормально все. свобода это охуенно ) ... за что сидел и как там было, рассказывай за воровство. было как в тюрьме . как еще)
кормили правда 2 раза в день и 4 сиги в день давали. и прогулка 45 минут.
ну и с кем сидел нормальный парниша попался.. так что все заебись было
в цюрихе было дело | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от fisher) я дома
заехал по 175 кража долго же ты однако там пробыл. поздравляю
тебя хоть за дело упекли, или нет?
если за дело, то больше так не шали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от AndrewG только освободился. думал освобожусь сделаю это и то . освободился и депресуха какая то и бухаю)))
а так то нормально все. свобода это охуенно ) ... рэп запиши на студии пойди! нахуй депрессуху) отсутствие денег или целей не повод депресовать.
имхо. Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Килька Боец че украл то? и в правду, что украл? чо тут стыдного то раз уже вышел. скажи | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от AndrewG -Цитата от WiKing -Цитата от AndrewG только освободился. думал освобожусь сделаю это и то . освободился и депресуха какая то и бухаю)))
а так то нормально все. свобода это охуенно ) ... за что сидел и как там было, рассказывай за воровство. было как в тюрьме . как еще)
в цюрихе было дело 2 раза в день это пиздец я в обычный день ем 4-5 раз (когда не делаю нифига) ну так сьедаю каждый раз около килограмма еды. если день активный то в 1.5 раза больше. | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | У меня уже трёх однакласников посадили((( одного на очень долго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG -Цитата от WiKing -Цитата от AndrewG только освободился. думал освобожусь сделаю это и то . освободился и депресуха какая то и бухаю)))
в цюрихе было дело ни хуя себе | | | | активный пользователь
заехал по 175 кража Ты сука по жизни ! Воров терпеть не могу... хуйло блять !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Bellief -Цитата от fisher) я дома
заехал по 175 кража Ты сука по жизни ! Воров терпеть не могу... хуйло блять !!! привет мусорок | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от WiKing по краже если ты довольно сильный физически то можно сесть, это респектовая статья, то есть можно даже паханом стать. ну так вором по любому стал бы с вероятностью 80%
хехеххехехехе
вором в законе не так просто еще стать дружище ты хоть поколение вора знаешь ? ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от faymon -Цитата от WiKing по краже если ты довольно сильный физически то можно сесть, это респектовая статья, то есть можно даже паханом стать. ну так вором по любому стал бы с вероятностью 80%
хехеххехехехе
вором в законе не так просто еще стать дружище ты хоть поколение вора знаешь ? ))) ебать...что бы я воровал для того что бы попасть на зону и стать вором или паханом
ворую что бы себя прокормить и только...
это вы там совсем охуели в россии. с блатной темы никак не соскакиваите.. | | | | |