Я пока в пендостане нахожусь были убиты/умерли следующие персонажи (место смерти)
1. Лил Пип (аризона)
2. Макмиллер (ЛА)
3. ХХХ тентасьон (флорида)
4. Нипси Хассл (ЛА)
5. Джус ВРЛД (Чикаго)
6. Коби Брайант (ЛА)
7. Поп Смоук (ЛА)
А еще в ЛА убили Бигги. а недалеко в Лас вегасе Тупака.
Короче, я понял что самое опасное место для рэперов в США это запад, в особенности Ангелград
Да кстати, если кто не догоняет, почему так легко убивают в домах людей. В богатых районах в пендостане, дома нихуя никакой защиты не имеют. даже нормальной стальной двери там или забора кирпичного высокого. Типо это нарушает общий богатый вид района и неэстетично. стальные двери и колючая проволка только в гетто. Да и не зачем, ведь в богатом районе все свои богатые. Так же подразумевается, что в течении 5 минут приедет полиция или охрана, по сигналке. А так же хозяева могут застрелить запросто из огнестрела если чужака увидят на своей территории. Поэтому бандосы и нищеебы любят в богатые районы наведываться, но если их полиция заметит то могут быть серьезные проблемы. даже какое то кино видел, про группу школьников, которые в богатых районах пиздили с домов вещи и продавали потом. там реально зайти можно типо калитку с обратной стороны отжать или пролезть через вход для собаки в двери.
так же лично моя версия, это все для того, чтобы богатые тратились на страховку и полиции было удобно им обыск устраивать. Поэтому жить надо в России, если богатый или нищий однохуйственно
всяко безопаснее чем в пендостане я вам скажу.