![]() |
Понять Черное - белое Светлое - темное трусливое - смелое откровенное - скромное зло - добро плач - смех он - оно она - смерть любить - ненавидеть так быть или не быть? Смотреть или видеть Связать или обрезать нить? Смех - слезы Деньги или человек? Дома или березы? Жить день или век? Отрывки или целое? На мгновение? Вечное? Лучше - спелые? Или Молодость беспечная? Жестокость или жесткость? Доброта? Добро? Скромность или робкость? Коньяк? ...или вино? Что на свете всего труднее? Видеть своими глазами то, что лежит перед нами." Гете |
Если кто-то поймет, то я буду очень рад... не пишите, что смысл говно - на самом деле... он очень глубоко.... |
идея опять таки хороша |
конечно, идея то хороша, вот только минусы есть, и на мой взгляд, существенные если ты делаешь противопоставления, то в некоторых строчках их просто нет, как то : " откровенное - скромное" :confused: " скромность или робкость?" :confused: ну, и еще делаешь повторения: "плач - смех; смех - слезы" может, это так задумано, но смотрится неочень а так идея хороша, еще раз повторюсь |
Спасибо вам!!! |
Если говорить об идее - антитеза - очень интересно (я прям один из своих стихов узнала)... Смысл... если я правильно понимаю либо проблема выбора либо опираясь на цитату Гете, - человек не видет прекрасного, не видит того, что возможно, может увидеть человек творческий. вот если разбирать так детально текст - все хорошо... но вот в целом как-то пустовато выглядит, мне кажется из-за лексики, очень простая она здесь... хотя мне кажется, если опираться на 2 идею - так и должно быть - в простоте нужно видеть нечто большее |
Реата, В яблочко....ты умеешь читать мысли? |
да не...:) не умею... хотя было бы прикольно;) |
научись! |
знать как бы |
концентрируйся! |
Ты уж определяйся, что тебе важнее, то или это. Цитата:
|
Эрик, да, это мысли... |
Левый какой-то стайл |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |