новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | А за сколько времени сделали етот трек? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Xameleon А за сколько времени сделали етот трек?
неважно...главное сделали... | | | | новый пользователь
Желаю победить на батле и пропить выигрыш | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Там в разных темах Мафо пишет что для него этот батл неважен, а для нас он типа пиздец что значит. Да, Саша, вот лично для меня он многое значит, и я бля хочу его выйграть, я каждый раз волнуюсь поповоду того пройдём мы или нет. Хз, во мне на офф батле было больше похуизма чем сейчас, а дело в том что уж если я работаю с Мишей, Ваней, Лёшой и Богданом, то бля не имею права подвести их. И пускай я парень с квадратной читкой, но я бля выжимаю всё из неё что бы хоть как то помоч ребятам пройти. И сейчас я рад что мы прошли, с откровенно слабым треком. Ваш трек на мой взгляд был сильнее, да, и я понял всё что ты сказал...но прошли мы...именно поэтому судей не двое.
Спасибо Неизвестным за раунд. | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Путурой№1 Там в разных темах Мафо пишет что для него этот батл неважен, а для нас он типа пиздец что значит. Да, Саша, вот лично для меня он многое значит, и я бля хочу его выйграть, я каждый раз волнуюсь поповоду того пройдём мы или нет. Хз, во мне на офф батле было больше похуизма чем сейчас, а дело в том что уж если я работаю с Мишей, Ваней, Лёшой и Богданом, то бля не имею права подвести их. И пускай я парень с квадратной читкой, но я бля выжимаю всё из неё что бы хоть как то помоч ребятам пройти. И сейчас я рад что мы прошли, с откровенно слабым треком. Ваш трек на мой взгляд был сильнее, да, и я понял всё что ты сказал...но прошли мы...именно поэтому судей не двое.
Спасибо Неизвестным за раунд. ты охуенен броу, шли всех просто накуй и все | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Путурой№1 Там в разных темах Мафо пишет что для него этот батл неважен, а для нас он типа пиздец что значит. Да, Саша, вот лично для меня он многое значит, и я бля хочу его выйграть, я каждый раз волнуюсь поповоду того пройдём мы или нет. Хз, во мне на офф батле было больше похуизма чем сейчас, а дело в том что уж если я работаю с Мишей, Ваней, Лёшой и Богданом, то бля не имею права подвести их. И пускай я парень с квадратной читкой, но я бля выжимаю всё из неё что бы хоть как то помоч ребятам пройти. И сейчас я рад что мы прошли, с откровенно слабым треком. Ваш трек на мой взгляд был сильнее, да, и я понял всё что ты сказал...но прошли мы...именно поэтому судей не двое.
Спасибо Неизвестным за раунд. кстати когда читал этот пост стало честное слово стыдно, что я как раз в двух раундах проебался. Все теперь буду жопу рвать но буду писать ответственно. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Dest кстати когда читал этот пост стало честное слово стыдно, что я как раз в двух раундах проебался. Все теперь буду жопу рвать но буду писать ответственно. На тебя и расчитывал гафнюк | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Путурой№1 Там в разных темах Мафо пишет что для него этот батл неважен, а для нас он типа пиздец что значит. Да, Саша, вот лично для меня он многое значит, и я бля хочу его выйграть, я каждый раз волнуюсь поповоду того пройдём мы или нет. Хз, во мне на офф батле было больше похуизма чем сейчас, а дело в том что уж если я работаю с Мишей, Ваней, Лёшой и Богданом, то бля не имею права подвести их. И пускай я парень с квадратной читкой, но я бля выжимаю всё из неё что бы хоть как то помоч ребятам пройти. И сейчас я рад что мы прошли, с откровенно слабым треком. Ваш трек на мой взгляд был сильнее, да, и я понял всё что ты сказал...но прошли мы...именно поэтому судей не двое.
Спасибо Неизвестным за раунд. Для меня батл неважен, да. И как бы ни один ни официальный, ни независимый мне похуй правда, ты может думаешь, что я чисто рисуюсь и выебываюсь, как вот Миша мне сказал, что мы небось "неделю трек писали". Как бы тут я ничего никому доказывать не буду, те, кто меня знают, они знают, как я отношусь к батлам и как они у меня пишутся. Я рад за тебя, что ты переживаешь и хочешь выиграть батл, надеюсь выиграете. Я себя заставить серьезно постараться не могу ну никак. Хорошо, если ты можешь. Опять же я всю вонь поднимаю не потому что, мы не прошли, а просто чисто я ахуел именно от комментариев особо кое-кого. я вообще свою часть делал намеренно вот такой вот и адресовал ее тебе и кое-кому, ибо все думали что Мафон опять будет путуроя диссить и кипиша, а уж тем более, ввиду последних событий ты сам знаешь каких. я как бы все сказал. судьи есть судьи. батл есть батл. прошли, значит заслуженно. вот и все, что я хочу сказать. писаут. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я тут не в тему, но влезу) Лично мое отношение к батлам таково, елси проигрываю сопернку, на котрого есть зуб - злюсь и расстраиваюсь. Если нормальным ребятам ( в том числе и таким как Мафон и Рэйвон) то вообще воспринимаю без обид и расстройств. Так, что в принципе я вообще спорить ни с кем не хочу. Я считаю, что трек и наш ив аш были достойны.
ПИС | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну как бы о недостойности треков никто и не говорит, бро. у меня скажем тоже может и есть зуб какой-то на путуроя с кипишем, но мы собственно поэтому и затеяли такую песню и раскрыли тему именно так. не прошли да поебать, если путурой и правда понял, о чем я хотел сказать, то мне больше и не надо. вот кое-кто не понял точно, но кому-то судить противопоказано просто вот и все. опять же я сам судья, не люблю выебонить, но нормальный судья, меня уважают, как судью и чатсо зовут судить снова и снова, и вот я чисто как судья ваще как бы наш трек выбрал бы, ибо система у всех своя конечно. я собственно и не хотел изначально участвовать еще по своим личным причинам, но уже раз подписался, то хули пиздеть на судий. опять же говорю, раз прошли, значит достойны. вот и вся логика тут как бы. пис. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну вот и славно, а то чота все рамсят вокруг( | | | | aka C4Beatz
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Астрахань | в этой команде свой баттл, с каждым раундом участников становится меньше | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты очень проницательный | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | всё бля проехали темку эту) Вуля ву куше аурэгу ваур) или как там)) вобщем ждите один лишь позиттиф!!!!) | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | Ура Ура Ура, Понторезы в полуфинале | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | давайте прям седня определимся с битом и со всем прочим просто бля не надо тянуть( | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | поздравляю с проходом в следующий раунд, соперники были сильные и попали в пару к не менее сильным | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Салам братан)) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Создайте кто-нибудь нарезочку битов... Выберем...
у меня просто инструментов тут вобще нету... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Давайте ещё 2 раунда или 1
Должны Порвать соперников также ,как и в предыдущих треках | | | | Миледи
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Да..меня пиздец как напрягает | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЛВ так Мишаня еще после перового раунда делал нарезочку битов. по ней может и решим?
еслис егодня ЦСКА евролигу выигрывает я на сутки в объебос) а потом готов писать) надо определяться) | | | | |