активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Я щас пару дней воще не смогу играть.
РапИнЙо глянь лс вконтакте | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapInyO -Цитата от фломастеp -Цитата от ArtSTREAM
че ты согласен?))
Фломастер,буду ждать,от твоей расторопности я думаю многое зависит) я понимаю, сейчас я жду, вроде что-то положительное ответили. но нужно еще не много времени.
в любом случае игроки уже не передумают, в смысле желающие перейти на другую сторону, тот же Хосол, М.Вурхиз и т.д. я уже не так уверен, что за столицу перейду
если создадите, готов вступить, правда до пятого надо дорасти кому именно сегодня не терпится вступить, в любом случае за коренных будете, я все еще жду. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Razor3x Я щас пару дней воще не смогу играть.
РапИнЙо глянь лс вконтакте да
ты волнуешься за своего перса | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ладно, в общем кто из приезжих хочет в клан приезжих, подождите до завтра, в полне возможно у нас будет клан. кто хочет седня, ну значит седня.
всем до завтра или до позднего вечера. | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Razor3x Я щас пару дней воще не смогу играть.
РапИнЙо глянь лс вконтакте Не ссы, семья хх.ру тебя защитит! | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от gN0m -Цитата от Razor3x Я щас пару дней воще не смогу играть.
РапИнЙо глянь лс вконтакте Не ссы, семья хх.ру тебя защитит! хх.ру фэмэли
круто звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от gN0m -Цитата от Razor3x Я щас пару дней воще не смогу играть.
РапИнЙо глянь лс вконтакте Не ссы, семья хх.ру тебя защитит! пару дней моим персом будет управлять РэпИнЙо | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от RapInyO -Цитата от фломастеp -Цитата от ArtSTREAM
че ты согласен?))
Фломастер,буду ждать,от твоей расторопности я думаю многое зависит) я понимаю, сейчас я жду, вроде что-то положительное ответили. но нужно еще не много времени.
в любом случае игроки уже не передумают, в смысле желающие перейти на другую сторону, тот же Хосол, М.Вурхиз и т.д. я уже не так уверен, что за столицу перейду
если создадите, готов вступить, правда до пятого надо дорасти Вступаешь али нет? Говори окончательно, список готовим) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от 9грамм -Цитата от gN0m -Цитата от Razor3x Я щас пару дней воще не смогу играть.
РапИнЙо глянь лс вконтакте Не ссы, семья хх.ру тебя защитит! хх.ру фэмэли
круто звучит в России живем | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от ArtSTREAM в России живем ну кто в России а кто нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Кстати, если хасол и остальные остаются то я тоже не вижу смысла переходить,
давайте определимся
хасол ты за столицу ? | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MOCT -Цитата от Razor3x Кстати, если хасол и остальные остаются то я тоже не вижу смысла переходить,
давайте определимся
хасол ты за столицу ? Вас прямо и на минуту оставить нельзя уже колебаетесь
Давайте уже список может и админам или все думаете | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от C@$H -Цитата от MOCT -Цитата от Razor3x Кстати, если хасол и остальные остаются то я тоже не вижу смысла переходить,
давайте определимся
хасол ты за столицу ? Вас прямо и на минуту оставить нельзя уже колебаетесь
Давайте уже список может и админам или все думаете Смотри сам, там пониже моего поста с кандидатами еще человек желал, можешь все это собрать воедино и заявку кидать) Ты капитан, а значит окончательное решение за тобой | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | В общем как я понимаю вроде такой список.. если я никого по фракциям не перепутал
Приезжие для перевода
1) Миша Вурхиз
2) Хасол
3) Kolombo
4) BUILD U UP
5) ArtSTREAM
6) Posta1
7) TrayJkee
8) Погладь кота
9) Дэнжа
10) Дерзкий ботан
11) maveron
12) The Earl
Местные
13) DirtyCash
14) Ясарт
15) Птаха
16) FeLiKs
17) nigmat
18) 9 грамм
19) Димка
20) Трофим Гадкий
Вроде так все, если возражений нет через 20 минут отправляю список! 20 минут на принятие окончательного решения у всех! Добавлено через 4 минуты 58 секунд Название клана как точно у нас будет звучать просто Hip-Hop.ru ?
у меня есть еще вариант Hip-Hop.ru United Team что бы подчеркнуть наше объединение приезжих с коренными! Если есть еще какие варианты жду предложения! | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от C@$H В общем как я понимаю вроде такой список.. если я никого по фракциям не перепутал
Приезжие для перевода
1) Миша Вурхиз
2) Хасол
3) Kolombo
4) BUILD U UP
5) ArtSTREAM
6) Posta1
7) TrayJkee
8) Погладь кота
9) Дэнжа
10) Дерзкий ботан
11) maveron
12) The Earl
Местные
13) DirtyCash
14) Ясарт
15) Птаха
16) FeLiKs
17) nigmat
18) 9 грамм
19) Димка
20) Трофим Гадкий
Вроде так все, если возражений нет через 20 минут отправляю список! 20 минут на принятие окончательного решения у всех! Добавлено через 4 минуты 58 секунд Название клана как точно у нас будет звучать просто Hip-Hop.ru ?
у меня есть еще вариант Hip-Hop.ru United Team что бы подчеркнуть наше объединение приезжих с коренными! Если есть еще какие варианты жду предложения! Мне второй вариант по душе | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Новочеркасск | [QUOTE=C@$H;1068674233]В общем как я понимаю вроде такой список.. если я никого по фракциям не перепутал
Приезжие для перевода
1) Миша Вурхиз
2) Хасол
3) Kolombo
4) BUILD U UP
5) ArtSTREAM
6) Posta1
7) TrayJkee
8) Погладь кота
9) Дэнжа
10) Дерзкий ботан
11) maveron
12) The Earl
Местные
13) DirtyCash
14) Ясарт
15) Птаха
16) FeLiKs
17) nigmat
18) 9 грамм
19) Димка
20) Трофим Гадкий
Вроде так все, если возражений нет через 20 минут отправляю список! 20 минут на принятие окончательного решения у всех!
А я? | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от C@$H В общем как я понимаю вроде такой список.. если я никого по фракциям не перепутал
Приезжие для перевода
1) Миша Вурхиз
2) Хасол
3) Kolombo
4) BUILD U UP
5) ArtSTREAM
6) Posta1
7) TrayJkee
8) Погладь кота
9) Дэнжа
10) Дерзкий ботан
11) maveron
12) The Earl
Местные
13) DirtyCash
14) Ясарт
15) Птаха
16) FeLiKs
17) nigmat
18) 9 грамм
19) Димка
20) Трофим Гадкий
у меня есть еще вариант Hip-Hop.ru United Team что бы подчеркнуть наше объединение приезжих с коренными! Если есть еще какие варианты жду предложения! А я? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MOCT Мне второй вариант по душе -Цитата от FeLikSs Ок мне тоже в общем то ! -Цитата от McWr1ck А я? Ник еще раз скинь срочно для принятия решение.. Мост глянь плиз как скинет ..
А я пока что начну список формировать с ссылками на профайлы! | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | а кто такой "дерзкий ботан"?!я его почему то не могу найти!!!!может ник не правильно написали?! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Нужно Hip-Hop.ru Family клан назвать! | | | | ...............