№ 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от C@$H у меня есть один мёд  | | | |
невъебенный хасел  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Ok+ -Цитата от Sup4ik -Цитата от Ok+
Не хочу просто заморачиватся...да и за понаехавших норм живется не оправдывайся никто плакать не будет  Ник свой скажи =) ахахахах   | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от MOCT а ты кто? Трофим Гадкий  | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от RapInyO -Цитата от Ярость 1) Пересвет
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo - 5 мёда
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee
10) ArtSTREAM
11) posta1
12) Погладь кота
13) Трофим Гадкий
14) Гарик
15) Дэнжа
16) 9грамм
17) Дерзский Ботан[4] мне в личку в игре написал что тоже хочет сменить прописку
18) Maveron 4 lvl
19) Ярость список закрыт  пока еще не закрыт | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от ArtSTREAM замес  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | - phoeeenix [5] доказывает, что именно nigmat [4] подставил кролика Роджера. (-18)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от Sup4ik замес  Да вроде нет  | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от C@$H -Цитата от Slavka` Кэш, когда ты будешь создавать клан уже?
а то надо мёд надо купить, если в заявку попаду 
мой ник Ясарт,если чё в ближайшее время прямо планирую его мутить.. Ща МОСТ хоть что нить по данному поводу напишет и сразу я отправлю админам сообщение со списком!
Вот эти Коренных появляются на форуме в этой теме? никто не знает ?
Mc Rock[3]
NoMercy[3]
nigmat[4]
Димка[4] Димка это я, в этой теме появляюсь, читаю постоянно, как тут дела с созданием клана обстоят. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от RapInyO -Цитата от Ярость 1) Пересвет
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo - 5 мёда
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee
10) ArtSTREAM
11) posta1
12) Погладь кота
13) Трофим Гадкий
14) Гарик
15) Дэнжа
16) 9грамм
17) Дерзский Ботан[4] мне в личку в игре написал что тоже хочет сменить прописку
18) Maveron 4 lvl
19) Ярость список закрыт  это понаехавшие? это какбэ часть коренных и б0льшая часть предателей, предпочитающих сладкую жизнь с московской пропиской, реальному хасолу с просроченной регистрацией  | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | блядь создавайте живее я уже позырить хочу)))) | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от gN0m -Цитата от MOCT а ты кто? Трофим Гадкий  Можно и тебя, все равно 2 места свободно вроде) Кто еще очень желает?) | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | -Цитата от MOCT В общем, хз, может чуть подошибся, да и потенциал игроков не понятен, но на мой взгляд, на сегодняшний день это самы реальные хаселы с ххру:
nigmat
9 грамм
Димка Felix
Ясарт
Миша Вурхиз
Хасол 
Kolombo
BUILD U UP
ArtSTREAM
Posta1
TrayJkee
Погладь кота, погладь, сука!! 
Дэнжа
Дерзкий ботан
maveron
The Earl
DirtyCash
Всего 18, дальше решайте сами, если кто из вышеперечисленных не желает кланироваться  , тоже сообщите Не Felix а FeLiKs!!!а то просто потом начнется какая нить не разбериха    кстати у меня есть 6 мёда    | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | не меняй главное прописку  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | http://www.moswar.ru/alley/fight/139154/ ееее -Цитата от FeLikSs -Цитата от MOCT В общем, хз, может чуть подошибся, да и потенциал игроков не понятен, но на мой взгляд, на сегодняшний день это самы реальные хаселы с ххру:
nigmat
9 грамм
Димка Felix
Ясарт
Миша Вурхиз
Хасол 
Kolombo
BUILD U UP
ArtSTREAM
Posta1
TrayJkee
Погладь кота, погладь, сука!! 
Дэнжа
Дерзкий ботан
maveron
The Earl
DirtyCash
Всего 18, дальше решайте сами, если кто из вышеперечисленных не желает кланироваться  , тоже сообщите Не Felix а FeLiKs!!!а то просто потом начнется какая нить не разбериха    кстати у меня есть 6 мёда    у меня было 50 мёда) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от Sup4ik не меняй главное прописку  А ты ник  | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от фломастеp -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от McWr1ck Я согласен  Ник Vanek  че ты согласен?))
Фломастер,буду ждать,от твоей расторопности я думаю многое зависит) я понимаю, сейчас я жду, вроде что-то положительное ответили. но нужно еще не много времени.
в любом случае игроки уже не передумают, в смысле желающие перейти на другую сторону, тот же Хосол, М.Вурхиз и т.д. я уже не так уверен, что за столицу перейду 
если создадите, готов вступить, правда до пятого надо дорасти    | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от RapInyO -Цитата от фломастеp -Цитата от ArtSTREAM
че ты согласен?))
Фломастер,буду ждать,от твоей расторопности я думаю многое зависит) я понимаю, сейчас я жду, вроде что-то положительное ответили. но нужно еще не много времени.
в любом случае игроки уже не передумают, в смысле желающие перейти на другую сторону, тот же Хосол, М.Вурхиз и т.д. я уже не так уверен, что за столицу перейду 
если создадите, готов вступить, правда до пятого надо дорасти     | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | с вашими играми отвлекаете меня , я забыл реп послушать) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MOCT -Цитата от gN0m -Цитата от MOCT а ты кто? Трофим Гадкий  Можно и тебя, все равно 2 места свободно вроде) Кто еще очень желает?) Слушай мне отойти надо через час-максимум полтора буду если будет полный список причем желательно в нем что бы видно было кто приезжий (кого надо переводить) кто местный буду очень благодарен! если не будет тогда сам буду рулить и делать окончательный список!
п.с. Добавь плиз в списко ПТАХА 4 (местный) он постоянно играет и достаточно хорошо насколько я вижу! Хотел бы видеть его в списке! | | | | неновый пользователь
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от MOCT -Цитата от gN0m -Цитата от MOCT а ты кто? Трофим Гадкий  Можно и тебя, все равно 2 места свободно вроде) Кто еще очень желает?) Не можно а нужно!  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MOCT -Цитата от gN0m -Цитата от MOCT а ты кто? Трофим Гадкий  Можно и тебя, все равно 2 места свободно вроде) Кто еще очень желает?) я желаю  | | | | |