Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Арматурио ArtSTREAM
у кого из приезжих больше всего учеников? у тебя? да получается что так
но только толку нихуя(
у меня 4 ученика 2 из которых играют за местных -Цитата от MOCT -Цитата от Razor3x Я так понимаю, вурхиз за москау?
Если еще фломастер не будет против, то я тоже согласен 
Ндо держаться дружной бандой) ой в попу вас короче  Не надо нас туда),Ты переходить собираешься?Если да,то давайте отписываем в теме все кто переходит.Если Хасол,Фломастер и ArtSTREAM переезжают в Москву,то другие с ними же?В общем решайте МОСТ и Арт переходим или нет)  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Razor3x итак я За Москау если чё. Чудесно я рад
Ждем решения остальных! | | | |
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Пересвет -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Арматурио ArtSTREAM
у кого из приезжих больше всего учеников? у тебя? да получается что так
но только толку нихуя(
у меня 4 ученика 2 из которых играют за местных -Цитата от MOCT Я так понимаю, вурхиз за москау?
Если еще фломастер не будет против, то я тоже согласен 
Ндо держаться дружной бандой) -Цитата от Пересвет
Предатель!)  ой в попу вас короче  Не надо нас туда),Ты переходить собираешься?Если да,то давайте отписываем в теме все кто переходит.Если Хасол,Фломастер и ArtSTREAM переезжают в Москву,то другие с ними же?В общем решайте МОСТ и Арт переходим или нет)  такой хасол начался)ахахах))
бля пацаны давайте тогда так решим
если переходим то АБСОЛЮТНО всей основой
никого не забываем
если не то нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Пересвет -Цитата от ArtSTREAM да получается что так
но только толку нихуя(
у меня 4 ученика 2 из которых играют за местных
ой в попу вас короче  Не надо нас туда),Ты переходить собираешься?Если да,то давайте отписываем в теме все кто переходит.Если Хасол,Фломастер и ArtSTREAM переезжают в Москву,то другие с ними же?В общем решайте МОСТ и Арт переходим или нет)  такой хасол начался)ахахах))
никого не забываем
если не то нет плюсую | | | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Пересвет -Цитата от ArtSTREAM да получается что так
но только толку нихуя(
у меня 4 ученика 2 из которых играют за местных
ой в попу вас короче  Не надо нас туда),Ты переходить собираешься?Если да,то давайте отписываем в теме все кто переходит.Если Хасол,Фломастер и ArtSTREAM переезжают в Москву,то другие с ними же?В общем решайте МОСТ и Арт переходим или нет)  такой хасол начался)ахахах))
никого не забываем
если не то нет Короче,вписываем в список себя,те кто переходят!
1)Пересвет
2)
3)
4)
и т.д,цитируйте последнего человека добавившего свой ник,спиську сделаем | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | меня в свою банду возьмите,а?  | | | | активный пользователь
2) Миша Вурхиз | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от MOCT -Цитата от ArtSTREAM че с кланом думаем?
хочу знать мнения
Арматурио
MOCT
RapInyO
@ MaRiO @ RapInyO
@ MaRiO @ - эти ясно, и так за столицу играют пиздишь, вот мой профиль http://www.moswar.ru/player/3334/ | | | |
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Арматурио ArtSTREAM
у кого из приезжих больше всего учеников? у тебя? у меня 7, один до третьего почти дошёл  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Кэш гад у меня денег забрал  | | | | pele pele
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Так,ну если большинство переходит,то я тоже,ибо одному не вариант оставацца) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | 1) Пересвет
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Razor3x 1) Пересвет
2) Миша Вурхиз Вы пропустили еще с прошлых страниц людей..
1. kolombo
2. Мать равшанама
3. Пересвет
4. Миша Вурхиз
5. TrayJkee
6. Ебанутый
7. BUILD U UP | | | | Это наше будущее, йоба!
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP  Куда ж нам расставаться    ща самый хасол поидее начнется)))
1) Пересвет
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) Хасол, хуй с ним, сколько той жизни  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | Ура ура бля скоро клан=))) | | | | Перс
1) Пересвет
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo
7) Мать равшанама
8) Хасол | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MOCT -Цитата от RapInyO 1) Пересвет
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
1) Пересвет
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) Хасол, хуй с ним, сколько той жизни  Вот теперь думаю что вопрос практически решен!   Писда всем в игре хх.ру будет рвать и метать  | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | А не охуел ли этот ваня?    Мало того, что 6-й уровень, так наскочил, когда у меня здоровья 160 было, пидаррррррррррррррррррр http://moswar.ru/alley/fight/131401/ | | | |
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | а дохуя вообще претендентов на вступление в клан? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А что нужно чтоб вступить в клан?  | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от C@$H -Цитата от MOCT -Цитата от RapInyO 1) Пересвет
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
1) Пересвет
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) Хасол, хуй с ним, сколько той жизни  Вот теперь думаю что вопрос практически решен!   Писда всем в игре хх.ру будет рвать и метать  По переходу ты сам все разрулишь? | | | | |