Bobs.#72
9 декабря 2009, 19:22
| | |
#626 (ПС)
| Реееебят,позволю себе небольшой офтопп
кому не сложно пройдите в мою подпись и зацените хотя бы один трэк  | | | | Это наше будущее, йоба!
9 декабря 2009, 19:32
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Maveron В той игре тоже был такой прикол что деньги каждый час капали. Это для пацанов со статусом мажора, чтобы лавэ больше грабить Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от MOCT -Цитата от ArtSTREAM и я поставил 
мне на третьем тоже бабки откуда то бабки капают  Ебааать, сорокет каждый час за хату капает, это есть гут)))
нашел на форуме - это сорокет в час за аренду хаты. Вот пидарасы, живут там. а мы и не знаем Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Maveron
Поставил себе тоже 
П.С. Мажора кто то брал уже себе? Я просто раньше в похожую шпилу играл и знаю что если там не вкладывать реал, то ты тупо мяско в игре для тех кто вкладывает  хуй его знает, я чтоб поболе бабла косить ебашу середняков на уровень выше - экспы две дают и деньги у них водятся. а реал не буду вкладывать принципиально, в этой игре пока не все на реале завязано - если подольше поебаться, можно и без вливаний стать реальным демоном))) Просто ты идешь, к примеру, на работу в мак дак и получаешь 42 копейки в час, а "мажор" за час грабанет 10-12 раз и заработает в разы больше + знаю что желательно на работу вообще не ходить, чтобы експа не капала, а больше сидеть на лвле и качать статики. Там ограничение по лвлу должно стоять ( к примеру если ты 2 лвл то на тебя нападают с 1 по 4 ) тоесть чем выше у тебя статы на твоем лвле тем лучше ты себя там чувствуешь. Но это так, мои познания с другой браузерки, но смысл там такой же был ( две воюющие стороны, статы и тп...) Кстати. в этом есть смысл - то есть надо искать буратин с левелом ниже, чтоб опыт не давали. а бабос падал)))    хасольский метод, мне по душе. Пойду отнимать у слабых
Кстати, че еще раскопал - каждая единица повышения кармы - +1 к заработку в макдаке за час, т.т. зарабатывал 40, качнул харизму - стал 41 зарабатывать.
за хату сорокет каждый час... клево... |
Последний раз редактировалось MOCT, 9 декабря 2009 в 20:03.
Причина: дописал)))
| | | О.У.К.Б.
9 декабря 2009, 20:11
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от MOCT Кстати, че еще раскопал - каждая единица повышения кармы - +1 к заработку в макдаке за час, т.т. зарабатывал 40, качнул харизму - стал 41 зарабатывать.
за хату сорокет каждый час... клево... Я давно это спалил.. бля скорей бы и мне хату разрулить себе
ура я наконец то описдюлил хоть кого то http://moswar.ru/alley/fight/89053/
п.с. я на 4 месте в общем рейтинге по количеству учеников - 4. DirtyCash[2] From HH.ru with Love 83 Спасибо хх.ру за это  | | | | Bobs.#72
9 декабря 2009, 20:15
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от MOCT Кстати, че еще раскопал - каждая единица повышения кармы - +1 к заработку в макдаке за час, т.т. зарабатывал 40, качнул харизму - стал 41 зарабатывать.
за хату сорокет каждый час... клево... Я давно это спалил.. бля скорей бы и мне хату разрулить себе
п.с. я на 4 месте в общем рейтинге по количеству учеников - 4. DirtyCash[2] From HH.ru with Love 83 Спасибо хх.ру за это  я в макдак пошел работать) | | | | О.У.К.Б.
9 декабря 2009, 20:17
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от C@$H -Цитата от MOCT Кстати, че еще раскопал - каждая единица повышения кармы - +1 к заработку в макдаке за час, т.т. зарабатывал 40, качнул харизму - стал 41 зарабатывать.
п.с. я на 4 месте в общем рейтинге по количеству учеников - 4. DirtyCash[2] From HH.ru with Love 83 Спасибо хх.ру за это  я в макдак пошел работать) я там весь день вьебываю.. чувствую скоро прыщи на лице повыскакивают как у трушных работников мака  | | | | активный пользователь
9 декабря 2009, 20:22
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от C@$H
Я давно это спалил.. бля скорей бы и мне хату разрулить себе
п.с. я на 4 месте в общем рейтинге по количеству учеников
Спасибо хх.ру за это  я в макдак пошел работать) я там весь день вьебываю.. чувствую скоро прыщи на лице повыскакивают как у трушных работников мака  Посмотри, желание пропадет ходить в макдак | | | | активный пользователь
9 декабря 2009, 20:24
| | |
#632 (ПС)
| Я на свободе   | | | | Bobs.#72
9 декабря 2009, 20:25
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от C@$H
Я давно это спалил.. бля скорей бы и мне хату разрулить себе
п.с. я на 4 месте в общем рейтинге по количеству учеников
Спасибо хх.ру за это  я в макдак пошел работать) я там весь день вьебываю.. чувствую скоро прыщи на лице повыскакивают как у трушных работников мака  хахах)
я хочу 4 лвл и срубать почти по 90 монет за час))
я тоже работаю часов по 16 в день   | | | | № 1
9 декабря 2009, 20:28
| | |
#634 (ПС)
| | | | | О.У.К.Б.
9 декабря 2009, 20:29
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ Посмотри, желание пропадет ходить в макдак Если тебя в банку на 5 недель засунуть без еды и питья ты не лучше этих гамбургеров выглядеть будешь    Мои поздравления.. Грабь насилуй убивай ведь ты снова на воле!
Кстати кто-нить знает - если например 6 часов отработать а 2 нет вообще денег не дадут или какую то часть дадут?? | | | | Bobs.#72
9 декабря 2009, 20:30
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от C@$H во во))пиздец)причем в банку куда как я понял воздух не поступает) | | | | № 1
9 декабря 2009, 20:30
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от C@$H Мне бы 3 взять хотя бы пока  я уже на пути к 4ому))
кста после 3ий берешь столько всяких приблуд новых открывается  Ну посмотрим посмотрим.. -Цитата от FeLikSs надо кстати нам придумать что то такое чтоб нас отличали от остальных!!!!! В общем то девиз можно какой-нить придумать одинаковый всем с хх.ру  я предлагаю девиз ЭВРИДЭЙ АЙМ ХАСОЛИНГ   Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ArtSTREAM мне кажется будет лучше
From Hip-hop.ru With Love  | | | | Адекватный Пользователь
9 декабря 2009, 20:33
| | |
#638 (ПС)
| поставил в девиз from HH.ru with love^^
ипааать,тема популярна))) хочу 3 лвл >_<ещё чутка осталось... | | | | О.У.К.Б.
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от C@$H во во))пиздец)причем в банку куда как я понял воздух не поступает) Ага.. Мак говно конечно но этот "Опыт" еще более тупое говно чем мак даже  Мне кажется у того кто его проводил ФИлеОфиш вместо мозга -Цитата от RapInyO Девиз уже придумали и многие, включая меня, поставили
Вот девиз! From HH.ru with Love | | | | активный пользователь
| | |
#640 (ПС)
| | | | | Bobs.#72
9 декабря 2009, 20:34
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от RapInyO -Цитата от C@$H -Цитата от ArtSTREAM я уже на пути к 4ому))
кста после 3ий берешь столько всяких приблуд новых открывается  Ну посмотрим посмотрим.. -Цитата от FeLikSs надо кстати нам придумать что то такое чтоб нас отличали от остальных!!!!! В общем то девиз можно какой-нить придумать одинаковый всем с хх.ру  я предлагаю девиз ЭВРИДЭЙ АЙМ ХАСОЛИНГ   Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ArtSTREAM мне кажется будет лучше
From Hip-hop.ru With Love  да уже почти все поставили и менять его как то не особа охота)
хотя по большему счету то что ты предлогаешь это тот же хуй только в другой руке  | | | | № 1
| | |
#642 (ПС)
| | | | | О.У.К.Б.
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от RapInyO -Цитата от C@$H -Цитата от ArtSTREAM я уже на пути к 4ому))
From Hip-hop.ru With Love  Кстати да.. а то такое ощущение что мы с Хедхантера бля 
Пойду поменяю! Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ArtSTREAM Реееебят,позволю себе небольшой офтопп
кому не сложно пройдите в мою подпись и зацените хотя бы один трэк  хотел заценить трек а подпись у тебя пустая  что за шуточки Дэвид Блейн  | | | | № 1
9 декабря 2009, 20:37
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от C@$H -Цитата от ArtSTREAM я в макдак пошел работать) я там весь день вьебываю.. чувствую скоро прыщи на лице повыскакивают как у трушных работников мака  Посмотри, желание пропадет ходить в макдак ты и в этой теме ролики выкладываешь    Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от C@$H -Цитата от RapInyO -Цитата от C@$H Ну посмотрим посмотрим..
В общем то девиз можно какой-нить придумать одинаковый всем с хх.ру  я предлагаю девиз ЭВРИДЭЙ АЙМ ХАСОЛИНГ   Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ArtSTREAM мне кажется будет лучше
From Hip-hop.ru With Love  Кстати да.. а то такое ощущение что мы с Хедхантера бля 
Пойду поменяю! Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ArtSTREAM Реееебят,позволю себе небольшой офтопп 
кому не сложно пройдите в мою подпись и зацените хотя бы один трэк  хотел заценить трек а подпись у тебя пустая  что за шуточки Дэвид Блейн  а я о чём  | | | | Bobs.#72
9 декабря 2009, 20:42
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от RapInyO -Цитата от C@$H Ну посмотрим посмотрим..
В общем то девиз можно какой-нить придумать одинаковый всем с хх.ру  я предлагаю девиз ЭВРИДЭЙ АЙМ ХАСОЛИНГ   Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ArtSTREAM мне кажется будет лучше
кому не сложно пройдите в мою подпись и зацените хотя бы один трэк  хотел заценить трек а подпись у тебя пустая  что за шуточки Дэвид Блейн  -Цитата от RapInyO -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от C@$H я там весь день вьебываю.. чувствую скоро прыщи на лице повыскакивают как у трушных работников мака  Посмотри, желание пропадет ходить в макдак ты и в этой теме ролики выкладываешь    Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от C@$H -Цитата от RapInyO я предлагаю девиз ЭВРИДЭЙ АЙМ ХАСОЛИНГ   Добавлено через 1 минуту 56 секунд
мне кажется будет лучше
кому не сложно пройдите в мою подпись и зацените хотя бы один трэк  хотел заценить трек а подпись у тебя пустая  что за шуточки Дэвид Блейн  а я о чём  вот ребят сейчас смотрите)
будуууу очень признателен!)))    | | | | активный пользователь
9 декабря 2009, 20:44
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от RapInyO -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от C@$H я там весь день вьебываю.. чувствую скоро прыщи на лице повыскакивают как у трушных работников мака  Посмотри, желание пропадет ходить в макдак ты и в этой теме ролики выкладываешь    Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от C@$H -Цитата от RapInyO я предлагаю девиз ЭВРИДЭЙ АЙМ ХАСОЛИНГ   Добавлено через 1 минуту 56 секунд
мне кажется будет лучше
кому не сложно пройдите в мою подпись и зацените хотя бы один трэк  хотел заценить трек а подпись у тебя пустая  что за шуточки Дэвид Блейн  а я о чём  поддержал тему мака, просто я люблю выражаться наглядным образом, поэтому так много ютуба от меня =) | | | | О.У.К.Б.
9 декабря 2009, 20:44
| | |
#647 (ПС)
| | | | | № 1
9 декабря 2009, 20:46
| | |
#648 (ПС)
| | | | | Bobs.#72
9 декабря 2009, 20:47
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от C@$H плотно))) | | | | активный пользователь
9 декабря 2009, 20:48
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Razor3x Игрок lapusik[3] напал на Вас и одержал победу.
Вы потеряли 21.
09.12.2009 14:18 Игрок lapusik[3] напал на Вас и одержал победу.
Вы потеряли 59. Лог боя
Удалить
09.12.2009 13:04 Игрок lapusik[3] напал на Вас и одержал победу.
Вы потеряли 51.
дайте кто то пизды этому лапусику пожалуйста    http://moswar.ru/alley/fight/89388/    | | | | |