О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от 10-ka ты бы в начале обговорила возможность приема а потом заявку подавала а то может так случиццо что просто так отдала 5 меда т.к. сейчас на расширение клана надо 40 руды/меда и то это место как только мы руду накопаем забито.. а следующее расширение будет стоить уже 80 руды/меда и в случае если мы расширим клан и возьмем тебя тебе придеццо его восполнить в казну.. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | и это- написала бы, что сайт хип хоп ру, а то нападут приезжие от сюда... | | | | ♫
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Мск | - ты бы в начале обговорила возможность приема а потом заявку подавала а то может так случиццо что просто так отдала 5 меда т.к. сейчас на расширение клана надо 40 руды/меда и то это место как только мы руду накопаем забито.. а следующее расширение будет стоить уже 80 руды/меда и в случае если мы расширим клан и возьмем тебя тебе придеццо его восполнить в казну.. легко, восполню все, что угодно) пахать правда приедтся как проклятой, но ничего, я думаю, это того стОит Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от $on of $an и это- написала бы, что сайт хип хоп ру, а то нападут приезжие от сюда... точно) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 07.07.2008 | Коренные из юнайтед тим, заебали вы на приезжих хастлеров нападать
у нас на форуме люди жалуются | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от C@$H -Цитата от 10-ka ты бы в начале обговорила возможность приема а потом заявку подавала а то может так случиццо что просто так отдала 5 меда т.к. сейчас на расширение клана надо 40 руды/меда и то это место как только мы руду накопаем забито.. а следующее расширение будет стоить уже 80 руды/меда и в случае если мы расширим клан и возьмем тебя тебе придеццо его восполнить в казну.. Надо бы как то обязательным наполнение казны сделать. А то ты вчера написал, что 40 надо, + сегодня что еще 100 надо. а в казне руды почти не прибавляется.
Накопать 5 руды - это шустрое дело. Даже можно дать 2 дня, и скинуться например по 6-7 руды. не скидывают за 2 дня - нахуй из клана.
А то скоро еще предметы клановые введут (типа вон добермана который тестируется и таблеткок о которых говорят, которые будут снижать время между боями), а мы даже на союз то накопить не можем.
Я меньше чем за неделю , купил себе пса, все виды жевачек, связи с мусарами, аптечки для пса. Эт чтоб не говорили, что тяжело копить | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Арматурио Коренные из юнайтед тим, заебали вы на приезжих хастлеров нападать
у нас на форуме люди жалуются Так пусть люди отпишут))) Я то вроде никого не зацепил из Ххру, но иногда вижу за приезжих людей с такими никами, которых и знать не знаю, вот и получаются косяки) | | | |
Кэш обещал за такие дела выгонять:о - Сообщение всему клану от DAMbo[5]:
Кстати,меня тоже уже двое наших пинали - Сообщение всему клану от Polinochka[5]:
слушайте меня короче достали с xx.ру(коренные)!!Говорить я им тоже уже устала!!!!!! это только за сегодня | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от полу[ёжик]..? Извиняюсь за свою невнимательность)) В обычном поиске попался( | | | | Допинг
Кэш обещал за такие дела выгонять:о - Сообщение всему клану от DAMbo[5]:
Кстати,меня тоже уже двое наших пинали - Сообщение всему клану от Polinochka[5]:
слушайте меня короче достали с xx.ру(коренные)!!Говорить я им тоже уже устала!!!!!! это только за сегодня Polinochkу я раз щелкнул случайно, извинился
скоро все норм будет, реально рандом выдает, значка нет, а я зачастую даж не смотрю кто там. сразу хуярю http://www.moswar.ru/forum/topic/925/ | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от 10-ka - ты бы в начале обговорила возможность приема а потом заявку подавала а то может так случиццо что просто так отдала 5 меда т.к. сейчас на расширение клана надо 40 руды/меда и то это место как только мы руду накопаем забито.. а следующее расширение будет стоить уже 80 руды/меда и в случае если мы расширим клан и возьмем тебя тебе придеццо его восполнить в казну.. легко, восполню все, что угодно) пахать правда приедтся как проклятой, но ничего, я думаю, это того стОит Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от $on of $an и это- написала бы, что сайт хип хоп ру, а то нападут приезжие от сюда... точно) Окей как появится возможность я тебе сообщу -Цитата от Дэнж Надо бы как то обязательным наполнение казны сделать. А то ты вчера написал, что 40 надо, + сегодня что еще 100 надо. а в казне руды почти не прибавляется.
Накопать 5 руды - это шустрое дело. Даже можно дать 2 дня, и скинуться например по 6-7 руды. не скидывают за 2 дня - нахуй из клана.
А то скоро еще предметы клановые введут (типа вон добермана который тестируется и таблеткок о которых говорят, которые будут снижать время между боями), а мы даже на союз то накопить не можем.
Я меньше чем за неделю , купил себе пса, все виды жевачек, связи с мусарами, аптечки для пса. Эт чтоб не говорили, что тяжело копить Да стоило бы.. но я думаю после нового года ужесточим условия и действительно будем освобождать места для тех кто не вкладывает! Ща просто без мазы это делать а вот как люди отойдут от нг будем жестко наказывать! | | | | ♫
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Мск | C@$H жду с нетерпением) | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от 10-ka C@$H жду с нетерпением) заберем скоро, можете руду начинать копать)) | | | | ♫
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Мск | -Цитата от MOCT -Цитата от 10-ka C@$H жду с нетерпением) заберем скоро, можете руду начинать копать)) мне до руды еще 9 опыта осталось)))как только - так сразу приступлю | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | | | | | Banned
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от полу[ёжик]..? рандомам | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | рудники оскуднели | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | Ценим йолку http://moswar.ru/forum/topic/973/2/ Надо хоть какой приз урвать)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | ща свою ёлку залью! Добавлено через 1 час 33 минуты 46 секунд ее,надеюсь сёдня 4 возьму и мак дака на ноч поставлю!) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | А каска, кирка и счётчик должны были со временем пропасть или это у меня глюкануло ? ппц потратился на них, а они пропали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | ааа,5икспы осталось!дайте каких нибудь богатеев на 3-4лвл слабых) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | Если они ещё 4го лвла то вот: Камилочка, Dark-side, Svetlan4eG. Ух я их очень много раз задалбливал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от _Baster_ Если они ещё 4го лвла то вот: Камилочка, Dark-side, Svetlan4eG. Ух я их очень много раз задалбливал. спс,бро Добавлено через 1 минуту 31 секунду а с какого лвла можно в клуб? Добавлено через 1 час 49 секунд ее, я 4! | | | | |