О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MOCT Смотри, Кэш, не спейся там, хотя бы пока я в Москву не соберусь надо ж будет вмазать, если попаду к вам. А я по-любому попаду))) Постараюсь... а если будешь в Москве вмажем конечно без вариантов
Надеюсь завтра уже сможем войну с субариками замутить.. я как раз на работе буду значит будет время для бойни.. дома девушка злиццо если много играю | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Литва | Когда тебя повязали менты, могут соперники напaдать? Спасибо. | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от ALV Когда тебя повязали менты, могут соперники напaдать? Спасибо. Не могут))) Можно отдыхать и не беспокоиться))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Литва | -Цитата от MOCT -Цитата от ALV Когда тебя повязали менты, могут соперники напaдать? Спасибо. Не могут))) Можно отдыхать и не беспокоиться))) Круто, спасибо, мне как раз 100 не хватает до ноута, вот за 3 часа за сдачу квартиры накопится, а то тут парочку посильнее нападают по раза 3 в день, так стрёмно деньги терять | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Fludomafiozi надоел на меня нападать | | | | особо наглый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Молодечно | заебись игрушка!) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | я репера из сибири отпиздил , прости меня репер из сибири | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от kRIVEDKO я репера из сибири отпиздил , прости меня репер из сибири ты это спецом сделал вылетаеш из клана | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | давайте в клан пса купим? | | | | Мучу Мутки
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Moscow | Ребя, ебаните кто-нить wheels[4]. Достал ей богу.
Мой ник hastla, я свой xD | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от kRIVEDKO давайте в клан пса купим? Он вроде пока тестируется | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Литва | -Цитата от k1ck Ребя, ебаните кто-нить wheels[4]. Достал ей богу.
Мой ник hastla, я свой xD Если никто не займётся им, через полтора часа займусь я, всё же ментура ещё действует. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от k1ck Ребя, ебаните кто-нить wheels[4]. Достал ей богу.
Мой ник hastla, я свой xD А питомец есть какой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Кто там просил мой аккаунт ? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | А если розыска +4 могут уже повязать мусора ?
Чё то я ниразу не видел, чтобы питомец завалил другого питомца, они вобще могут ?
К фломастеру в клан по два человека в день приходит, мне бы место осталось. | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Razor3x Кто там просил мой аккаунт ? Вроде Космонаут, хотя хз, мож еще кто решит))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Литва | -Цитата от _Baster_ А если розыска +4 могут уже повязать мусора ?
Чё то я ниразу не видел, чтобы питомец завалил другого питомца, они вобще могут ?
К фломастеру в клан по два человека в день приходит, мне бы место осталось. Меня на +1 забрали, а так обычно на +2 меня вяжут. Моего например питомца завалили тогда, когда после одного боя я напал и у него осталось пол жизней, потом на меня напали с киской и завалили попугая до конца. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Razor3x Кто там просил мой аккаунт ? Я бы тоже не против взять, но хочется самому добится успеха. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | -Цитата от ALV -Цитата от _Baster_ А если розыска +4 могут уже повязать мусора ?
К фломастеру в клан по два человека в день приходит, мне бы место осталось. Меня на +1 забрали, а так обычно на +2 меня вяжут. Моего например питомца завалили тогда, когда после одного боя я напал и у него осталось пол жизней, потом на меня напали с киской и завалили попугая до конца. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Razor3x Кто там просил мой аккаунт ? Я бы тоже не против взять, но хочется самому добится успеха. Нового то не придёться покупать надеюсь ? У меня щяс +2 розыска, поставил работать в макдональдс на 8 часов, уже не повяжут ? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от _Baster_ -Цитата от ALV -Цитата от _Baster_ А если розыска +4 могут уже повязать мусора ?
К фломастеру в клан по два человека в день приходит, мне бы место осталось. Меня на +1 забрали, а так обычно на +2 меня вяжут. Моего например питомца завалили тогда, когда после одного боя я напал и у него осталось пол жизней, потом на меня напали с киской и завалили попугая до конца. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Razor3x Кто там просил мой аккаунт ? Я бы тоже не против взять, но хочется самому добится успеха. Нового то не придёться покупать надеюсь ? как бы это плачевно не было,но придется | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Литва | -Цитата от MOCT Мочи их Добавлено через 5 минут 36 секунд Запутался я немного, для того, что бы копать руду, нужен ноут, там та история опуска в метро была..? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | Я 4й лвл, чё мне на ноут копить ? Без него руду не добыть ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Литва | -Цитата от _Baster_ Я 4й лвл, чё мне на ноут копить ? Без него руду не добыть ? в На 5-ом руда будет, не торопись, улучшай статы | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | хз, не слышал, чтоб нельзя без ноута было))) | | | | |