активный пользователь
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от MOCT покупай кошака, а то от sti пиздов отгребешь скоро  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | я пока спал мне какой то чел 500 принес http://moswar.ru/alley/fight/211744/  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Дэнж вот он рад то был а  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | тоже так думаю  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | народ кто как параметры повышает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Литва | Я например пока что одежду, кастет, чё-то ещё 4-ого уровня скупил, а вот сейчас буду зарабатывать и отдельно от всей формы поднимать.  | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | Я вот посмотрел, а разве в клан лидер пригласить может  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Чето я слабый какой то.. пока спал раза 3 описдюлился хорошо денег не было.. в общем ща в статы буду все вкладывать а потом на капкан копить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Игрок Draft Beats[5] напал на Вас и потерпел поражение.  пошла жара в хату | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | ночью руду надо копать, я сегодня раз 7 спускался в тунель, без снаряжения... и каждый раз находил... было даже 29%.. но всё равно давало! и было 100%  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Литва | Руда руда руда так и манит в 5-ый уровень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от ALV Руда руда руда так и манит в 5-ый уровень   давай | | | | О.У.К.Б.
[Посольство] eXistanze[6]:
#13947 ∙ 20.12.2009 02:34:00 ∙ Цитата
Сейфы
Вчера, у здания мэрии, был устроен шумный митинг с требованием отменить квестовый Мини-сейф. В связи с этим принято решение уменьшить время действия Мини-сейфа и компенсировать всем игрокам стоимость отмычки.
Поэтому на данный момент у всех открытых вчера сейфов истек срок годности, и, следовательно, сейфы исчезли. За отмычку всем вернули по 10 мёда. Новая стоимость отмычки - 2 руды.
Введение покупаемых сейфов с бОльшим сроком годности теперь под большим вопросом. Игроки сами неоднократно просили себе способ сохранения денег, и мы, пойдя им на встречу, дали им такой способ. Так как нововведение было воспринято в штыки, то оно было отменено.
Банк
В ближайшее время вместо сейфов для краткосрочного сохранения денег будет введен Банк. Будут вклады на 1, 2 и 3 дня за 10, 20 и 30 процентов от суммы соответственно.
Пример: кладете в банк 1000 монет на 1 день, а через 1 день забираете 900 монет.
Одновременно в Банке можно будет держать только один вклад. Нельзя будет ни пополнять его, ни снимать денег до истечения срока. Также будет ограничение по сумме вклада - скорее всего не более 500 монет * уровень персонажа. Ограбление банка
Кланы получат возможность грабить Банк. В случае успешного ограбления они будут получать 10% от имеющихся в Банке денег, которые будут сняты со счетов игроков. Для ограбления будет необходимо выиграть бой с группой NPC. Информация для тех кто еще хочет но не может попасть в клан. Расширение на 1 место стоит 5 меда либо 5 руды. Соответственно обращаемся ко мне в личку в игре http://moswar.ru/player/3155/ после принятия в клан вы обязуетесь компенсировать в казну клана данную сумму. | | | | активный пользователь
Сейфы
Вчера, у здания мэрии, был устроен шумный митинг с требованием отменить квестовый Мини-сейф. В связи с этим принято решение уменьшить время действия Мини-сейфа и компенсировать всем игрокам стоимость отмычки.
Поэтому на данный момент у всех открытых вчера сейфов истек срок годности, и, следовательно, сейфы исчезли. За отмычку всем вернули по 10 мёда. Новая стоимость отмычки - 2 руды.
Введение покупаемых сейфов с бОльшим сроком годности теперь под большим вопросом. Игроки сами неоднократно просили себе способ сохранения денег, и мы, пойдя им на встречу, дали им такой способ. Так как нововведение было воспринято в штыки, то оно было отменено.
Банк
В ближайшее время вместо сейфов для краткосрочного сохранения денег будет введен Банк. Будут вклады на 1, 2 и 3 дня за 10, 20 и 30 процентов от суммы соответственно.
Пример: кладете в банк 1000 монет на 1 день, а через 1 день забираете 900 монет.
Одновременно в Банке можно будет держать только один вклад. Нельзя будет ни пополнять его, ни снимать денег до истечения срока. Также будет ограничение по сумме вклада - скорее всего не более 500 монет * уровень персонажа. Ограбление банка
Кланы получат возможность грабить Банк. В случае успешного ограбления они будут получать 10% от имеющихся в Банке денег, которые будут сняты со счетов игроков. Для ограбления будет необходимо выиграть бой с группой NPC.  может возьмеш уже в клан? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от C@$H -
Сейфы
Банк
Кланы получат возможность грабить Банк. В случае успешного ограбления они будут получать 10% от имеющихся в Банке денег, которые будут сняты со счетов игроков. Для ограбления будет необходимо выиграть бой с группой NPC.  может возьмеш уже в клан? Я добавил там инфу по вступлению в клан смотри выше пост мой. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от C@$H -Цитата от Понаехали тут -Цитата от C@$H может возьмеш уже в клан? Я добавил там инфу по вступлению в клан смотри выше пост мой. Важное дополнение.. с каждым новым человеком сумма увеличивается! Второй человек платит уже 10 меда либо руды за вступление!
п.с. слил почти весь свой мед но все же купил капкан ура!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Кэш, я щас 2 лвл если те дам 5 меда есть возможность в клан вступить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от дикий хасол -Цитата от C@$H -Цитата от C@$H Я добавил там инфу по вступлению в клан смотри выше пост мой. Важное дополнение.. с каждым новым человеком сумма увеличивается! Второй человек платит уже 10 меда либо руды за вступление! а хуля красным потому что это важная информация -Цитата от Космонаут Кэш, я щас 2 лвл если те дам 5 меда есть возможность в клан вступить? В клан только с 4го левела. и я выше писал что с каждым новым вступающим сумма увеличивается расширения - сейчас уже 10 меда либо руды -Цитата от Понаехали тут спасибо Кэш  Ярость - Срочно прочти сообщение мое в игре! | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от дикий хасол -Цитата от C@$H потому что это важная информация  а не пиздишь Иди Троль малолеток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | http://www.moswar.ru/alley/fight/214195/ Драфт Ьитз я обещал я тя буду каширять лох ты поплатился   теперь так будет всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 |  да бесит просто был сначало ldh лох нападал потом ныл что я его бью и вот щ этот пидорг драф битз нападал когда я был на 4 он на 5 ом
........а щас ему пизда лоху  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ok+ Понаехали тут, Ты гандон  ник скажи ка свой  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | http://moswar.ru/alley/fight/214972/ субарика случайно выдало по поиску отмахал  | | | | |