О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MOCT -Цитата от Razor3x чето я прогнал насчет субаристов.. нормальная у них выносливость
дайте ссылку на их форум кстати http://moswar.ru/clan/8/
А их автофорум надо вынюхать где - мож там че интересное узнаем) http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=21593&start=825 вот форум их | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от C@$H Пяни скушал? )) Я завтра тоже припью этой херни и буду 5й вкачивать) Надеюсь найдется кого выгнать чтобы меня в клан принятЬ? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | да я под Пяни был ты прав.. посмотрим может и найдется к Хасолу обратись что бы он тебя посмотрел как прокачаешься! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Заипался я в маке работать | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MOCT Только в защите или в атаке тоже | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | Думаю, в защите, но меня в основном выстегивают, когда на меня нападают))) - Добавлено: 16.12.09, 14:05
Ну как же мы без господина Райдера!!! Я ведь вам говорил!
Как нам теперь реперов мочить? Отсубаристов самый мощный тип спрыгнул, и им пиздец | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от C@$H да я под Пяни был ты прав.. посмотрим может и найдется к Хасолу обратись что бы он тебя посмотрел как прокачаешься! Блин, изначально список кланеров был составлен, даже прописку сменили массово нам чтобы мы в один клан могли вступить, а вы левых понаберали | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Maveron Разговаривал с одним из разработчиков - он сказал, что в ближайшем будущем собираються увеличить количество участников в клане. Пока можно качаться и набираться сил для подвигов))) | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Что будет если по моей ссылке чувак зарегится?А то он уже,а бонусов я не вижу | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от MOCT Ты животных не используешь? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от C@$H ебать) я у них про ноутбук прочитал! чё я его раньше не купил!? на 4м левеле в начале.... въёбывал деньги на попугаев хуевых всяких...
купил бы ноут и в метро повалил ебень ебенить )))
во я лох! чё вы молчите все? | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Zigger-Zagger -Цитата от C@$H ебать) я у них про ноутбук прочитал! чё я его раньше не купил!? на 4м левеле в начале.... въёбывал деньги на попугаев хуевых всяких...
во я лох! чё вы молчите все? Сами не знали, бро) Мы же такие же знатоки, как и ты - сами разбираемся))) А про метро мы разговаривали и раньше) | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от MOCT -Цитата от Zigger-Zagger -Цитата от C@$H ебать) я у них про ноутбук прочитал! чё я его раньше не купил!? на 4м левеле в начале.... въёбывал деньги на попугаев хуевых всяких...
во я лох! чё вы молчите все? Сами не знали, бро) Мы же такие же знатоки, как и ты - сами разбираемся))) А про метро мы разговаривали и раньше) ну я думал нужно прокачиваться в до 5го что бы метро рыть ) | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от mc Phoenix -Цитата от MOCT Ты животных не используешь? Пока нормально и без них было))) сейчас думаю, мож на полдня в шахту забуриться и попробовать 70 руды накопать и купить песика))) Он, я думаю, посильнее и попрочнее всех животишушек) | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Zigger-Zagger -Цитата от C@$H ебать) я у них про ноутбук прочитал! чё я его раньше не купил!? на 4м левеле в начале.... въёбывал деньги на попугаев хуевых всяких...
во я лох! чё вы молчите все? Я на 4-ом левеле купил ноутбук, он ничего, кроме дополнительного комфорта в хате на дает. Руду все равно только на 5-ом можно добывать. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MOCT -Цитата от mc Phoenix -Цитата от MOCT Ты животных не используешь? Пока нормально и без них было))) сейчас думаю, мож на полдня в шахту забуриться и попробовать 70 руды накопать и купить песика))) Он, я думаю, посильнее и попрочнее всех животишушек) У меня попугай, не сильное животное, но немного в боях помогает, 1000 это вполне оправданная цена за него))) | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от mc Phoenix -Цитата от Zigger-Zagger -Цитата от C@$H ебать) я у них про ноутбук прочитал! чё я его раньше не купил!? на 4м левеле в начале.... въёбывал деньги на попугаев хуевых всяких...
во я лох! чё вы молчите все? Я на 4-ом левеле купил ноутбук, он ничего, кроме дополнительного комфорта в хате на дает. Руду все равно только на 5-ом можно добывать. так а нафиг тогда там в метро спускаться? =) | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Zigger-Zagger -Цитата от mc Phoenix -Цитата от Zigger-Zagger
ебать) я у них про ноутбук прочитал! чё я его раньше не купил!? на 4м левеле в начале.... въёбывал деньги на попугаев хуевых всяких...
во я лох! чё вы молчите все? Я на 4-ом левеле купил ноутбук, он ничего, кроме дополнительного комфорта в хате на дает. Руду все равно только на 5-ом можно добывать. так а нафиг тогда там в метро спускаться? =) Ноутбук дает +5 комфорту и +20 монет к квартплате, т.е. с ни кварплата не 40, а 60 монет в час.
но это все хуйня, а вот это важно: КАПКАН ДАЕТ +10 К ЗАЩИТЕ ЖИЛИЩА, А АРЕНДАТОРЫ ПЛАТЯТ ВАМ УЖЕ НЕ 60 МОНЕТ В ЧАС, А 120. НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ, ГЛАВНАЯ ПРЕЛЕСТЬ КАПКАНА - ОН ДОБАВЛЯЕТ +10 К ВЫНОСЛИВОСТИ И ДЕЙСТВУЕТ КАК В ЗАЩИТЕ, ТАК И В НАПАДЕНИИ. Т.Е. ВЫ КУПИЛИ КАПКАН - ВАМ +10 К ВЫНОСЛИВОСТИ НАВСЕГДА ПЛЮСАНУЛОСЬ
Вальнул субарика(этого уже третий раз) http://moswar.ru/alley/fight/185066/ Обратите внимание, на выносливость у моего перса | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Zigger-Zagger -Цитата от mc Phoenix -Цитата от Zigger-Zagger
ебать) я у них про ноутбук прочитал! чё я его раньше не купил!? на 4м левеле в начале.... въёбывал деньги на попугаев хуевых всяких...
во я лох! чё вы молчите все? Я на 4-ом левеле купил ноутбук, он ничего, кроме дополнительного комфорта в хате на дает. Руду все равно только на 5-ом можно добывать. так а нафиг тогда там в метро спускаться? =) На том форуме что-то попутали - второй скрин показывается, когда достигаешь 5-го левела. | | | | Это наше будущее, йоба!
пиздец))) Добавлено через 3 минуты 22 секунды мост дай асю если есть | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | | | | | Это наше будущее, йоба!
пиздец))) Добавлено через 3 минуты 22 секунды мост дай асю если есть Есть скайп. пойдет? Или напиши в личку на форуме, если что, я удалю сразу. Или на крайняк на этом форуме через личку черкани, а я пока асю поищу))) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от MOCT -Цитата от Рэй я нашол золотую жилу
пиздец))) Добавлено через 3 минуты 22 секунды мост дай асю если есть Есть скайп. пойдет? Или напиши в личку на форуме, если что, я удалю сразу. Или на крайняк на этом форуме через личку черкани, а я пока асю поищу))) да там не гестаповская информация какая нить))))
просто хотел посоветоваца чтоб тут не флудить Добавлено через 2 часа 20 минут 7 секунд ЕБАНЫЕ В ПИЗДУ ВЕРБЛЮДЫ - К сожалению, верблюды вас перехитрили, и вы не смогли ограбить караван. | | | | |