Soundclan family
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | фух, я в клане | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от KEICH а ник в игре уже не сменить? здесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от KEICH а ник в игре уже не сменить? здесь нихуя не смешно дерёвня стайл | | | | Soundclan family
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от KEICH -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от KEICH а ник в игре уже не сменить? здесь нихуя не смешно дерёвня стайл Мне меняли я просто вежливо попросил админов по мылу сменить мне ник.
верней внести изменения кое какие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Draft Beats -Цитата от KEICH -Цитата от kRIVEDKO нихуя не смешно дерёвня стайл Мне меняли я просто вежливо попросил админов по мылу сменить мне ник.
верней внести изменения кое какие. спасибо | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Всё я подал заявку на вступление в клан! | | | | Soundclan family
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от gN0m Всё я подал заявку на вступление в клан! в какой? | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Draft Beats -Цитата от gN0m Всё я подал заявку на вступление в клан! в какой? В Московский | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от 9грамм Просьба всем, на кого наскакивают разные пидары, скидывать не их профайл, а лог боя, где они напали, чтобы видеть, не обожрались ли они чем-нибудь. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от KEICH -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от KEICH а ник в игре уже не сменить? здесь нихуя не смешно дерёвня стайл да нельзя вроде сменить | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от gN0m Всё я подал заявку на вступление в клан! Трофимчик | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от gN0m Всё я подал заявку на вступление в клан! Все клан заполнен..
Если кто то есть из резерва кто не успел в клан пишите как только накопите мёд или руду будем решать как че.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | http://moswar.ru/alley/fight/166388/
ну сука, щас вечерком задрочу статов и побью наглеца .
Это война
бейте этих на субару. | | | | Soundclan family
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от C@$H -Цитата от gN0m Всё я подал заявку на вступление в клан! Все клан заполнен..
Если кто то есть из резерва кто не успел в клан пишите как только накопите мёд или руду будем решать как че.. Да и не забываем про то что существует еще клан для приезжих хаселов
Там мест еще много так что вступаем дружно в клан | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Razor3x Не спешите, чуток потерпите. Тут с главой Субару клана базар идет))) Если он сложит оружие, то нах они нам, тем более, они начали войну, а если извинятся, то нах они нам))) Если же выебнутся, пускай покупают лопаты и копают ямы)))
Блядь, вот хуйня обидная... Нажрался хуйни на выносливость пидар, но по статам все равно проебывал, но этот рандом меня заебал, хуйня, я за ним вернусь))) http://moswar.ru/alley/fight/166624/ | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от MOCT -Цитата от Razor3x Не спешите, чуток потерпите. Тут с главой Субару клана базар идет))) Если он сложит оружие, то нах они нам, тем более, они начали войну, а если извинятся, то нах они нам))) Если же выебнутся, пускай покупают лопаты и копают ямы)))
Блядь, вот хуйня обидная... Нажрался хуйни на выносливость пидар, но по статам все равно проебывал, но этот рандом меня заебал, хуйня, я за ним вернусь))) http://moswar.ru/alley/fight/166624/ как всё серьёзно | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от RapInyO -Цитата от MOCT -Цитата от Razor3x Не спешите, чуток потерпите. Тут с главой Субару клана базар идет))) Если он сложит оружие, то нах они нам, тем более, они начали войну, а если извинятся, то нах они нам))) Если же выебнутся, пускай покупают лопаты и копают ямы)))
Блядь, вот хуйня обидная... Нажрался хуйни на выносливость пидар, но по статам все равно проебывал, но этот рандом меня заебал, хуйня, я за ним вернусь))) http://moswar.ru/alley/fight/166624/ как всё серьёзно А они думали, что мы в игру пришли балду гонять? С нами нужно жить или дружно, или депортировать персов | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MOCT -Цитата от RapInyO -Цитата от MOCT
Не спешите, чуток потерпите. Тут с главой Субару клана базар идет))) Если он сложит оружие, то нах они нам, тем более, они начали войну, а если извинятся, то нах они нам))) Если же выебнутся, пускай покупают лопаты и копают ямы)))
Блядь, вот хуйня обидная... Нажрался хуйни на выносливость пидар, но по статам все равно проебывал, но этот рандом меня заебал, хуйня, я за ним вернусь))) http://moswar.ru/alley/fight/166624/ как всё серьёзно А они думали, что мы в игру пришли балду гонять? С нами нужно жить или дружно, или депортировать персов Ты прав на войне как на войне
Народ спрошу тут вдруг кто сможет помочь! Для обложки моего микстейпа нужно нарисовать шрифтом C@$H - Калейдоскоп если есть человек кто сможет помочь черкните в личку или вконтакте http://vkontakte.ru/id2304888 | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от FeLikSs Лог скинь, гляну, так он вообще не особо моща, но чкорее всего обожран чем | | | | |