активный пользователь
16 сентября 2024, 18:02
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid -Цитата от Underground Читака хороший был, а песни говно в основном в каком плане гавно?музыка или тексты тебе не нравятся? Музыка в первую очередь. Посмертный альбом вообще провал The Don Kulliminati????да ну нахуй,хороший альбом.За первую неделю продался больше чем All Eyez On Me .в первую неделюУ него вообще много треков крутых и на при жизни альбомах и после смерти. Добавлено через 28 минут 14 секунд Большинство его альбомов при выпуске дебютировали в первой десятке Billboard.Все за исключением первого и pacs life относительно успешны более или менее. Добавлено через 33 минуты 1 секунду все альбомы кроме первого,Pacs life (последний) и Thug Life (совместный) имеют разнократный платиновый статус,а ты говоришь дерьмовая.Ну не нравится тебе и все. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 16 сентября 2024 в 18:35.
| | | Павел
16 сентября 2024, 20:45
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid
в каком плане гавно?музыка или тексты тебе не нравятся? Музыка в первую очередь. Посмертный альбом вообще провал The Don Kulliminati????да ну нахуй,хороший альбом.За первую неделю продался больше чем All Eyez On Me .в первую неделюУ него вообще много треков крутых и на при жизни альбомах и после смерти. Добавлено через 28 минут 14 секунд Большинство его альбомов при выпуске дебютировали в первой десятке Billboard.Все за исключением первого и pacs life относительно успешны более или менее. Добавлено через 33 минуты 1 секунду все альбомы кроме первого,Pacs life (последний) и Thug Life (совместный) имеют разнократный платиновый статус,а ты говоришь дерьмовая.Ну не нравится тебе и все. Не, ну если продажи реально большие и платина, то реально круто, и ничего что биты говно | | | | активный пользователь
17 сентября 2024, 16:34
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid -Цитата от Underground
Музыка в первую очередь. Посмертный альбом вообще провал The Don Kulliminati????да ну нахуй,хороший альбом.За первую неделю продался больше чем All Eyez On Me .в первую неделюУ него вообще много треков крутых и на при жизни альбомах и после смерти. Добавлено через 28 минут 14 секунд Большинство его альбомов при выпуске дебютировали в первой десятке Billboard.Все за исключением первого и pacs life относительно успешны более или менее. Добавлено через 33 минуты 1 секунду все альбомы кроме первого,Pacs life (последний) и Thug Life (совместный) имеют разнократный платиновый статус,а ты говоришь дерьмовая.Ну не нравится тебе и все. Не, ну если продажи реально большие и платина, то реально круто, и ничего что биты говно Кто сказал что биты гавно?ты чтоли?ты сам такие напишешь лол???это тебе не улицы разбитых фонарей бля срезать | | | | Павел
17 сентября 2024, 17:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid
The Don Kulliminati????да ну нахуй,хороший альбом.За первую неделю продался больше чем All Eyez On Me .в первую неделюУ него вообще много треков крутых и на при жизни альбомах и после смерти. Добавлено через 28 минут 14 секунд Большинство его альбомов при выпуске дебютировали в первой десятке Billboard.Все за исключением первого и pacs life относительно успешны более или менее. Добавлено через 33 минуты 1 секунду все альбомы кроме первого,Pacs life (последний) и Thug Life (совместный) имеют разнократный платиновый статус,а ты говоришь дерьмовая.Ну не нравится тебе и все. Не, ну если продажи реально большие и платина, то реально круто, и ничего что биты говно Кто сказал что биты гавно?ты чтоли?ты сам такие напишешь лол???это тебе не улицы разбитых фонарей бля срезать Всё говорят что говно. На улицах фонарей лучше биты | | | | настоаши пользователь
17 сентября 2024, 20:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid -Цитата от Underground Читака хороший был, а песни говно в основном в каком плане гавно?музыка или тексты тебе не нравятся? Музыка в первую очередь. биты говно
джони жей смотрит на тебя как на говно | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
17 сентября 2024, 20:51
| | |
#31 (ПС)
| биты даже сейчас круто звучат не знаю кто их делал | | | | настоаши пользователь
17 сентября 2024, 20:51
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid Я 18,до сих пор слушаю Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Skyler Да и хуй бы с ним Отколись Пока фанатьё реагируют, я буду продолжать угарать
Надеюсь тупака в аду черти в очко жарят, под песни Биги ты вообще дрочишь и плачешь под песни лохдоха куда ты лезешь со своим ссаным мнением о тупаке | | | | Павел
17 сентября 2024, 22:08
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid
в каком плане гавно?музыка или тексты тебе не нравятся? Музыка в первую очередь. биты говно
джони жей смотрит на тебя как на говно Только первый норм. Остальное петушатина | | | |
18 сентября 2024, 06:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid Я 18,до сих пор слушаю Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Отколись Пока фанатьё реагируют, я буду продолжать угарать
Надеюсь тупака в аду черти в очко жарят, под песни Биги ты вообще дрочишь и плачешь под песни лохдоха куда ты лезешь со своим ссаным мнением о тупаке белый наркоман, лучше чёрного пидораса | | | | читайкнига
18 сентября 2024, 12:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Underground Только первый норм. Остальное петушатина послушай под минуса izzamusic, треки совсем по другому заиграют. | | | | активный пользователь
19 сентября 2024, 19:52
| | |
#36 (ПС)
| - джони жей смотрит на тебя как на говно Джонни классный чел был,много крутых песен сделал в период его работы с ним на дезроу,и среди не вышедшего материала есть классные треки или так называемые OG версии.
Кстати интересный момент если не знал, перед смертью Пака пришел Шуг к Джонни и попросил его чтобы он переписал весь каталог на него а тот в итоге отказался - мол это мои работы почему я должен кому то их отдавать,мол мой труд и т.п. (а там роялти на миллионы долларов).В итоге Пак пытался уладить конфликт,просил Джонни чтобы он отдал Шугу половину что он естественно отказался и в итоге они перед смертью поругались с Джонни Джеем и типо тот ушел с лейбла.Потом когда они писали The Don Killuminati поэтому там нету его битов,и кто то из Outlaws говорил что они когда писали материал звали чуваков из дерьмовой комнаты или че то такое (она так называлась потому что оттуда всегда выходил какой то дерьмовый материал) ну и в итоге там чел Hurt M Badd который в ней работал таким образом спродюссировал 6 песен на The Don Killuminati. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от 13may -Цитата от Underground Только первый норм. Остальное петушатина послушай под минуса izzamusic, треки совсем по другому заиграют. на The Only Fear Of Death у него классный |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 19 сентября 2024 в 20:04.
| | | добрый
19 сентября 2024, 20:25
| | |
#37 (ПС)
| Ту
Пак
Я
Знаю
Ты
Читаешь
Этот
Форум
На
Небесах
Риспек | | | | Excellent
19 сентября 2024, 21:10
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid
в каком плане гавно?музыка или тексты тебе не нравятся? Музыка в первую очередь. биты говно
джони жей смотрит на тебя как на говно Чисто гангста щит | | | | активный пользователь
19 сентября 2024, 21:36
| | |
#39 (ПС)
| Ты, как 2pac. Перед тобой вечно двойка Показать скрытый текст
Биты некоторые неплохие были
| | | | ™️
19 сентября 2024, 23:19
| | |
#40 (ПС)
| Хуй знает, пл с его лучшими песнями есть. Штук 30,40 вроде. Слушаю иногда. Прощаться с ним не собираюсь | | | | ♥️♥️♥️
20 сентября 2024, 11:49
| | |
#41 (ПС)
| Это я его застрелил, всем хорошего дня | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2024, 12:11
| | |
#42 (ПС)
| Я искренне не понимаю, почему на этого дохлого негра уже 30 лет все реперки дрочат
Вы умственно-отсталые, да? | | | | активный пользователь
20 сентября 2024, 18:55
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ni mama shi jinv Я искренне не понимаю, почему на этого дохлого негра уже 30 лет все реперки дрочат
Вы умственно-отсталые, да? обьясни черт почему на другие группы,артистов,других жанров дрочат которые и раньше Тупака пели???ПОЧЕМУ НА НИХ ДРОЧАТ ЧЕРТ ОТВЕЧАЙ | | | | настоаши пользователь
20 сентября 2024, 19:24
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от 13may -Цитата от Underground Только первый норм. Остальное петушатина послушай под минуса izzamusic, треки совсем по другому заиграют. Ну это треш -Цитата от ni mama shi jinv Я искренне не понимаю, почему на этого дохлого негра уже 30 лет все реперки дрочат
Вы умственно-отсталые, да? ОТВЕЧАЙ ЧЕРТ -Цитата от 92 the kid обьясни черт почему на другие группы,артистов,других жанров дрочат которые и раньше Тупака пели???ПОЧЕМУ НА НИХ ДРОЧАТ ЧЕРТ ОТВЕЧАЙ | | | | VIP
21 сентября 2024, 09:24
| | |
#45 (ПС)
| герой народный
поэт-лирик свободный
первая жертва пиара
но парень благородный | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2024, 11:03
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от ni mama shi jinv Я искренне не понимаю, почему на этого дохлого негра уже 30 лет все реперки дрочат
Вы умственно-отсталые, да? обьясни черт почему на другие группы,артистов,других жанров дрочат которые и раньше Тупака пели???ПОЧЕМУ НА НИХ ДРОЧАТ ЧЕРТ ОТВЕЧАЙ Я не черт, зачем ты обзываешься? (Шока на аватарку я в качестве лулза поставил, очень уж у него забавное ебало в том клипе было).
Я просто не понимаю одержимость людей фигурой тупака. Ну делал он какой-то реп, ну помер молодым, а дальше что?
Он повлиял на кульуру? Окей, а как именно повлиял?
Создается впечатление просто, что вам негры в америке сказали о том, что он крутой, вы это восприняли за аксиому и сидите молитесь на своего идола.
Я уверен, что если бы его не застрелили, то сегодня он бы и на хуй никому не нужен был, очередная потухшая звезда, но вовремя умер и стал "легендой" | | | | активный пользователь
23 сентября 2024, 17:22
| | |
#47 (ПС)
| - Я просто не понимаю одержимость людей фигурой тупака Не знаю про какую ты одержимость ты говоришь,музыку крутую он делал,если тебе не нравится то твое дело.Он легенда в своем жанре также как другие в других жанрах. - Он повлиял на кульуру? Окей, а как именно повлиял?
Создается впечатление просто, что вам негры в америке сказали о том, что он крутой, вы это восприняли за аксиому и сидите молитесь на своего идола. Своими текстами,песнями с социальным подтекстом.Он был голосом поколения для черных/Многие последущие поколения рэпперов взяли что то у него для себя. - Я уверен, что если бы его не застрелили, то сегодня он бы и на хуй никому не нужен был, очередная потухшая звезда, но вовремя умер и стал "легендой" Если бы да кабы,ты не можешь знать чё если было бы по другому. | | | |
23 сентября 2024, 18:56
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ni mama shi jinv -Цитата от 92 the kid -Цитата от ni mama shi jinv Я искренне не понимаю, почему на этого дохлого негра уже 30 лет все реперки дрочат
Вы умственно-отсталые, да? обьясни черт почему на другие группы,артистов,других жанров дрочат которые и раньше Тупака пели???ПОЧЕМУ НА НИХ ДРОЧАТ ЧЕРТ ОТВЕЧАЙ Я не черт, зачем ты обзываешься? (Шока на аватарку я в качестве лулза поставил, очень уж у него забавное ебало в том клипе было).
Я просто не понимаю одержимость людей фигурой тупака. Ну делал он какой-то реп, ну помер молодым, а дальше что?
Он повлиял на кульуру? Окей, а как именно повлиял?
Создается впечатление просто, что вам негры в америке сказали о том, что он крутой, вы это восприняли за аксиому и сидите молитесь на своего идола.
Я уверен, что если бы его не застрелили, то сегодня он бы и на хуй никому не нужен был, очередная потухшая звезда, но вовремя умер и стал "легендой" Тупак как цой из кино, не сдох бы, сейчас бы нахуй никому не сдался | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2024, 11:47
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid - Я просто не понимаю одержимость людей фигурой тупака Не знаю про какую ты одержимость ты говоришь,музыку крутую он делал,если тебе не нравится то твое дело.Он легенда в своем жанре также как другие в других жанрах. Просто замечал неоднократно, как многие любители репа (в России) дико респектуют тупаку, как какому-нибудь пидорасу вопрос не зададут "кто для тебя легенда репа? с кем бы фит записал?" многие говорят, что с ТУПАКОМ -Цитата от 92 the kid - Он повлиял на кульуру? Окей, а как именно повлиял?
Создается впечатление просто, что вам негры в америке сказали о том, что он крутой, вы это восприняли за аксиому и сидите молитесь на своего идола. Своими текстами,песнями с социальным подтекстом.Он был голосом поколения для черных/Многие последущие поколения рэпперов взяли что то у него для себя. Ну вот именно был голосом поколения для ЧЕРНЫХ в США, а у нас его за что так любят? Те русские реперы, которые дрочат на тупака явно не черные и даже не из США. -Цитата от 92 the kid - Я уверен, что если бы его не застрелили, то сегодня он бы и на хуй никому не нужен был, очередная потухшая звезда, но вовремя умер и стал "легендой" Если бы да кабы,ты не можешь знать чё если было бы по другому. Ну тут согласен, сослагательного наклонения у истории нет | | | | активный пользователь
24 сентября 2024, 16:37
| | |
#50 (ПС)
| - Ну вот именно был голосом поколения для ЧЕРНЫХ в США, а у нас его за что так любят? Те русские реперы, которые дрочат на тупака явно не черные и даже не из США. Ну из за музыки.Дрочат же некоторые на битлз,хотя я сам не понимаю их феномена,ерунда какая то.И плюс я бы даже не сказал что его так много кто и слушает в нынешнее время,может раньше в нулевых.Щас дрочат на современных репперков по понятным причинам. Добавлено через 3 минуты 8 секунд - Ну тут согласен, сослагательного наклонения у истории нет Когда он лежал в больнице после стрельбы в лас вегасе ему несколько раз делали болезненные процедуры но он не приходил в сознание,его мать решила отключить его от питания жизнеобеспечения мол потому что ему вроде как удалили или собирались удалить легкое,впоследствии он бы не смог читать рэп как раньше и это его было деморализовало как творчески так и со стороны гордости мол,вот поэтому и суждено было ему умереть.А так ну жил бы он на пенсии,а если бы и читал то был бы как какой нибудь Снуп,Еминем,Фифти и т.п. на старости. | | | | |