![]() |
Помощь/Решения проблем Не нашёл нормальной темы, где могут помочь с проблемами, которые связаны со звуковым оборудованием. Мне нужна помощь. На днях купил звуковую TC Konnekt 6, а микро буду брать попозже, но дома есть динамический микро, хотел подключить его этой карте, но не получается, помогите пожалуйста Подробное описание проблем: Показать скрытый текст
1. В этой звуковой карте вход для микро только конденсаторных, а у моего динам. микро не такой вход, а "пуля", в звуковой есть такой вход, но если буду в один пихать, то будет записывать только левый канал, если в другой, будет записываться только правый канал 2. В аудишне вообще не хочет записывать микро, подключённый через звуковуху, только через Вегас. |
Цитата:
|
купи XLR - XLR , и вообше что тебе мешает писать в моно? :saint: а то что у тебя в аудишине непишет. это скорее всего в настройках рабочей станции поковыряйся.. видимо проблема там |
В моно ща попробую Добавлено через 3 минуты 45 секунд Не знаю как в моно, на фронтальной панели нажал "mono", захожу в вегас, а там не знаю как |
есть тема коммутация и подключение. есть тема про микрофоны, есть тема про звуковые карты. неужели твоя тема не подходит к уже существующим? |
они не на видном месте... |
ох извините, но на видном месте главная тема https://www.hip-hop.ru/forum/tema-a-1-soderzhanie-razdela...ne-108562/ там всё расписано. |
Короче посрать, куплю себе майк и подсоединю..) |
по итогам - еще одна бесполезная тема:| |
Цитата:
|
Цитата:
я высказался :guinda: |
Цитата:
тема на самом видном месте |
В баню пора тебе, автор. Также как и прежде чем покупать такие дорогие игрушки как Коннект, надо читать интернеты. С такими вопросами надо идти в тему о звуковых/о коммутации. 1) пиши моно 2) в аудишне то додумайся выставить свою карту как аудиоустройство |
Эмси Птыц - не тупи. для каждого твоего вопроса есть соответствующая тема. причем твои оленьи вопросы задаются каждые 3 страницы. Следующий раз в угол поставлю на количство дней равное количеству символов в твоем тупом вопросе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |