TriBe31
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Belgorod [BELCity31] | Ребят! сделайте мне кто нить обложку пожалста! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Bori4eLLO [Breviz] Ребят! сделайте мне кто нить обложку пожалста! ОБЛОЖКА  | | | | btrs
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Rostov Papa |  D | | | | Real Time
Регистрация: 12.01.2009 | Привет всем!!! А есть кто рисует граффити из Тамбова на форуме? А так же кто очень хорошо дружит с фотошопом(опять же из Тамбова)? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от OneR Привет всем!!! А есть кто рисует граффити из Тамбова на форуме? А так же кто очень хорошо дружит с фотошопом(опять же из Тамбова)? ну у меня на примете из знакомых райтеров только небезызвестный Волк
Тамбовский Волк
он тебе часом не товарищ? | | | | Real Time
Регистрация: 12.01.2009 | Ну он всем товарищь (почти, только хорошим людям) :-) | | | | TriBe31
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Belgorod [BELCity31] | Да не))))
может кто нить сделать обложку на мой микстэйп? Breviz - 1ый Этаж...
у кого нить есть идеи что с этим можно сделать? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Bori4eLLO [Breviz] Да не))))
может кто нить сделать обложку на мой микстэйп? Breviz - 1ый Этаж...
у кого нить есть идеи что с этим можно сделать?  кароче сёня весь день рисовал
держи!   | | | | TriBe31
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Belgorod [BELCity31] | мммда.... я смотрю тут одни мастера... | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Bori4eLLO [Breviz] мммда.... я смотрю тут одни мастера... тебе непонравилось?   | | | | TriBe31
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Belgorod [BELCity31] | такую поебатню я и сам могу нарисовать в Пэинте... | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Bori4eLLO [Breviz] такую поебатню я и сам могу нарисовать в Пэинте...  ну попробуй
если будет почти что также я тебе сделаю наманый кавёр | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | нарисуйте черепашку крафичеке | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Чepeпашка крафичеке нахаляву тут тока в пеинте обычно рисуют
ну и всякие трайды хуи делают думая что это крута  | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от .wesk. я тебе сделаю наманый кавёр не верь, он пиздит Добавлено через 32 секунды -Цитата от Чepeпашка крафичеке щащаща |
Последний раз редактировалось .насер., 7 марта 2009 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от .wesk. нахаляву тут тока в пеинте обычно рисуют
ну и всякие трайды хуи делают думая что это крута  мне насер щаща сделает  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от .насер. не верь, он пиздит  ебануться, ты от меня када неть отвалишь ? -Цитата от Чepeпашка мне насер щаща сделает  ахах, ну глянем чо он там сделает | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от .wesk.  ебануться, ты от меня када неть отвалишь ? но ты же правда пиздиш
я вот людей предупреждаю -Цитата от Чepeпашка мне насер щаща сделает  аха аха йоу чекитаут |
Последний раз редактировалось .насер., 7 марта 2009 в 21:03.
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от .насер. тебя никто не спрашивает, я людей предупреждаю
аха аха йоу чекитаут охуительно чо   
гламурненько так, блик пиздатый
все поняли. насер крутой, вы лохи  | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | все ок. в рамках неоглэмминимализма. чувствуется СТИЛЬ, индивидуальность и создана верная атмосфера, а это главное  | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от Чepeпашка все ок. в рамках неоглэмминимализма. чувствуется СТИЛЬ, индивидуальность и создана верная атмосфера, а это главное  ну да, зеленые лапы на красном фоне и рэп-стойка, все дела ради атмосферы  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от .насер. ну да, зеленые лапы на красном фоне и рэп-стойка, все дела ради атмосферы  
тень, отбрасываемая золотым панцирем, кагбэ говорит нам о том, что даже за всем этим гламуром и деньгами (которыми я конечно обладаю) скрываются вполне человеческие проблемы, а проглядывающие лапы символизируют то, что в своих решениях я опираюсь на те же ценности, что и и простые люди.
но даже такому гламурному человеку, как я, не чуждо развязное веселье; импульсивное, глупое и очень веселое веселье, о чем красноречиво свидетельствует яркое и задорное"Yо!"
Да. ты настоящий мастер своего дела.не думаю, что кто-нибудь еще способен так тонко передать этот сложный мой образ. риспект  | | | | :o
тень, отбрасываемая золотым панцирем, кагбэ говорит нам о том, что даже за всем этим гламуром и деньгами (которыми я конечно обладаю) скрываются вполне человеческие проблемы, а проглядывающие лапы символизируют то, что в своих решениях я опираюсь на те же ценности, что и и простые люди.
но даже такому гламурному человеку, как я, не чуждо развязное веселье; импульсивное, глупое и очень веселое веселье, о чем красноречиво свидетельствует яркое и задорное"YO!"
Да. ты настоящий мастер своего дела.не думаю, что кто-нибудь еще способен так тонко передать этот сложный мой образ. риспект  всё примерно так и было, образ я ведь писал с себя, а мы люди видимо похожие, но ты упустил деталь отсутствия зрачков у черепахи, что свидетельствует о скрытых глубоких психологических проблемах
и, да, широко и плоско расставленые лапы говорят о стойкой и прочной походке, ну юноу  лан харош | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Образы, предопределенные творцом живут лишь в сознании творца, зрители никогда не смогут увидеть полной картины. с этим не поспоришь  | | | | |