www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Чepeпашка да нарисуйте черепашку уже мэил черепашек ненашол,такчто прости,никак | | | | бит-мама
делай скриншот талант. но здесь не старался совсем.
я, все-же, попрошу более серьезных людей, если таковы имеются.. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Sippsionaire талант. но здесь не старался совсем.
я, все-же, попрошу более серьезных людей, если таковы имеются.. сам по себе ник хуйня)
s и р повторяются
это тупо
.. но делать нечего такчто держи | | | | бит-мама
Регистрация: 15.08.2008 | -Цитата от .wesk. сам по себе ник хуйня)
s и р повторяются
это тупо
.. но делать нечего такчто держи ник и правда говно говном.
спасибо за труд. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Sippsionaire ник и правда говно говном.
спасибо за труд. незачто) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2008 | Enemy и .wesk. красиво рисуете.. весь форум листать времени нет, но что посмотрел - RESPECT! у меня к Вам небольшая просьба к каждому - сможете ли мне, по-вашему красиво так, написать слово в одной вариации: FreeDreams? У Enemy мне понравилось то как Диксу рисовал недавно. Даже если не нарисуете - спасибо хоть за то, что выслушали. | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | Как заготовить рисунок для трафарета с надписью www.42NA.ORG.UA ? Уже порвала все лифчики от нервов пока рисовала... | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | 2 .wesk. или [ZiS] сделайте плз тэг dream team ,заранее спс | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от n1keZ Enemy и .wesk. красиво рисуете.. весь форум листать времени нет, но что посмотрел - RESPECT! у меня к Вам небольшая просьба к каждому - сможете ли мне, по-вашему красиво так, написать слово в одной вариации: FreeDreams? У Enemy мне понравилось то как Диксу рисовал недавно. Даже если не нарисуете - спасибо хоть за то, что выслушали. раз просил,держи
вконтакте делал , помойму ничо так | | | | бит-мама
Регистрация: 15.08.2008 | -Цитата от jeen 2 .wesk. или [ZiS] сделайте плз тэг dream team ,заранее спс я первее..
последняя "м" получилась, как нечто некультурное | | | | бит-мама
Регистрация: 15.08.2008 | -Цитата от Sippsionaire последняя "м" получилась, как нечто некультурное аххх | | | | бит-мама
Регистрация: 15.08.2008 | -Цитата от n1keZ Enemy и .wesk. красиво рисуете.. весь форум листать времени нет, но что посмотрел - RESPECT! у меня к Вам небольшая просьба к каждому - сможете ли мне, по-вашему красиво так, написать слово в одной вариации: FreeDreams? У Enemy мне понравилось то как Диксу рисовал недавно. Даже если не нарисуете - спасибо хоть за то, что выслушали. как бы вот. | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | -Цитата от Sippsionaire аххх конечно корявенько,но всё равно спасиб бро! | | | | бит-мама
Регистрация: 15.08.2008 | -Цитата от jeen конечно корявенько,но всё равно спасиб бро! не корявенько мышкой не умею изображать. не за что | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2008 | спасибо огромное ребят ( Sippsionaire, .wesk.), хорошо получилось. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от jeen конечно корявенько,но всё равно спасиб бро! джин, это не бро -Цитата от n1keZ спасибо огромное ребят ( Sippsionaire, .wesk.), хорошо получилось. да незачто) | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | -Цитата от .wesk. джин, это не бро понял намёк)))кстать "небро" есть ещё такая групая ахуенная))) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | знаю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | narisujte logotip pozaluista na oblozku rep gruppi slovo tvoj | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 | нарисуйте мне новогодний скетч | | | | бит-мама
Регистрация: 15.08.2008 | - narisujte logotip pozaluista na oblozku rep gruppi slovo tvoj латиницей или русскими -Цитата от Bloodm@sk нарисуйте мне новогодний скетч извини, если цвета не понравились.. не знаю о твоих вкусах. | | | | а.к.а. Kirr (+ОРДЕН 161+)
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | Sippsionaire, ёлка | | | | бит-мама
Регистрация: 15.08.2008 | Кир, может тебе тоже что-то новогоднее нарисовать? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | чуваки заебеньте типо как у СТ только мне надо "Wee"
там типо красивая роспись,завиваются концы букв и тд | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | люди добавляйтесь в друзья и нарисуйте граффити на моей стене плиз))))))))) http://vkontakte.ru/id18764475 | | | | |