новый пользователь
Регистрация: 25.04.2017 Откуда: Екатеринбург | Кто делает обложки на треки и альбомы??? Есть такие? | Свою музыку | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от SAN.AST Кто делает обложки на треки и альбомы??? Есть такие? Покажи стиль какой интересует и цену какую видишь ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2017 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от SAN.AST Кто делает обложки на треки и альбомы??? Есть такие? Покажи стиль какой интересует и цену какую видишь ? Мне нужна обложка в виде рисунка. Вид со спины. Картина в принципе такая... В темной комнате все освящает только монитор от компа. Перед компом сидит парень в наушниках (типо делает музыку), рядом стоит еще один и подсказывает (так же вид со спины)... В стилях рисования не разбираюсь к сожалению.
Цену все выставляют разную. По этому четко сказать не могу. Скажу, только то, что 1000 - это много для меня. Желательно по дешевле.
Не думай, что я как то жоплю на это денег. Просто я студент, мне еще надо тушонки купить похавать | | | | пользователь
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от SAN.AST -Цитата от mArk-Ev -Цитата от SAN.AST Кто делает обложки на треки и альбомы??? Есть такие? Покажи стиль какой интересует и цену какую видишь ? Мне нужна обложка в виде рисунка. Вид со спины. Картина в принципе такая... В темной комнате все освящает только монитор от компа. Перед компом сидит парень в наушниках (типо делает музыку), рядом стоит еще один и подсказывает (так же вид со спины)... В стилях рисования не разбираюсь к сожалению.
Цену все выставляют разную. По этому четко сказать не могу. Скажу, только то, что 1000 - это много для меня. Желательно по дешевле.
Не думай, что я как то жоплю на это денег. Просто я студент, мне еще надо тушонки купить похавать За такой бюджет рисунок адекватный ты либо не получишь,либо искать тех кто ради идеи сделает.Вон ниже пацан нарисовал бесплатно,тоже время потратил бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2017 Откуда: Екатеринбург | [QUOTE=mArk-Ev;1079683300][QUOTE=SAN.AST;1079683177] Круто получилось! Вот мне именно так и надо. Остается только не много подкорректировать!
Но на самом деле, где искать людей, которые делают это ради идеи, кроме как здесь? Ни где. По этому я и спрашиваю. А если мы про цену, то во сколько примерно ты оценишь нормальную работу? Ту, которую я описал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Луперкаль за идею | | | | [BlackRoseProd]
Круто получилось! Вот мне именно так и надо. Остается только не много подкорректировать!
Но на самом деле, где искать людей, которые делают это ради идеи, кроме как здесь? Ни где. По этому я и спрашиваю. А если мы про цену, то во сколько примерно ты оценишь нормальную работу? Ту, которую я описал... Ну ковры,именно рисунки от 3 к. начинаются.Коллаж бы сделал и не парился. | | | | пользователь
Регистрация: 01.04.2017 | Я бы мутанул нормальную обложку с нуля, но это реально работа не на 5 минут. Вариант, в вк поспрашивать. | | | | девочка-хардкор
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб | ящетаю это вне конкуренции! да альбом с руками оторвут и еще просить будут! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2017 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от лайкa Я бы мутанул нормальную обложку с нуля, но это реально работа не на 5 минут. Вариант, в вк поспрашивать. Вот эта кстати реально классная обложка... была бы... Только вот шрифт, что то не очень мне нравится :В
Как мне тебя в VK найти? | | | | пользователь
Регистрация: 01.04.2017 | Мне тоже скинь . | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | кто готов мне обложку на трек сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Лорд Мс кто готов мне обложку на трек сделать? зачем на трек нужна обложка?) | | | | Софист и пиздобол
Регистрация: 08.06.2017 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Лорд Мс кто готов мне обложку на трек сделать? зачем на трек нужна обложка?) Возможно, это сингл. | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2017 | Ребят, тут я пишу свои мысли и просто рассуждаю на тему граффити, заходите) https://vk.com/graffiti.minds | | | | новенький
Регистрация: 01.09.2017 Откуда: Химки | -Цитата от junkier подписался на паблик) молодые группы часто подают надежды. удачи тебе в развитии | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2017 | Вот тут http://bestratings.ru много интересной и полезной информации | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Нужен дизайнер в команду, который будет работать над проектом, я б даже сказал больше - нужен фанатик, кому интересна хип-хоп культура, потому что именно в этом направлении надо будет двигаться.
Задачи не из сложных на самом деле: рисовать картинки для постов в соц сетях и сайт, нарисовать афишу, билеты.
Естественно не бесплатно, об остальном в личке. Присылайте ссылки на работы, пообщаемся.
+ нужен дизайнер логотипа. | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2017 Откуда: Московия | -Цитата от SANCHEZ MC Нужен дизайнер в команду, который будет работать над проектом, я б даже сказал больше - нужен фанатик, кому интересна хип-хоп культура, потому что именно в этом направлении надо будет двигаться.
Задачи не из сложных на самом деле: рисовать картинки для постов в соц сетях и сайт, нарисовать афишу, билеты.
Естественно не бесплатно, об остальном в личке. Присылайте ссылки на работы, пообщаемся.
+ нужен дизайнер логотипа. привет, тема еще актуальна или уже набрался народ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Drozd777 -Цитата от SANCHEZ MC Нужен дизайнер в команду, который будет работать над проектом, я б даже сказал больше - нужен фанатик, кому интересна хип-хоп культура, потому что именно в этом направлении надо будет двигаться.
+ нужен дизайнер логотипа. привет, тема еще актуальна или уже набрался народ? тема актуальна для баттла хип-хоп ру | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Alexander Petrov Нужен дизайнер в команду, который будет работать над проектом, я б даже сказал больше - нужен фанатик, кому интересна хип-хоп культура, потому что именно в этом направлении надо будет двигаться.
+ нужен дизайнер логотипа. отписала | | | | турист