NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от американский свитер -Цитата от Никита NN а если не понравиться А если не понравится, то в группе цены есть ) | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Никита NN -Цитата от американский свитер -Цитата от Никита NN а если не понравиться А если не понравится, то в группе цены есть ) и че есть уебки кто платит?  | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от американский свитер -Цитата от Никита NN -Цитата от американский свитер
а если не понравиться А если не понравится, то в группе цены есть ) и че есть уебки кто платит?  Имеются | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | может кто помочь за спасибо?
нужно написать в классическом стиле граффити, но чтобы было читаемо слова ЛИПКИЕ РУКИ
лучше в 2 строки.
я хз, плохо разбираюсь этом, буквы не как облака хочу, а запутанные линии.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Артемий Окстись может кто помочь за спасибо?
нужно написать в классическом стиле граффити, но чтобы было читаемо слова ЛИПКИЕ РУКИ
лучше в 2 строки.
я хз, плохо разбираюсь этом, буквы не как облака хочу, а запутанные линии.   | | | | Ебу Гадаю Ворожу
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: 1 подъезд Романовская Слобода 9 корпус 1 кв 86 | Ребят нужно написать слово WEST в стиле граффити. Желательно чтобы присутствовал фон прикольный) Заранее огромное спасибо!!  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Артемий Окстись может кто помочь за спасибо?
лучше в 2 строки.
я хз, плохо разбираюсь этом, буквы не как облака хочу, а запутанные линии.   прости, но это несерьезно
и вобще кажется, что это граффити шрифты такие... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Артемий Окстись может кто помочь за спасибо?
лучше в 2 строки.
я хз, плохо разбираюсь этом, буквы не как облака хочу, а запутанные линии.   прости, но это несерьезно
и вобще кажется, что это граффити шрифты такие... это он и был,на скорую руку какбэ  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | с таким лого надо писать альбом на скорую руку - за один вечер  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Артемий Окстись
прости, но это несерьезно
и вобще кажется, что это граффити шрифты такие... это он и был,на скорую руку какбэ  с таким лого надо писать альбом на скорую руку - за один вечер  я думал тебе так,для хуйни какой нибудь 
а ты глобальные вещи готовишь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | не серьёзно локи  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | помогите расписать город! | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Москва | кто-там рисует хорошо,откликнись в ЛС | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | нужна облога альбома. кто выручит? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от СТЭК a.k.a. Varius кто-там рисует хорошо,откликнись в ЛС хорошо рисую сиськи маркером в туалетах  | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от СТЭК a.k.a. Varius кто-там рисует хорошо,откликнись в ЛС хорошо рисую сиськи маркером в туалетах  ахуенно! 
предложение уже не актуально.... | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2013 Откуда: г.Красноярск | Помогите пожалуйста, хочется уже свой логотип или тегу красивую но фантазии мало 
Есть добрый человек который может помочь в данном вопросе, был бы благодарен!)
Название группы "Игорь Тик ft. Вася Свой". | | | | новенький
Регистрация: 05.11.2013 | Народ помогите. Я хочу украсить спортивный зал детского сада рисунками в стиле граффити, помогите пожалуйста с контактами кто может это сделать, по оплате ни чего не могу гарантировать, единственное знаю точно детки будут в восторге.. | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Всех приветствую. Дорогие товарищи очень необходима помощь в создании креативного лого для моего будущего сайта электро товаров и электро услуг - oki-toki.by Планирую в следующем году начать бизнес  Как разбогатею так сразу и отблагодарю  Кто готов взяться? Буду очень благодарен, пишите http://vk.com/p.varikash, высылайте варианты, всем заранее спасибо | | | | Меняют мысли...
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: г.Иркутск | Ребята,помогите пожалуйста сделать облогу к треку на тему "Дай мне денег" где нужно выделить исполнителей Dezz , Usaf Mc.
Смысл трека про,то что чем больше денег,тем больше убиваешь себя и теряешь свободное сознание,променяв на бесчеловечное существование именуемое "в погоню за успехом"... | | | | новенький
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | Дизайн. Изготовление обложек. http://vk.com/slonega
Примеры:
#free | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Real Dezz Ребята,помогите пожалуйста сделать облогу к треку на тему "Дай мне денег" где нужно выделить исполнителей Dezz , Usaf Mc.
Смысл трека про,то что чем больше денег,тем больше убиваешь себя и теряешь свободное сознание,променяв на бесчеловечное существование именуемое "в погоню за успехом"... Плохое мнение  | | | | новенький
Регистрация: 14.11.2013 | Кто может?Сделайте за огромное спасибо граффити MaD a.k.a Stazel или лучше логотип..Заранее очень благодарен! | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2013 Откуда: Бишкек | Щас много новых талантливых дизайнеров ,о которых никто не знает. | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2013 Откуда: Москва | Есть специальная группа в вк, она спецеально по этому вопросу  | | | | |