Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | бля ну вы меня прям нокаутом разоблачили
да не я на полном серьезе пишу ни капли понтов, человек попросил я сделал какие могут быть комментарии Добавлено через 2 минуты 44 секунды - а ты практиковал? ясен хуй ебало закалати Добавлено через 26 минут 38 секунд -Цитата от Покрас Лампас не мешай ему, он чувствует себя крутым графитером с хуяли полетели? ты про себя сейчас чтоле? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Миша Radiun а сам то
первый раз наверно сиськи видел,когда рисовал говна наверни, завистник | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Покрас Лампас говна наверни, завистник прочитал еще,что ты там всем рассказывал о том,что вот эту твою задроченную каллиграфию придумал ты | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | да про меня всякую хуйню пишут, ты больше слушай | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | да лампас вообще заебатый чувачек, только под пидорка косит, но это он стебется я уверен | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | котаны, реп мой вы ни где не услышите, помогите с лого. бюджет до 500 рэ. нужна горилла в векторе чб без фона на музыкальную тему. с фантазией хреново у меня, могу подогнать картинки с нэта, что понравилось | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | а нахуя напрягаться? ебани в гугле/яндексе " gorila vector free" все давно уже придумано http://www.freepik.com/free-photos-vectors/gorilla | | | | www.behance.net/pokras
ахуенная фантазия у людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Кто может сделать любое простенькое лого для паблика исполнителя Голос Подземелья?
От меня плотный риспект и зига | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DRUCK нужно уникальное изображение -Цитата от Покрас Лампас горилла блядь
ахуенная фантазия у людей хуевая у меня фантазия, я же написал, была бы охуенная, сам бы нарисовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Кто-нибудь есть с Самары? Можете подсказать адреса магазинов, где можно купить Монтану, желательно где выбор побольше? | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | Бляояебу, прочитал последние две страницы я понял, почему этот убогий раздел мертв.
Во всех темах "старички" только и делают, что пытаются загнобить "новичков" и доказать,что их гавно лучше чем гавно новичков. Про помощь кому то ту вообще речи не идет, главное показать, какой ты крутой и, что ты ЗАБИСПЛАТНА не работаешь. Хотя твои графити-хуяфити можно распечатывать на бумаге и подтирать зад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | -Цитата от ZontiK Бляояебу, прочитал последние две страницы я понял, почему этот убогий раздел мертв.
Во всех темах "старички" только и делают, что пытаются загнобить "новичков" и доказать,что их гавно лучше чем гавно новичков. Про помощь кому то ту вообще речи не идет, главное показать, какой ты крутой и, что ты ЗАБИСПЛАТНА не работаешь. Хотя твои графити-хуяфити можно распечатывать на бумаге и подтирать зад. Такая жизнь, брачо, наступила..не от кого не жди помощи ,хуячь сам!
я вот так уже лет 10...раньше было как-то всё по-другому.люди добрее чтоли..
а сейчас сука одни долбоёбы попадаются,а так всё заебись
так что удачи те | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | аврал.мой штатный дизайнер не может воплотить мои идеи или сам сделать то,что мне понравится в плане дизайна моего микстейпа.
кто может подсобить в этом деле отпишите мне.куда угодно.там решим.
если сойдемся то подогрею CD микстейпа с полностью вашим дизайном. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от ZontiK Бляояебу, прочитал последние две страницы я понял, почему этот убогий раздел мертв.
Во всех темах "старички" только и делают, что пытаются загнобить "новичков" и доказать,что их гавно лучше чем гавно новичков. Про помощь кому то ту вообще речи не идет, главное показать, какой ты крутой и, что ты ЗАБИСПЛАТНА не работаешь. Хотя твои графити-хуяфити можно распечатывать на бумаге и подтирать зад.
Никто никому ничего не должен.
Особенно всяким унылым реперкам
Те, кто делают хороший стафф сами хорошо понимают, что чужая работа стоит денег, так как это силы + время, или находят какой-нибудь компромисс на крайний случай.
Ты ведь не просишь крутых исполнителей записать с тобой фиток просто так, тупо потому что ты тоже читаешь рэп?
А всякие школьники и неудачники из года в год плачутся, что они никому не нужны.
Се ля ви | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от ZontiK Бляояебу, прочитал последние две страницы я понял, почему этот убогий раздел мертв.
Во всех темах "старички" только и делают, что пытаются загнобить "новичков" и доказать,что их гавно лучше чем гавно новичков. Про помощь кому то ту вообще речи не идет, главное показать, какой ты крутой и, что ты ЗАБИСПЛАТНА не работаешь. Хотя твои графити-хуяфити можно распечатывать на бумаге и подтирать зад.
Никто никому ничего не должен.
Особенно всяким унылым реперкам
Те, кто делают хороший стафф сами хорошо понимают, что чужая работа стоит денег, так как это силы + время, или находят какой-нибудь компромисс на крайний случай.
Ты ведь не просишь крутых исполнителей записать с тобой фиток просто так, тупо потому что ты тоже читаешь рэп?
А всякие школьники и неудачники из года в год плачутся, что они никому не нужны.
Се ля ви Чтоб ты знал, твои работы дичайшая хуйня. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | как будто это меняет суть того, что я написал | | | | Yogga - твой друг.
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Rio-de-Mishmar | Привет, братья и сестры!
Если кто-нибудь хочет чтобы у его достойной картинки было достойное звуковое сопровождение, вот ссылка на мою страницу вконтакте, там же моя репчина и не только просто напишите в личку, мол, привет, какие есть мысли? Буду также рад просто пообщаться. Коммерсам не предлагать, у меня есть люди, которые могут оформлять, рисовать и т.д., ищу новых | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | заебис мутите | | | |
молодцы | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | это заебись по-вашему? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | да заебись | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сибирский ТэТэ это заебись по-вашему? ты не шаришь | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | мишаня шрифт с засечками ваще не в тему, глаза режет! по правилам нельзя мешать шрифты обычные (в даном случае йога) с противоположными по стилю, "агресивными" /etc 2012 тоже хуита
вот yoga ваще впоряде, приятно смотрится! white тоже слишком мелко нечитаемо
у пацика под ногами можно было бы тень въебать для динамики
и да - кеды белые заебись, класика
у всяких клубных абложек ахуенно делают типографию и сочетание цвета всегда на уровне, позитивчек чего и тебе желаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | шрифт слева убивает.....как ты мог... | | | | |