нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | Ребят,помогите с картинкой к треку,у кого есть возможность и желание,напишите в личку,заранее-спс) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | пацаны нужна облога для инструментального релиза срочноооО!!!
всё уже полностью готово кроме облоги!!!!
напишите в лс пацаныы | | | | Royal Kidz
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Тула | Ребятушки, кто рисует, подсобите в создании лого для студийного проекта. Плыз! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Крым | нужно нарисовать лого, писать в приват http://vk.com/nekit_riko | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | Нужна помощь в создание обложки на микстейп! в ЛС!
всё уже полностью готово кроме обложки... | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | хуи вам в рот, а не обложки | | | | Старый Музей
Регистрация: 10.02.2008 | Нужна помощь в реализации идеи для обложки альбома. Вопросы и предложения сюда: http://vk.com/gramm_svoyanisha -Цитата от TIUS хуи вам в рот, а не обложки Такие варианты не предлагать | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | хуй вам в рот, а не обложки | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | вы для себя обложку просите? | | | | Старый Музей
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от *most_famous вы для себя обложку просите? Если вопрос адресован нам, то да | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | помогите зделать обложку на микстэйп стукните в лс | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | пацаны альбом инструментальный Показать скрытый текст
охуенный стынет уже месяц почти
нужна срочно облога кто сможет замутить - напишите в лс | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | аналогично,кто обложечку сделает | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сибирский ТэТэ аналогично,кто обложечку сделает тут таких нету | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Холявщики собрались тут, КОЧАЙТЕ ФОТОШОП И ДЕЛАЙТЕ САМИ | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Жопоног -Цитата от Сибирский ТэТэ аналогично,кто обложечку сделает тут таких нету да я вижу одни алчные пидарасы | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Неправда про алчных пидарасов!
вот моя работа, оценивайте | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Жопоног -Цитата от Сибирский ТэТэ аналогично,кто обложечку сделает тут таких нету да я вижу одни алчные пидарасы а по сути, почему кто-то должен делать бесплатно обложки незнакомым реперам?
Понятно если ты бы был Эминем , тогда бы тебе сделали т.к реклама нехуёвая для дизайнера. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от -AKEN50- -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Жопоног тут таких нету да я вижу одни алчные пидарасы а по сути, почему кто-то должен делать бесплатно обложки незнакомым реперам?
Понятно если ты бы был Эминем , тогда бы тебе сделали т.к реклама нехуёвая для дизайнера.
вот и я о том же,вы молодые ахуели в край,сидите и дрочите на свои обложки никому не нужны...
нашёл уже толковых ребят которые за респект всё сделают красиво.. | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от -AKEN50- -Цитата от Сибирский ТэТэ
да я вижу одни алчные пидарасы а по сути, почему кто-то должен делать бесплатно обложки незнакомым реперам?
Понятно если ты бы был Эминем , тогда бы тебе сделали т.к реклама нехуёвая для дизайнера.
вот и я о том же,вы молодые ахуели в край,сидите и дрочите на свои обложки никому не нужны...
нашёл уже толковых ребят которые за респект всё сделают красиво.. Так это не мы охуели. А те кто хотят за бесплатно охуенные обложки. Это же труд, особенно если в ручную рисовать , на это время тратится. И хочется за работу какое-то вознаграждение.
Я рад что ты нашел того кто сделает за респект, видимо у него очень много свободного времени.
P.S я моложе тебя на 3 года | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | на работу иди,там заплатят
сути ты всяко не понял | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | так я на работе и работаю, всё нормально .
А когда работаешь, то время что остается я ценю, и не хочу за бесплатно рисовать незнакомым людям .
Я думаю это ты не понял сути. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не понял ты,ном не всё равно..это твой выбор,я же тебя не заставляю.разжовывать что я имел ввиду не собираюсь,тем более тебе 22. | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | Да мне это и не надо разжовывание твоё.
P.S Бесплатный сыр только в мышеловке . | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Сибирский ТэТэ не понял ты,ном не всё равно..это твой выбор,я же тебя не заставляю.разжовывать что я имел ввиду не собираюсь,тем более тебе 22. Чё непонятного?Это значит что его труд оценивается только деньгами и за бесплатно он не работает! | | | | |