ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от TIUS -Цитата от Truth-in-tequilla Привет))
Ребята, у меня проблема ужасная: надо сделать несколько плакатов по работе, а я в графических редакторах вообще ничего не понимаю.
Помогите мне, пожалуйста мы работаем за сиськи и не смей обманывать я тебя видел да ну, дались вам эти сиськи(
а за деньги не работаете, нет? денги это кощунство | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | тиус кого ты обманываешь, ты ж безработный! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | здарова пацаны..я смотрю, тут художники обитают..помогите пжл..нарисуйте копии вот этих смайлов ( ) в нормальном размере..хочу на футболку заебашить. заранeе плотная откликнувшимся
p.s. создавал тему, почему то закрыли..так пацанчик скидывал пару вариантов, (в паинте рисовал) ничё так, но хочется получше
кстати вот они: | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от NeSsu1 здарова пацаны..я смотрю, тут художники обитают..помогите пжл..нарисуйте копии вот этих смайлов ( ) в нормальном размере..хочу на футболку заебашить. заранeе плотная откликнувшимся
p.s. создавал тему, почему то закрыли..так пацанчик скидывал пару вариантов, (в паинте рисовал) ничё так, но хочется получше
кстати вот они: что значит копию, и что значит в нормальном размере, что тебе в тех вариантах не нравиться которые ты кидал?
ну и как бы хуй знает какой там размер на майку нужен, в сантиметрах мерять нужно хотя бы примерно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | -Цитата от Kid0 -Цитата от NeSsu1 здарова пацаны..я смотрю, тут художники обитают..помогите пжл..нарисуйте копии вот этих смайлов ( ) в нормальном размере..хочу на футболку заебашить. заранeе плотная откликнувшимся
кстати вот они: что значит копию, и что значит в нормальном размере, что тебе в тех вариантах не нравиться которые ты кидал?
ну и как бы хуй знает какой там размер на майку нужен, в сантиметрах мерять нужно хотя бы примерно бро, как бы тебе объяснить, копия - это когда вроде оригинал, но не оригинал
а если серъёзно, то мне нужны эти же смаилы, но в бОльшом разрешении..800х600 вполне хватит
те варианты, что я кидал, хороши. но хотелось бы линии почётче | | | | ванлав ххру
вобщем есть у меня одна знакомая . как-то я ей рассказывал сказку про её мягких игрушек) и наплел там кулстори про жирафа и собачку. они короче дружат плотно
может кто нарисовать прикольную картинку с такими персонажами? буду признателен
на бумаге, в фотошопе не важно) главное позитивная эмоция в рисунке
или подскажите контакты хороших людей, кто может нарисовать
всю хурму готовлю на 8 марта
к рисунку кулстори про игрушек обязательно напишу | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от колючий куст пацаны-ребята, мадамы-девчата!
вобщем есть у меня одна знакомая . как-то я ей рассказывал сказку про её мягких игрушек) и наплел там кулстори про жирафа и собачку. они короче дружат плотно
к рисунку кулстори про игрушек обязательно напишу наркот | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | -Цитата от TIUS наркот че? | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | бля буду наркот | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от колючий куст пацаны-ребята, мадамы-девчата!
вобщем есть у меня одна знакомая. как-то я ей рассказывал сказку про её мягких игрушек) и наплел там кулстори про жирафа и собачку. они короче дружат плотно
к рисунку кулстори про игрушек обязательно напишу Ну собака и жираф....у них же любовь...можно к примеру нарисовать ...эмм...акт жирафа и собаки...ОМГ) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | нужен коврик для инструментального альбомчика 2го моего)
ссылка на 1ый в подписи)
кто захочет - напишите в личку) | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Дима Prime нужен коврик для инструментального альбомчика 2го моего)
ссылка на 1ый в подписи)
кто захочет - напишите в личку) http://domzabav.ru/catalog/Razvivajuwie_kovriki | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от TIUS Ахаха, молодца, чотко) Не, там можно наверное выбрать по своему вкусу) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Дима Prime я школьник | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от TIUS я школьник школьники уже на уроках выбрасываются | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2012 | сделай тэг flash если не трудно заранее благодарен | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | так что выбросись из окна 5го этажа мудак
а
так что , с ковриком мож кто поможет?! | | | |
придумай что-нибудь новое,а не втирай шнягу. нахуй вас и ваше гетто, ваши кланы, ваши группы, вашу "музыку" | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Кто может замутить анимацию чтоб на начало видоса тип мой продакшн и вся хуйня! | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Дима Prime Кто может замутить анимацию чтоб на начало видоса тип мой продакшн и вся хуйня! Конкретика отсутствует начисто | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | тут это нормально | | | | Без статуса звезды
Регистрация: 06.01.2011 | Ребят, подмогите с картинкой к треку. Многово не прошу, просто и со вкусом чтобы. Отпишите, кто мог бы посодействовать, пожалуйста. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от NyZET -Цитата от Дима Prime Кто может замутить анимацию чтоб на начало видоса тип мой продакшн и вся хуйня! Конкретика отсутствует начисто всё очень конкретно. Я спрашиваю кто может, а подробности уже в лс обсудить можно | | | | |