www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | я вот не пойму, на том сайте от силы 3-4 работы русских
хуле ты доебался, ставя планку ведущих графических дизайнеров, а?
таким образом можно про любую тему орать | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | от темы не увиливай расценки запили своей хуеты | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | половину я вообще бесплатно сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Покрас Лампас я вот не пойму, на том сайте от силы 3-4 работы русских
хуле ты доебался, ставя планку ведущих графических дизайнеров, а?
таким образом можно про любую тему орать !да что вы спорите?!!один лучше другого!
делай то, что хочешь!то что нравится!не обращай ни на кого внимания! ты молодец! что-то делаешь,к чему-то стремишься... можешь плюнуть на мои слова и отвернутся ничего не отвечая, но я говорю это от души,прямо...Хоть первая ступень в моей жизни - это архитектура,граффити - как хобби наверное....не знаю,может больше чем просто хобби...нравится очень....
ты классно делаешь,своеобразно!время пройдет будешь делать ещё лучше...
ведь в жизни главное не пиз*ешь а РЕЗУЛЬТАТ! ВОТ!Он у тебя есть - РезультаТ! Ты молодец!Трудись дальше!Успехов | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Друзья, помогите. Нарисуйте аватарку ' новый трек дима Prime и андрей водный - спускайся к нам (onlyspace prod.) ' буду неизмеримо счастлив и благодарен. Спасибо | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Покрас Лампас половину я вообще бесплатно сделал цену скажи свою Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от PR1ME Друзья, помогите. Нарисуйте аватарку ' новый трек дима Prime и андрей водный - спускайся к нам (onlyspace prod.) ' буду неизмеримо счастлив и благодарен. Спасибо я измерил твое счастье в касарь | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от TIUS цену скажи свою ну за этот 500, остальные знакомым просто так, по-братски | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | а за что 500? за узорчики на фоне? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | я не буду тебе за все действия подробно расписывать, чувак | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от TIUS -Цитата от Покрас Лампас половину я вообще бесплатно сделал цену скажи свою Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от PR1ME Друзья, помогите. Нарисуйте аватарку ' новый трек дима Prime и андрей водный - спускайся к нам (onlyspace prod.) ' буду неизмеримо счастлив и благодарен. Спасибо я измерил твое счастье в касарь я измерил в него твою жизнь | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Покрас Лампас я не буду тебе за все действия подробно расписывать, чувак не за что расписывать просто напросто, так финтифлюшки для лохов Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от PR1ME -Цитата от TIUS -Цитата от Покрас Лампас половину я вообще бесплатно сделал цену скажи свою Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от PR1ME Друзья, помогите. Нарисуйте аватарку ' новый трек дима Prime и андрей водный - спускайся к нам (onlyspace prod.) ' буду неизмеримо счастлив и благодарен. Спасибо я измерил твое счастье в касарь я измерил в него твою жизнь чувак ты лудший, я хочу собрать с тобой сборник трэков, положи эти строки на бит, 100% хит | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от TIUS не за что расписывать просто напросто, так финтифлюшки для лохов чуваак, ну я с этим поделать ничего не могу
называй как хочешь | | | |
мне вот гуник и марфа понравились,но уже видел | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Вот не логос, но зато не выкладывал его сюда)
Для ИНК214 | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Покрас Лампас Вот не логос, но зато не выкладывал его сюда)
Для ИНК214 хуета шеф, чесно | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ААХАХА ООК | | | |
давняя работа? Показать скрытый текст
214 ink не нравится только надпись
| | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | за тиусом не одного выложенного листочка и кусочка
смешно будет если еще кто то скажет что советы его весьма весомые на форуме | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Миша Radiun очень круто
давняя работа? свежак, на неделе этой сделал) | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Околорепер за тиусом не одного выложенного листочка и кусочка
смешно будет если еще кто то скажет что советы его весьма весомые на форуме я не рисую графити как бэ | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | да мы знаем, чувак | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Покрас Лампас свежак, на неделе этой сделал) | | | | новенький
Регистрация: 30.10.2011 | Уважаемый тиус может выложите для начала хоть 1 СВОЮ работу а потом рассказывать всем что у них руки не в ту сторону растут?Так пиздеть может каждый а вот сделать чтолибо нормальное нужно уметь не только на форуме печатать.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Владивосток | бляяййн.. сука. Народ, кто знает как перекачать краску из баллона в баллон? Монтановский. Видел когда-то видяху, там трубочка какая-то, но это хуй победи где такую широкую откопать | | | | |