KICKS&SNARES
12 апреля 2011, 19:26
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Малакубы -Цитата от Da St -Цитата от Малакубы
так то да. но сейчас практически на любой новой иномарке если что сломается между Москвой и Питером сосать стоять придется. главное чтобы они в принципе качественные получились. но дизайн ахуевший конечно вышел. а буксир?
чтото мне подсказывает что на электрической тяге с этим траблы будут нейтраль врубил и пусть тянут, какие траблы то? там же электрический движок
в нём нет коробки передач и нейтралки соответственно
бензин тока для генератора нужен | | | | Сумма RUB 14.690.000
12 апреля 2011, 19:40
| | |
#602 (ПС)
| | | | | Потому что хер попадешь
12 апреля 2011, 19:41
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Триада пиздабол | | | | Сумма RUB 14.690.000
12 апреля 2011, 19:49
| | |
#604 (ПС)
| не усугубляй сашенька, не надо | | | | Потому что хер попадешь
12 апреля 2011, 19:50
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Триада не усугубляй сашенька, не надо и остришь уныло | | | | Сумма RUB 14.690.000
12 апреля 2011, 20:00
| | |
#606 (ПС)
| | | | | в Бане (Автоматом)
12 апреля 2011, 21:49
| | |
#607 (ПС)
| Mercedes-Benz G4,не ошибешься | | | | новый пользователь
12 апреля 2011, 21:58
| | |
#608 (ПС)
| Ровер 25 | | | | не
12 апреля 2011, 22:32
| | |
#609 (ПС)
| ни кто не вкурсах как блокируется Дифференциал TorSen T2? я уже третий день не могу одуплить че к чему. | | | | KICKS&SNARES
13 апреля 2011, 15:11
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Fucking player ни кто не вкурсах как блокируется Дифференциал TorSen T2? я уже третий день не могу одуплить че к чему. эт что за аппарат такой? кетайский шоле?) | | | | новый пользователь
13 апреля 2011, 17:10
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от K1R Газ - мотор гробит , наш автопром вообще не вдохнавляет
Хочется 2004 и выше года производства Вообще то газ не портит мотор, если не полностью 100 % на нём ездить. Если допустим ставить импортные установки то там уже идёт умная система и она сама переключаеться с бензина на газ и на оборот! Добавлено через 3 минуты 13 секунд А так по теме я думаю если брать машину то только тойоту пусть машины среднего класса проигрывают по комплектациям своим конкурентам но кто бы что бы не говорил лучшая машина та которая ходит и не ломаеться а тойота к сожелению на сегодняшний день являеться одной такой маркой! | | | | NORiYARo
13 апреля 2011, 17:51
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Fucking player ни кто не вкурсах как блокируется Дифференциал TorSen T2? я уже третий день не могу одуплить че к чему. а разве нет автоматической блокировки?
если нет, то попробуй заблокировать возможность вращения сателлитов, либо жестко соединить между собой чашку дифференциала с одной из полуосей -Цитата от Da St -Цитата от Fucking player ни кто не вкурсах как блокируется Дифференциал TorSen T2? я уже третий день не могу одуплить че к чему. эт что за аппарат такой? кетайский шоле?) это не аппарат,а дифференциал, торсен фирма)насколько я знаю, обычно ставится на рамные внедорожники типа крузака, сурфа, мерседес джи класса и т.д | | | | KICKS&SNARES
13 апреля 2011, 18:03
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Fucking player ни кто не вкурсах как блокируется Дифференциал TorSen T2? я уже третий день не могу одуплить че к чему. а разве нет автоматической блокировки?
если нет, то попробуй заблокировать возможность вращения сателлитов, либо жестко соединить между собой чашку дифференциала с одной из полуосей -Цитата от Da St -Цитата от Fucking player ни кто не вкурсах как блокируется Дифференциал TorSen T2? я уже третий день не могу одуплить че к чему. эт что за аппарат такой? кетайский шоле?) это не аппарат,а дифференциал, торсен фирма)насколько я знаю, обычно ставится на рамные внедорожники типа крузака, сурфа, мерседес джи класса и т.д понятно
я прирождённый седанщик и в этом ни бум бум
со словами блокировка дифференциала у меня ассоциируется тока слово УАЗ | | | | не
13 апреля 2011, 18:34
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Fucking player ни кто не вкурсах как блокируется Дифференциал TorSen T2? я уже третий день не могу одуплить че к чему. а разве нет автоматической блокировки?
если нет, то попробуй заблокировать возможность вращения сателлитов, либо жестко соединить между собой чашку дифференциала с одной из полуосей -Цитата от Da St -Цитата от Fucking player ни кто не вкурсах как блокируется Дифференциал TorSen T2? я уже третий день не могу одуплить че к чему. эт что за аппарат такой? кетайский шоле?) это не аппарат,а дифференциал, торсен фирма)насколько я знаю, обычно ставится на рамные внедорожники типа крузака, сурфа, мерседес джи класса и т.д Да, это дифф, бывают центральные(полный привод), бывают межосевые торсены(на восьмерки даже вроде его ставили). Название TorSen произошло от Torque sensitive (чувствительный к моменту).
Бля ну ладно там понятно как он момент распределяет, в принципе это не сложно, но как он блокируется
Да ты че, так нельзя если их наглухо соеденить,допустим правую полуось и корпус дифа, то правый поворот ты будешь проходить как будто дифа вообще нет.
И кстати левый поворот тоже будешь проходить без распределения крутящего момента, из-за того что одна полуось будет постоянно вращаться с корпусом дифа сателлит просто не сможет вращаться. Т.е. получится навсегда заблоченный диф Добавлено через 1 час 9 минут 49 секунд -Цитата от Fucking player -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Fucking player ни кто не вкурсах как блокируется Дифференциал TorSen T2? я уже третий день не могу одуплить че к чему. а разве нет автоматической блокировки?
если нет, то попробуй заблокировать возможность вращения сателлитов, либо жестко соединить между собой чашку дифференциала с одной из полуосей -Цитата от Da St
эт что за аппарат такой? кетайский шоле?) это не аппарат,а дифференциал, торсен фирма)насколько я знаю, обычно ставится на рамные внедорожники типа крузака, сурфа, мерседес джи класса и т.д Да, это дифф, бывают центральные(полный привод), бывают межколесные торсены(на восьмерки даже вроде его ставили). Название TorSen произошло от Torque sensitive (чувствительный к моменту).
Бля ну ладно там понятно как он момент распределяет, в принципе это не сложно, но как он блокируется
Да ты че, так нельзя если их наглухо соеденить,допустим правую полуось и корпус дифа, то правый поворот ты будешь проходить как будто дифа вообще нет.
И кстати левый поворот тоже будешь проходить без распределения крутящего момента, из-за того что одна полуось будет постоянно вращаться с корпусом дифа сателлит просто не сможет вращаться. Т.е. получится навсегда заблоченный диф |
Последний раз редактировалось Fucking player, 13 апреля 2011 в 18:46.
| | | NORiYARo
14 апреля 2011, 05:23
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Fucking player -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Fucking player ни кто не вкурсах как блокируется Дифференциал TorSen T2? я уже третий день не могу одуплить че к чему. а разве нет автоматической блокировки?
если нет, то попробуй заблокировать возможность вращения сателлитов, либо жестко соединить между собой чашку дифференциала с одной из полуосей -Цитата от Da St
эт что за аппарат такой? кетайский шоле?) это не аппарат,а дифференциал, торсен фирма)насколько я знаю, обычно ставится на рамные внедорожники типа крузака, сурфа, мерседес джи класса и т.д Да, это дифф, бывают центральные(полный привод), бывают межосевые торсены(на восьмерки даже вроде его ставили). Название TorSen произошло от Torque sensitive (чувствительный к моменту).
И кстати левый поворот тоже будешь проходить без распределения крутящего момента, из-за того что одна полуось будет постоянно вращаться с корпусом дифа сателлит просто не сможет вращаться. Т.е. получится навсегда заблоченный диф Добавлено через 1 час 9 минут 49 секунд -Цитата от Fucking player -Цитата от ИНВАREC а разве нет автоматической блокировки?
если нет, то попробуй заблокировать возможность вращения сателлитов, либо жестко соединить между собой чашку дифференциала с одной из полуосей
это не аппарат,а дифференциал, торсен фирма)насколько я знаю, обычно ставится на рамные внедорожники типа крузака, сурфа, мерседес джи класса и т.д Да, это дифф, бывают центральные(полный привод), бывают межколесные торсены(на восьмерки даже вроде его ставили). Название TorSen произошло от Torque sensitive (чувствительный к моменту).
И кстати левый поворот тоже будешь проходить без распределения крутящего момента, из-за того что одна полуось будет постоянно вращаться с корпусом дифа сателлит просто не сможет вращаться. Т.е. получится навсегда заблоченный диф ну больше чёт идей нет никаких))
что за машина кстати? разве он не блокируется с кнопки? | | | | активный пользователь
14 апреля 2011, 09:48
| | |
#616 (ПС)
| 11-13 литров вполне нормальный расход для автомата например. у меня примерно так оно и есть на двухлитровом двигле. | | | | не
16 апреля 2011, 01:00
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Fucking player -Цитата от ИНВАREC а разве нет автоматической блокировки?
если нет, то попробуй заблокировать возможность вращения сателлитов, либо жестко соединить между собой чашку дифференциала с одной из полуосей
это не аппарат,а дифференциал, торсен фирма)насколько я знаю, обычно ставится на рамные внедорожники типа крузака, сурфа, мерседес джи класса и т.д Да, это дифф, бывают центральные(полный привод), бывают межосевые торсены(на восьмерки даже вроде его ставили). Название TorSen произошло от Torque sensitive (чувствительный к моменту).
И кстати левый поворот тоже будешь проходить без распределения крутящего момента, из-за того что одна полуось будет постоянно вращаться с корпусом дифа сателлит просто не сможет вращаться. Т.е. получится навсегда заблоченный диф Добавлено через 1 час 9 минут 49 секунд -Цитата от Fucking player
Да, это дифф, бывают центральные(полный привод), бывают межколесные торсены(на восьмерки даже вроде его ставили). Название TorSen произошло от Torque sensitive (чувствительный к моменту).
И кстати левый поворот тоже будешь проходить без распределения крутящего момента, из-за того что одна полуось будет постоянно вращаться с корпусом дифа сателлит просто не сможет вращаться. Т.е. получится навсегда заблоченный диф ну больше чёт идей нет никаких))
что за машина кстати? разве он не блокируется с кнопки? у меня нет тачки , просто в конструкции автомобиля потихоньку пытаюсь разбираться.
а с дифом не много прояснилось, но все равно до конца с уверенностью не могу объяснить | | | | Потому что хер попадешь
16 апреля 2011, 01:39
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Fucking player -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Fucking player
Да, это дифф, бывают центральные(полный привод), бывают межосевые торсены(на восьмерки даже вроде его ставили). Название TorSen произошло от Torque sensitive (чувствительный к моменту).
И кстати левый поворот тоже будешь проходить без распределения крутящего момента, из-за того что одна полуось будет постоянно вращаться с корпусом дифа сателлит просто не сможет вращаться. Т.е. получится навсегда заблоченный диф Добавлено через 1 час 9 минут 49 секунд ну больше чёт идей нет никаких))
что за машина кстати? разве он не блокируется с кнопки? у меня нет тачки , просто в конструкции автомобиля потихоньку пытаюсь разбираться.
а с дифом не много прояснилось, но все равно до конца с уверенностью не могу объяснить а нахуя то тебе разбираться в конструкции авто?0_о | | | | не
16 апреля 2011, 21:35
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Fucking player -Цитата от ИНВАREC ну больше чёт идей нет никаких))
а с дифом не много прояснилось, но все равно до конца с уверенностью не могу объяснить а нахуя то тебе разбираться в конструкции авто?0_о во-первых с детства было интересно как и че работает(особенно тачки)
во-вторых специальность у меня "автомобили и автомобильное хозяйство" | | | | в Бане
18 апреля 2011, 15:46
| | |
#620 (ПС)
| покупай ламборджини галлардо | | | | долой пары я абдолбан