скажи мне что я виртуал:o
11 апреля 2011, 01:44
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от AxelClub -Цитата от Da St что бы вы взяли HONDA ACCORD VIII 2.0 (2008) или VOLKSWAGEN PASSAT 2.0 FSI B6 (2008)
??? аккорд пизже и по виду,и по начинке,я те как рейпир рэперу говорю на аккорде таком я ездил много раз
представляю что это за машина
в пассате даже не сидел ни разу 2008 год у Пассата не рассматривай вообще. Знакомый в гарантийном сервисе работает, так он грит у них на двухлитровый 2008 , очередь на ремонт чуть ли не на пол года вперед, всё в сервисе ими заставленно и таурегами , не помню года тоже помоему 2008 или 2007. Коробка летит и двигло у них.
Ему какбы пиздить не резон , он ими не торгует он их ремонтит.
А вот Аккорд - хороший аппарат. ябы его выбрал бы | | | | активный пользователь
11 апреля 2011, 01:47
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от king_size Ё-мобили берите. 450 тысяч рублей всего. Правда год-два надо потерпеть Вики страшно такую машину покупать, хуй отремонтируешь её, если чё сломается... - Характеристики
Динамические
Макс. скорость: 130 км/час (ограничено электроникой)
Другое
Расход топлива: 3,5-4,0 л/100 км (смешанный цикл)
Объём бака: 20 л (бензин) и 20 л (cжиженный природный газ)/14 куб.м.
ой тем более, в пизду такое счастье | | | | Статус человека
11 апреля 2011, 02:08
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от king_size Ё-мобили берите. 450 тысяч рублей всего. Правда год-два надо потерпеть Вики страшно такую машину покупать, хуй отремонтируешь её, если чё сломается... - Характеристики
Динамические
Другое
ой тем более, в пизду такое счастье К вам скоро подвезут море солёных радиоционных японок с правым рулём. Вам повезло. А критерий "хуй отремонтируешь" убойный | | | | скажи мне что я виртуал:o
11 апреля 2011, 02:19
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от king_size Ё-мобили берите. 450 тысяч рублей всего. Правда год-два надо потерпеть Вики страшно такую машину покупать, хуй отремонтируешь её, если чё сломается... - Характеристики
Динамические
Другое
ой тем более, в пизду такое счастье дык 3,55 -4.0 литра на сотню , вот же счастье , разве нет? | | | | KICKS&SNARES
11 апреля 2011, 02:21
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Da St -Цитата от AxelClub аккорд пизже и по виду,и по начинке,я те как рейпир рэперу говорю на аккорде таком я ездил много раз
в пассате даже не сидел ни разу 2008 год у Пассата не рассматривай вообще. Знакомый в гарантийном сервисе работает, так он грит у них на двухлитровый 2008 , очередь на ремонт чуть ли не на пол года вперед, всё в сервисе ими заставленно и таурегами , не помню года тоже помоему 2008 или 2007. Коробка летит и двигло у них.
А вот Аккорд - хороший аппарат. ябы его выбрал бы опа а за такой ответ спасибос
у меня у братана аккорд такой на котором я и ездил так за 3 года тока масло фильтры и колодки менял
не знал что пассаты сыплются так
на авто форумах всяких пишут что типа без сомнений пассат лучше | | | | NORiYARo
11 апреля 2011, 03:44
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от n1tro0 -Цитата от Da St
на аккорде таком я ездил много раз
у меня у братана аккорд такой на котором я и ездил так за 3 года тока масло фильтры и колодки менял
на авто форумах всяких пишут что типа без сомнений пассат лучше на дроме узнай, там знающих людей очень много.
почитай отзывы об аккорде и пассате.,взвесь все + и -.,на форуме можно голосовалку въебать мол, что лучше. | | | | мама это пиздец
11 апреля 2011, 08:55
| | |
#557 (ПС)
| бентли бери | | | | Project Lazy!!!
11 апреля 2011, 10:19
| | |
#558 (ПС)
| взял акцента с нуля.нормальный аппарат.по обслуге недорогой,мозги не делает.двух-трехлетнего найти неуваленного несложно думаю. | | | | активный пользователь
11 апреля 2011, 11:51
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от king_size Ё-мобили берите. 450 тысяч рублей всего. Правда год-два надо потерпеть Вики страшно такую машину покупать, хуй отремонтируешь её, если чё сломается... - Характеристики
Динамические
Другое
ой тем более, в пизду такое счастье дык 3,55 -4.0 литра на сотню , вот же счастье , разве нет? без базара, 3.5 заебись... Но, 130 максимальная скорость... хз, и готов поспорить большинство Механников/электриков, готов поспорить, по началу их появления будут мозг ебать над какой нибуть поломкой | | | | активный пользователь
11 апреля 2011, 11:54
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Da St -Цитата от n1tro0
2008 год у Пассата не рассматривай вообще. Знакомый в гарантийном сервисе работает, так он грит у них на двухлитровый 2008 , очередь на ремонт чуть ли не на пол года вперед, всё в сервисе ими заставленно и таурегами , не помню года тоже помоему 2008 или 2007. Коробка летит и двигло у них.
на авто форумах всяких пишут что типа без сомнений пассат лучше на дроме узнай, там знающих людей очень много.
почитай отзывы об аккорде и пассате.,взвесь все + и -.,на форуме можно голосовалку въебать мол, что лучше. голосование это хуита им многим не добьёшься | | | | мама это пиздец
11 апреля 2011, 11:55
| | |
#561 (ПС)
| бентли бери | | | | KICKS&SNARES
11 апреля 2011, 12:10
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Da St -Цитата от n1tro0
2008 год у Пассата не рассматривай вообще. Знакомый в гарантийном сервисе работает, так он грит у них на двухлитровый 2008 , очередь на ремонт чуть ли не на пол года вперед, всё в сервисе ими заставленно и таурегами , не помню года тоже помоему 2008 или 2007. Коробка летит и двигло у них.
почитай отзывы об аккорде и пассате.,взвесь все + и -.,на форуме можно голосовалку въебать мол, что лучше. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9643590-fece.html
глянь на него)
ну разве не красавец))
эхх будут бабки когда на руках сделаю голосование | | | | NORiYARo
11 апреля 2011, 13:02
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Da St
опа а за такой ответ спасибос
почитай отзывы об аккорде и пассате.,взвесь все + и -.,на форуме можно голосовалку въебать мол, что лучше. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9643590-fece.html
глянь на него)
ну разве не красавец))
эхх будут бабки когда на руках сделаю голосование красивый,спору нет) и цвет салона приятный)
но чёт аккорд помоему выигрышней выглядит)
кстати говорят что пассат пустой стоит ну гдет 880 тыс., что лучше за эти деньги камри взять в самой жирной комплектации,а в хорошей комплектации пассат стоит 1,1-1,2млн, Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от August -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Da St
опа а за такой ответ спасибос
почитай отзывы об аккорде и пассате.,взвесь все + и -.,на форуме можно голосовалку въебать мол, что лучше. голосование это хуита им многим не добьёшься базару нет, но всё равно.
можно проголосовать и обосновать почему именно ты так или иначе считаешь.
лично для себя понял,что прежде чем купить авто, лучше почитать отзывы о нём на дроме. | | | | | Фотографии:
(136.0 Кбайт / 135 просм.)
(48.0 Кбайт / 125 просм.)
(142.5 Кбайт / 119 просм.)
(39.8 Кбайт / 115 просм.)
(133.1 Кбайт / 111 просм.) | | | | | | | | KICKS&SNARES
11 апреля 2011, 13:15
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Da St -Цитата от ИНВАREC
на дроме узнай, там знающих людей очень много.
глянь на него)
ну разве не красавец))
эхх будут бабки когда на руках сделаю голосование красивый,спору нет) и цвет салона приятный)
кстати говорят что пассат пустой стоит ну гдет 880 тыс., что лучше за эти деньги камри взять в самой жирной комплектации,а в хорошей комплектации пассат стоит 1,1-1,2млн, Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от August -Цитата от ИНВАREC
почитай отзывы об аккорде и пассате.,взвесь все + и -.,на форуме можно голосовалку въебать мол, что лучше. голосование это хуита им многим не добьёшься базару нет, но всё равно.
лично для себя понял,что прежде чем купить авто, лучше почитать отзывы о нём на дроме. ага а за лям с хуем уже можно пассат цц в салоне взять
он и в минимальной комплектации ахуенный
камри не нравистя по 2 причинам - салон и движок 2.5
я поэкономичней двигло ищу
бензин дорожает пиздец | | | | огуречный канцлер
11 апреля 2011, 13:19
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Da St -Цитата от ИНВАREC
глянь на него)
ну разве не красавец))
но чёт аккорд помоему выигрышней выглядит) ниче плохого в сторону аккорда сказать не могу, но пассат это всё таки Германия, а аккорд- Япония
немецкие машины, в сравнении с аналогичными японскими, покачественнее будут | | | | NORiYARo
11 апреля 2011, 13:23
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Da St красивый,спору нет) и цвет салона приятный)
но чёт аккорд помоему выигрышней выглядит) ниче плохого в сторону аккорда сказать не могу, но пассат это всё таки Германия, а аккорд- Япония
немецкие машины, в сравнении с аналогичными японскими, покачественнее будут немцы конечно всегда качественно делали.,но япония помоему уже не уступает.
темболее это свежие машины, ломаться ещё минимум лет 5 ничего не будет, расходники меняй только да и всё. | | | | Boonununus
11 апреля 2011, 13:23
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Da St красивый,спору нет) и цвет салона приятный)
кстати говорят что пассат пустой стоит ну гдет 880 тыс., что лучше за эти деньги камри взять в самой жирной комплектации,а в хорошей комплектации пассат стоит 1,1-1,2млн, Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от August
голосование это хуита им многим не добьёшься базару нет, но всё равно.
лично для себя понял,что прежде чем купить авто, лучше почитать отзывы о нём на дроме. ага а за лям с хуем уже можно пассат цц в салоне взять
камри не нравистя по 2 причинам - салон и движок 2.5 я поэкономичней двигло ищу
бензин дорожает пиздец вот это точно..
а тачка да..нужна такая,что знаешь,что можешь вывезти её.. | | | | огуречный канцлер
11 апреля 2011, 13:28
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Пролетарий -Цитата от ИНВАREC
красивый,спору нет) и цвет салона приятный)
ниче плохого в сторону аккорда сказать не могу, но пассат это всё таки Германия, а аккорд- Япония
немецкие машины, в сравнении с аналогичными японскими, покачественнее будут немцы конечно всегда качественно делали.,но япония помоему уже не уступает.
темболее это свежие машины, ломаться ещё минимум лет 5 ничего не будет, расходники меняй только да и всё. ломаться то они точно долго не будут, спору нет
но что мне в немцах нравится, хоть и не было никогда немецкой машины, так это внимание к деталям и ...блять, слово забыл... | | | | NORiYARo
11 апреля 2011, 13:28
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Da St красивый,спору нет) и цвет салона приятный)
кстати говорят что пассат пустой стоит ну гдет 880 тыс., что лучше за эти деньги камри взять в самой жирной комплектации,а в хорошей комплектации пассат стоит 1,1-1,2млн, Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от August
голосование это хуита им многим не добьёшься базару нет, но всё равно.
камри не нравистя по 2 причинам - салон и движок 2.5
я поэкономичней двигло ищу
бензин дорожает пиздец а.,понятно прально, надо жить по средствам)
ну тогда действительно смотри между пассатом и аккордом
пассат солидно выглядит аккорд молодёжней) | | | | активный пользователь
11 апреля 2011, 13:40
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Da St что бы вы взяли HONDA ACCORD VIII 2.0 (2008) или VOLKSWAGEN PASSAT 2.0 FSI B6 (2008)
???
я бы кстати взял лучше Citroen C5 в том диапозоне
сам о такой подумываю сменить свой форд.
хуй знает почему их не очень любят , машина уровня ауди a6 по начинке например. видать марка не модна.
плюс регулируемая подвеска. до 210 мм поднимается или даже 220. | | | | NORiYARo
11 апреля 2011, 13:44
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Da St что бы вы взяли HONDA ACCORD VIII 2.0 (2008) или VOLKSWAGEN PASSAT 2.0 FSI B6 (2008)
???
хуй знает почему их не очень любят , машина уровня ауди a6 по начинке например. видать марка не модна.
плюс регулируемая подвеска. до 210 мм поднимается или даже 220. с 2008 года выглядеть нихуя так стали
старые кузова чёт не нравятся | | | | KICKS&SNARES
11 апреля 2011, 13:45
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Пролетарий
ниче плохого в сторону аккорда сказать не могу, но пассат это всё таки Германия, а аккорд- Япония
темболее это свежие машины, ломаться ещё минимум лет 5 ничего не будет, расходники меняй только да и всё. ломаться то они точно долго не будут, спору нет
но что мне в немцах нравится, хоть и не было никогда немецкой машины, так это внимание к деталям и ...блять, слово забыл... сколько знакомых не вспомню с меринами и ауди так все по сервисам катались дай боже
насчёт японцев я чёт такого не припомню среди знакомых
помню целку 320 раз 5 гоняли с другом в сервис вправо её вело сильно очень
так они там так и не разобрались в чём дело с ней было так и продали мы её проебав на ремонте дохуища бабла -Цитата от polosatyi -Цитата от Da St что бы вы взяли HONDA ACCORD VIII 2.0 (2008) или VOLKSWAGEN PASSAT 2.0 FSI B6 (2008)
???
плюс регулируемая подвеска. до 210 мм поднимается или даже 220. французы
вот и весь ответ
была когдато давным давно реношка
ничего хорошего я про неё не скажу | | | | огуречный канцлер
11 апреля 2011, 13:50
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Пролетарий -Цитата от ИНВАREC
немцы конечно всегда качественно делали.,но япония помоему уже не уступает.
но что мне в немцах нравится, хоть и не было никогда немецкой машины, так это внимание к деталям и ...блять, слово забыл... сколько знакомых не вспомню с меринами и ауди так все по сервисам катались дай боже
насчёт японцев я чёт такого не припомню среди знакомых у меня совсем обратные примеры есть
да похуй вообщем то, если между пассатом и аккордом выбирать, я бы аккорд выбрал
он ещё когда только появился в новом кузове- приглянулся мне | | | | KICKS&SNARES
11 апреля 2011, 13:52
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Da St -Цитата от Пролетарий
ломаться то они точно долго не будут, спору нет
насчёт японцев я чёт такого не припомню среди знакомых у меня совсем обратные примеры есть
да похуй вообщем то, если между пассатом и аккордом выбирать, я бы аккорд выбрал
он ещё когда только появился в новом кузове- приглянулся мне в аккордеоне нет холодильничка для напитков жаль | | | | NORiYARo
11 апреля 2011, 14:07
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Пролетарий -Цитата от Da St
сколько знакомых не вспомню с меринами и ауди так все по сервисам катались дай боже
он ещё когда только появился в новом кузове- приглянулся мне в аккордеоне нет холодильничка для напитков жаль ну да, казалось бы мелочь, но всё равно было бы приятно если бы был)
но какой же он пиздатый) | | | | |