just small person
3 января 2008, 17:56
| | |
#1 (ПС)
| Помогите в нахождении VST Доброго времени суток, надеюсь на Вашу помощь.. Есть трек, Скачать тут. Это саундтрек к кинофильму Герой, может видели, с Джетом Ли (Jet Li) в главной роли.. Хороший фильм, но вот какой вопрос, для создания музыки, мне просто необходимо иметь подобные VST инструменты, имитирующие вот такие вот шикарные звуки, как в этом треке.. Чем больше инструментов будет, тем лучше конечно.. Я пробовал этно VST - Dash Signature EMM Knagalis VSTi v1.0. Совсем не то, в пресетах ничего путевого нет, а с крутилками, ничего не вышло.. да и в этом инструменте весь Восток (а точнее его минимум), а мне вот, нужно исключительно Китайские и мб Японские инструменты.. Заранее благодарен! | TAN DUN - For The World | | | Mr. Exclusive
3 января 2008, 19:36
| | |
#2 (ПС)
| пробуй RA от EASTWEST
+ в акаевских библах можно найти что-нить путное | | | | just small person
3 января 2008, 19:46
| | |
#3 (ПС)
| Про RA слышал, так же слышал что он весит 16 гигов.. с моими 256 килобитами - это просто нереально.. А что на счет акаевских, можно по-подробнее? | | | | BEATMAKER
3 января 2008, 20:18
| | |
#4 (ПС)
| В поиске поищи эти инструменты(чисто китайские и японские!!!):
MINI ERHU(21мб)
MINI DIZI(15мб)
у меня есть но залить не могу, слабый инет.
Vsti думаю эти тебе подайдут.
P.S. Если надо могу скрины их выкинуть. | | | | падаван
3 января 2008, 20:26
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от uralblack пробуй RA от EASTWEST
+ в акаевских библах можно найти что-нить путное -Цитата от WePRO Про RA слышал, так же слышал что он весит 16 гигов.. с моими 256 килобитами - это просто нереально.. А что на счет акаевских, можно по-подробнее? Где ты увидел слово "скачать" | | | | just small person
3 января 2008, 20:54
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от BeatCheat В поиске поищи эти инструменты(чисто китайские и японские!!!):
MINI ERHU(21мб)
MINI DIZI(15мб)
P.S. Если надо могу скрины их выкинуть. Спасибо - скачаю, попробую, отпишусь! -Цитата от Гуник Где ты увидел слово "скачать" Там далеко не все инструменты потребуются мне, я бы даже сказал процентов 5 только и потребуется, покупать (а я так пологаю это не 100 рублей будет стоить) - нет смысла.. | | | | падаван
3 января 2008, 21:00
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от WePRO Там далеко не все инструменты потребуются мне, я бы даже сказал процентов 5 только и потребуется, покупать (а я так пологаю это не 100 рублей будет стоить) - нет смысла.. панятна, ты любитель всего сразу и за бесплатно. не сто но и нереальную стоимость. кстати, если словить эту тему на торенте и врубить свои 256, то за недельку можно выкачать. не так уж и долго | | | | Mr. Exclusive
3 января 2008, 21:33
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от WePRO Там далеко не все инструменты потребуются мне, я бы даже сказал процентов 5 только и потребуется, покупать (а я так пологаю это не 100 рублей будет стоить) - нет смысла.. блин
качать - неохота
покупать - нет смысла...
ну тогда могу посоветовать тока выростить блин
да весит он дофига, но звук супер
ну или если тебе нужны конкретные инструменты - гугл в помощ
просто щас в основном инструменты производятся либо здоровенные и качественные, либо маленькие и с пластмассовым звуком(EMM Knagalis тому пример)
а диски акаевские ищи по японской тематике, тут то чё непонятного? | | | | just small person
3 января 2008, 22:08
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Гуник панятна, ты любитель всего сразу и за бесплатно. не сто но и нереальную стоимость. кстати, если словить эту тему на торенте и врубить свои 256, то за недельку можно выкачать. не так уж и долго Давай судить и ярлыки вешать не будем, а? У меня барсетка лежит покупных дисков, и не одну заработанную 1000 р я за них отдал.. Да только лежит она и пылиться по большей части (теперь про танцора и яица не надо говорить) ибо половина, а то и больше тупо без надобности..
По поводу торента, я уже словил, повторяю, 700 метров я качаю 8 часов.. посчитай сколько я буду качать 16 гигов.. а если учесть что инет мне нужен так же днем по работе/хобби то на скачку останется только ночь, вообщем, месяц тянуть что-то ради тех же 5-и звуков - не имеет смысла.. Да и вообще пока ты рассуждал о том какое я гавно, другой человек посоветовал реальные вещи, которые мне очень подошли и открыли глаза на на новые возможности - об этом ниже в другом сообщении.. -Цитата от uralblack блин
качать - неохота
покупать - нет смысла...
ну тогда могу посоветовать тока выростить блин
да весит он дофига, но звук супер
ну или если тебе нужны конкретные инструменты - гугл в помощ
просто щас в основном инструменты производятся либо здоровенные и качественные, либо маленькие и с пластмассовым звуком(EMM Knagalis тому пример)
а диски акаевские ищи по японской тематике, тут то чё непонятного? Я слаб в разновидностях сэмплов, которые идут к или вместе или заодно с синтезатором.. Мне сама суть (что искать) была не понятна, теперь дошло вроде.. по поводу ярлыков выше.. Добавлено через 6 минут -Цитата от BeatCheat В поиске поищи эти инструменты(чисто китайские и японские!!!):
MINI ERHU(21мб)
MINI DIZI(15мб)
P.S. Если надо могу скрины их выкинуть. Спасибо огромное! Таки надыбал я их и инфу по этим VSTi и разузнал вот что, эти 2 вещи что ты мне посоветовал, хороши, но узкозаточены под 1-ин инструмент, почему узко? потому что настроек больше половины отсутствует, почему отсутствует? потому что это мини пробники от фирмы kong audio. В их арсенале имеется ещё 7 VSTi инструментов которые идут уже на продажу, плюс можно найти кучу пресетов/сэмплов под некоторые из них (это я уже в русской статье надыбал). Звук приемлимый.. Единственное что - в рунете (в ПС и торренте) я ни хрена ни нашел ни один из них.. Везде только эти 2 фриварных пробника.. Вот чешу голову.. Список того что ещё имеется от этой фирмы:
Matouqin
ChineeErhu
ChineeWind
ChineeGuzheng
ChineeKong
ChineeNanXiao
ChineePipa
Сэмплы всех инструментов можно прослушать на Китайском сайте - тут. Сайт производителя - тут.
Я буду продолжать поиски, но если кто-то имеет у себя/или знает где достать эти инструменты, не пожадничайте пожалуйста. |
Последний раз редактировалось WePRO, 3 января 2008 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
3 января 2008, 23:12
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от WePRO По поводу торента, я уже словил, повторяю, 700 метров я качаю 8 часов.. посчитай сколько я буду качать 16 гигов.. 7,5 дней круглосуточной скачки. и для тех кто сидит на торенте это нормальная цифра. ещё один аргумент к тому что ты хочешь всё и сразу | | | | Mr. Exclusive
4 января 2008, 01:35
| | |
#11 (ПС)
| я всё-таки рекомендую искать акаевские библиотеки нужной тебе направленности
а как найдёш - пихай всё в 3й контакт
может я канеш мыслю стериотипно, но все небольшие инструменты, основанные на сэмплах что мне попадались - звучали как гавно | | | | just small person
4 января 2008, 01:54
| | |
#12 (ПС)
| 3-ий контакт, я так понимаю это синтезатор программный?
Подскажи хотя бы где искать эти библиотеки, и какое у них расширение? | | | | just small person
5 января 2008, 04:45
| | |
#13 (ПС)
| Заказал Spectrasonics Heart of Asia [3 CD] / format AKAI Пока что это лучшее что смог найти конкретно по моей теме, вот перечень сэмплов:
* Angklung phrases & samples
* Indian, Javanese, and Thai percussion & ensemble grooves
* Nepalese, Malaysian, and Indonesian percussion ensembles
* Complete Javanese Gamelan Orchestra
* Chinese, Malay, Nepalese, and Indian flute phrases
* Indian Tambouras
* Tibetan Wool Bow
* Chinese & Malay temple flutes
* Indian Bamboo Bass Flute phrases
* Dragon Drums
* Tibetan Parade Band with Horses
* Chinese Cymbals and Gongs
* Sitar phrases and samples
* Veena, Pipa, Erhu, San Xuan, Luan, & Yang Chin
* Thai & Malay Orchestra phrases and samples
* Guzhen- Chinese Koto instruments, glissandos & phrases
* Tibetan children singing
* Chinese and Thai Opera divas - vocal phrases
* Sanskrit, Hindi, Malay, Javanese, Thai and Mandarin vocal phrases, chants, poetry and speech
* 300 Tibetan monks singing and drumming in a cave and much, much more! | | | | Mr. Exclusive
5 января 2008, 13:15
| | |
#14 (ПС)
| да неплохие диски | | | | |