![]() |
помогите сделать эфектные переходы скажите как делать эффектные переходы? я незнаю как это объяснить;), но думаю вы понили суть вопроса |
я думаю стоит развесить в переходах герлянды, мишуру...блёстки поприклеивать к стенам, а при входе включить музло....думаю эффектно будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
хай Можете подсказать где скачать прогу для миксования музыки, с русским интерфейсом,???? Мне говорили "фрути луп ххх" не на каком она, вообщем подскажите!!)))) |
скачай яндекс и там ищи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ты к чему Стима привёл в пример? Не понял что то... |
че тут непонятного послушай у стима в треке Это качает, там на 8 секунде переход начинается как такой сделать) |
вот мне тоже хочется узнать |
Цитата:
|
х блуааааа!!!!! У меня есть гугл я его весь перерыл!!!!!! Скажите мне хотя бы название нормальной проги и русским интерфейсом. P.S. гугл вас нашел)))) |
учи английский :horosho: и ставь проги с английским интерфейсом. ну или сам создай какой нибудь руссификатор. |
ТиксонЧек может для тебя и ничего сверхъестественного нету вобще, лучше бы не выебывался, а просто сказал как сделать |
УУУУУУ ну дайте какуе-то прогу, !!!! Англ. я не много знаю но я хочу на русском,ИЛИ таких нет??? дайте норм прогу!! плиииз |
да дайте прогу уже ему изверги :ma3im:, иначе мы талант теряем :guinda: |
О! 2Hann: дааааааааа!!!!))))))) это так))) а ты что ни какой не знаешь??? |
я знаю дизайнерское агенство по оформлению помещений, переходы тоже делают |
автор как я понял (если без подъебов) тебе интересует барабанные переходы? или инструментальные? я просто не слушаю стима:D |
о нормальный человек)0 меня интересуют инструментальные переходы! |
а я думал эффекты ты же сам тему так назвал |
бля парни я незнаю как это называется точно эффект или инструментальный переход скажи тогда как эффект сделать?Вот например если Crash(тарелки) сделать реверс тозвук как бы разгоняется а мне надо чтоб какие нибудь нормальные звуки были |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |